Активный гражданин #2

Если не трудно можно ссылочку

• Haha
  • Like +1
Реакции: Delhi и Kate777
Если не трудно можно ссылочку
Взял в работу. Время есть сейчас...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я бы 1 к 3 согласился.
и в АГ наверняка бы навострили уши, приняли "стойку усов" и удивленно округлили/скосили глаза как на Вашей аве )))...."Вертолетная" раздача денег не заложена в концепцию данной программы - можно расслабиться ))

Вложения

• 20231226_190225.jpg
    20231226_190225.jpg
    5,9 MB · Просмотры: 392
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Figaro и Штучка
Стесняюсь уточнить.....как кошка может быть вашей племяшкой?!?!
А как люди в отношении животных говорят "мой ребенок"?
Вот такой же ребенок, только не мой. Поэтому племяшк)

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и IRIN@
А как люди в отношении животных говорят "мой ребенок"?
Вот такой же ребенок, только не мой. Поэтому племяшк)
Но простите....чтобы появилась родственная линия "племяшка", значит у Вас должна была быть "домашняя животинка" ...значит Вы не full-free-free, а half-free-free......

Но простите....чтобы появилась родственная линия "племяшка", значит у Вас должна была быть "домашняя животинка" ...значит Вы не full-free-free, а half-free-free......
Племяшка это сын или дочь сестры/ брата, у неё может есть или брат или сестра «человеческие», а там кошка)🤣

Племяшка это сын или дочь сестры/ брата, у неё может есть или брат или сестра «человеческие», а там кошка)🤣
Может быть. Такая родственная линия даже гораздо лучше по мне....

Моя мама называет ее ребенком) для нее это внучка, для меня племяшка)
Своих у меня нет

Моя мама называет ее ребенком) для нее это внучка, для меня племяшка)
Своих у меня нет
Я не разбираюсь в ценности пород "животинок", но вот Ваша определенно довольно редкая и весьма-весьма не дешевая порода... Вы обратили внимание как кошка с пониманием изучает данные уличного термометра......

Я не разбираюсь в ценности пород "животинок", но вот Ваша определенно довольно редкая и весьма-весьма не дешевая порода... Вы обратили внимание как кошка с пониманием изучает данные уличного термометра......
Британская золотистая шиншилла)
Она умничка и любит смотреть в окно)

Вложения

• IMG-20230428-WA0000.jpg
    IMG-20230428-WA0000.jpg
    173,3 KB · Просмотры: 356
Боже мой ))))
Р.С. На Авито от 15.000 руб до 200.000 (!) руб. П....ц конечно...простите за мой французский...
Ей 2 годика и цену я не спрашивала)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какой пушистенький пухляш 😍
В зимнюю шубку оделась булочка)

Скажите, как такое возможно? Хотела привязать к учетной записи ребенка, созданной через мэш, телефон, а мне пишет, что телефон уже используется в другой учетке! Это не связано с махинациями с несколькими аккаунтами у человека? ps поддержка телефон от другой учетки отвязала, но все равно пишет, что телефон используется другим пользователем...

Для хозяев их любимые питомцы бесценны.
Я имею ввиду, что мне никогда не было интересно, сколько стоила животинка. У знакомых был кун, там тоже заоблачные цены. У коллеги хаски.
Это член семьи. Приемыш) какая разница - купили в питомнике или с обочины подобрали

• Like +1
Реакции: Ларисик и xezavr
Градус умиления/няшности/здорового спокойствия надо повышать...даже намеренно и искусственно. Это к тому, что утром я разнимал двух сцепившихся дам при входе в метро. Рабочий день...утро...сплошной поток пассажиров - час пик. Как я понял перед турникетом одна дама вдруг всполошилась и решила посмотреть что с её обувью...просто резко тормознула и вскинула ногу, обернувшись назад...Ну т.е. грубо говоря сильно лягнула сзади идущую даму.....Та оказалась не из робких - сумкой бахнула со всей мочи и прокомментировала - "б..ь, овца тупорылая..."....ну и понеслось.... Поэтому надо культивировать всеобщий дзен и умиротворение в любых ситуациях жизни...

Сейчас сидим на Запашных и более слабого, неинтересного и нудного представления я не видела.
Быстрее домой, там тепло и светло, обернувшись в маленький пледик, есть шанс найти что-то интересное по телеку.......

Сейчас сидим на Запашных и более слабого, неинтересного и нудного представления я не видела.
Очень плохие отзывы на это представление. Я впервые сталкиваюсь с таким количеством отрицательных отзывов.
Когда билеты разбирали, не было времени почитать поподробней...
Мы тоже идём в пятницу. Не пропадать же билетам...
Уже готовы к военной тематике, Z, V. И слова там есть далеко не для 0+.
Уже до детских представлений дошли. Ну как так можно?