Я бы 1 к 3 согласился.Курс должен быть 1 к 4, ну максимум 1 к 5, а не как вонючая тройка с бешеной стоимостью, никогда в жизни это поощрение не возьму
Взял в работу. Время есть сейчас...Если не трудно можно ссылочку
и в АГ наверняка бы навострили уши, приняли "стойку усов" и удивленно округлили/скосили глаза как на Вашей аве )))...."Вертолетная" раздача денег не заложена в концепцию данной программы - можно расслабиться ))Я бы 1 к 3 согласился.
А как люди в отношении животных говорят "мой ребенок"?Стесняюсь уточнить.....как кошка может быть вашей племяшкой?!?!
Но простите....чтобы появилась родственная линия "племяшка", значит у Вас должна была быть "домашняя животинка" ...значит Вы не full-free-free, а half-free-free......А как люди в отношении животных говорят "мой ребенок"?
Вот такой же ребенок, только не мой. Поэтому племяшк)
Племяшка это сын или дочь сестры/ брата, у неё может есть или брат или сестра «человеческие», а там кошка)Но простите....чтобы появилась родственная линия "племяшка", значит у Вас должна была быть "домашняя животинка" ...значит Вы не full-free-free, а half-free-free......
Может быть. Такая родственная линия даже гораздо лучше по мне....Племяшка это сын или дочь сестры/ брата, у неё может есть или брат или сестра «человеческие», а там кошка)![]()
Моя мама называет ее ребенком) для нее это внучка, для меня племяшка)Но простите....чтобы появилась родственная линия "племяшка", значит у Вас должна была быть "домашняя животинка" ...значит Вы не full-free-free, а half-free-free......
Я не разбираюсь в ценности пород "животинок", но вот Ваша определенно довольно редкая и весьма-весьма не дешевая порода... Вы обратили внимание как кошка с пониманием изучает данные уличного термометра......Моя мама называет ее ребенком) для нее это внучка, для меня племяшка)
Своих у меня нет
Британская золотистая шиншилла)Я не разбираюсь в ценности пород "животинок", но вот Ваша определенно довольно редкая и весьма-весьма не дешевая порода... Вы обратили внимание как кошка с пониманием изучает данные уличного термометра......
Боже мой ))))Британская золотистая шиншилла)
Она умничка и любит смотреть в окно)
Какой пушистенький пухляшМоя племяшка)) если прям обязательно нужно быть кошатником))
Ей 2 годика и цену я не спрашивала)Боже мой ))))
Р.С. На Авито от 15.000 руб до 200.000 (!) руб. П....ц конечно...простите за мой французский...
В зимнюю шубку оделась булочка)Какой пушистенький пухляш![]()
Для хозяев их любимые питомцы бесценны.Ей 2 годика и цену я не спрашивала)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В зимнюю шубку оделась булочка)
Я имею ввиду, что мне никогда не было интересно, сколько стоила животинка. У знакомых был кун, там тоже заоблачные цены. У коллеги хаски.Для хозяев их любимые питомцы бесценны.
Быстрее домой, там тепло и светло, обернувшись в маленький пледик, есть шанс найти что-то интересное по телеку.......Сейчас сидим на Запашных и более слабого, неинтересного и нудного представления я не видела.
Очень плохие отзывы на это представление. Я впервые сталкиваюсь с таким количеством отрицательных отзывов.Сейчас сидим на Запашных и более слабого, неинтересного и нудного представления я не видела.