Активный гражданин #2

Приветствую всех!!! У кого-нибудь сохранились фото из Уголка здоровья? очень прошу поделиться любым вариантом из задания.
У меня есть на почте в электронном виде, т.к. у них принтер не работал, то на почту отправили. Могу переслать

Научите неумёху..... Интересует промокод в Куулклевер: 1 - можно ли использовать для покупки в области (Долгопрудный); если да, то 2 - только самовывоз или можно сделать доставку (на сайте не понятно, куда в таком случае вводить циферки промокода). Спасибо, кто объяснит. 🙏

2 - только самовывоз или можно сделать доставку (на сайте не понятно, куда в таком случае вводить циферки промокода). Спасибо, кто объяснит. 🙏
На доставку точно нельзя, только самовывоз

это да
------------
у кого-то есть движение игрушек ватных, пледов, и что там еще было?
мне только кусок мыла пришел, который "на сдачу" взят
Я мыло брала (от него хоть какая-то польза), в один заказ не получилось разное положить, оформила три с разницей в минуту. Один пришел, остальные на комплектации застряли с 15 декабря. Мыло, кстати, выглядит вполне прилично, а то в прошлом году многие жаловались, что какое-то обгрызенное присылали.

• Like +1
Реакции: xezavr
потому что сейчас в сб и вскр "тройной" тариф - утро, вечер и полный день. вот как раз тариф "утро" до 13 часов.
но это очень странно, что они промокоды АГ отнесли к утреннему тарифу. или это самодеятельность отдельно взятой кассирши.
Скорее всего самодеятельность. Нигде об этом не было сказано. Сами были там где-то полторы недели назад. Никаких проблем со временем не было.

Тройные же тарифы у них с начала осени еще, вообще к нам это не относится.

Спасибо большое ! Сегодня у меня упаковано… не знаю даже, успеют до нг то или нет все-таки(
Смотрите трек номер и отслеживайте на сайте 5пост. На аг статус с задержкой. Например я заказ несколько дней как забрала, а аг пишет- готово к выдаче. Соответственно и срок хранения прошёл.

Смотрите трек номер и отслеживайте на сайте 5пост. На аг статус с задержкой. Например я заказ несколько дней как забрала, а аг пишет- готово к выдаче. Соответственно и срок хранения прошёл.
Там нет трек номера другого, кроме номера заказа , а по этому номеру не ищет (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, разобралась. Там пишет « ожидается передача в 5пост»

Пришло сообщение, что библиотеки раздают старый фонд. Может местная дружная библиотечная дружина захочет забрать старые книги и в пункт приема вторсырья снести? Наверняка там за макулатуру наличные деньги дают, а не какие-нибудь сертификаты и промокоды. Даже небесный халявщик может присмотреться к идее, всё равно бегает по городу с большим рюкзаком.

Я мыло брала (от него хоть какая-то польза), в один заказ не получилось разное положить, оформила три с разницей в минуту. Один пришел, остальные на комплектации застряли с 15 декабря. Мыло, кстати, выглядит вполне прилично, а то в прошлом году многие жаловались, что какое-то обгрызенное присылали.
Не знаю сколько по баллам обошлось кусковое мыло, но можно в ювелирном из МП заказать гигиеническую продукцию - жидкое мыло, гели и прочее. Весьма презентабельный и оригинальный вид (present box) для подарка, наборы тоже в солидном оформлении. Короче "не стыдно" подарить данную продукцию.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Danngo
Не знаю сколько по баллам обошлось кусковое мыло, но можно в ювелирном из МП заказать гигиеническую продукцию - жидкое мыло, гели и прочее. Весьма презентабельный и оригинальный вид (present box) для подарка, наборы тоже в солидном оформлении. Короче "не стыдно" подарить данную продукцию.
По 250 баллов. Не то чтобы оно позарез срочно нужно было на подарки или мне самой умываться нечем, поэтому жду спокойно))

По 250 баллов. Не то чтобы оно позарез срочно нужно было на подарки или мне самой умываться нечем, поэтому жду спокойно))
Кстати, для меня Вы из местных образец по гражданской ответственности и сознательности. Осенью я прям восхитился когда Вы в разгар сильных дождей пошли проверять тротуары и водостоки, ведь именно в дождь это задание имело практический смысл, потом заинтересованно уточняли в какое время дня лучше сфотографировать вывески на зданиях, чтобы задание имело практический смысл. Как и другие показательные Ваши поступки. Вот прям образец активной гражданской идейности, а не просто погоня за баллами/халявой.

• Haha
Реакции: TatNik и Next11
Кстати, для меня Вы из местных образец по гражданской ответственности и сознательности. Осенью я прям восхитился когда Вы в разгар сильных дождей пошли проверять тротуары и водостоки, ведь именно в дождь это задание имело практический смысл, потом заинтересованно уточняли в какое время дня лучше сфотографировать вывески на зданиях, чтобы задание имело практический смысл. Как и другие показательные Ваши поступки. Вот прям образец активной гражданской идейности, а не просто погоня за баллами/халявой.
В дождь я попала случайно, он начался после того как я набрала заданий и пошла их делать. Так что я не настолько идейная, как может показаться)) По возможности стараюсь совмещать полезное с приятным. Работаю за еду, в общем🤣

Моя племяшка)) если прям обязательно нужно быть кошатником))

Вложения

• IMG-20231226-WA0001.jpg
    IMG-20231226-WA0001.jpg
    196,4 KB · Просмотры: 179
Моя племяшка)) если прям обязательно нужно быть кошатником))
Стесняюсь уточнить.....как кошка может быть вашей племяшкой?!?!

В дождь я попала случайно, он начался после того как я набрала заданий и пошла их делать. Так что я не настолько идейная, как может показаться)) По возможности стараюсь совмещать полезное с приятным. Работаю за еду, в общем🤣
Но по любому вы для меня как Людмила из фильма "Москва слезам не верит" в определенных жизненных ситуациях с активной гражданской ответственностью....
"Да, это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации.... Зло должно быть и будет наказано!..."

Новое онлайн задание в ГЗ - квиз. Солидно оплачиваемое баллами. Не упустите.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Next11 и Kate777
Где квиз, нет ничего