Активный гражданин #2

Они могли сказать, что за 1 час до закрытия. Обычно так работает касса, за час до закрытия отпускают последние билеты далее касса не работает.
Нет...я все сказал как было..позвоните тогда и спросите...номер телефона есть на сайте...звоните спрашивайте...я рассказал как было у меня

• Like +1
Реакции: Кийяя
Нет...я все сказал как было..позвоните тогда и спросите...номер телефона есть на сайте...звоните спрашивайте...я рассказал как было у меня
потому что сейчас в сб и вскр "тройной" тариф - утро, вечер и полный день. вот как раз тариф "утро" до 13 часов.
но это очень странно, что они промокоды АГ отнесли к утреннему тарифу. или это самодеятельность отдельно взятой кассирши.

если получаешь за троих, то они три раза тебя фотографируют? дичь какую-то сделали
в условиях получения нигде не сказано, что нужно сфотографироваться

• Like +1
Реакции: Delhi и ann_anny
потому что сейчас в сб и вскр "тройной" тариф - утро, вечер и полный день. вот как раз тариф "утро" до 13 часов.
но это очень странно, что они промокоды АГ отнесли к утреннему тарифу. или это самодеятельность отдельно взятой кассирши.
Так от АГ за выигрыш промокоды до 29 декабря, это пятница. А тройной тариф 30 и 31 числа

в эти выхи тоже вроде был тройной
Тогда это подстава конкретная, нигде вроде это не указано. Вот так приехать и развернуться, мы вчера 1.5 часа ехали..

если получаешь за троих, то они три раза тебя фотографируют? дичь какую-то сделали
в условиях получения нигде не сказано, что нужно сфотографироваться
они спрашивают нашего согласия. им же тоже нужно имитировать бурную деятельность. а то скажут, что они весь день нос чешут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Моего зайца зажалииии(((
1703593287534.png

А есть такие, кому пришло какое-либо поощрение не так давно, через 5пост этот. Посмотреть там можно какие там статусы бывают? Просто интересно сколько статусов смениться должно до прибытия в пункт …

А есть такие, кому пришло какое-либо поощрение не так давно, через 5пост этот. Посмотреть там можно какие там статусы бывают? Просто интересно сколько статусов смениться должно до прибытия в пункт …
всего 7пунктов
1703594464114.png

• Like +1
Реакции: Асисяйка
они спрашивают нашего согласия. им же тоже нужно имитировать бурную деятельность. а то скажут, что они весь день нос чешут
у них для отчета о бурной деятельности есть куар код заказанного поощрения. так что фотобаза явно не для отчетности.

• Like +1
Реакции: Dr.Livesey
Это в 5пост так показывает или в АГ? Мне вот в АГ интересно, у меня там «товар упакован» или что-то такое… а дальше вот что 🥲
это 5 пост. у АГ так
Ушастый:
1703595001250.png

Свечки:
1703595029772.png

у них для отчета о бурной деятельности есть куар код заказанного поощрения. так что фотобаза явно не для отчетности.
а что они будут на сайте выкладывать под лозунгом - смаарите, к нам нароооод ходииит!

• Like +1
это 5 пост. у АГ так

а что они будут на сайте выкладывать под лозунгом - смаарите, к нам нароооод ходииит!
Спасибо большое ! Сегодня у меня упаковано… не знаю даже, успеют до нг то или нет все-таки(

Спасибо большое ! Сегодня у меня упаковано… не знаю даже, успеют до нг то или нет все-таки(
они могут отправить завтра утром или сегодня вечером, но весь тупняк будет на стадии транспортной. я искренне надеялась, что плед будет у меня в воскресенье или вчера, а он до сих пор на сортировке. при условии, что его не скоммуниздили

• Like +1
это да
------------
у кого-то есть движение игрушек ватных, пледов, и что там еще было?
мне только кусок мыла пришел, который "на сдачу" взят

это да
------------
у кого-то есть движение игрушек ватных, пледов, и что там еще было?
мне только кусок мыла пришел, который "на сдачу" взят
только свечки взятые по принципу "ну пусть будут, вроде ароматические". и то, те, что взяты раньше не двинулись с места
1703595796462.png

• Like +1
Реакции: xezavr
. Но у меня этого добра еще со времен Ив роше полно
Не знаю как эти по качеству, меня так и не удостоили честью предложить скататься за ним через пол Москвы...а вот ировсих у меня тоже полно, но они хоть приличных расцветок, а по качеству тонкие, вечно наэлектролизованные тряпочки.
Скрытое содержимое для пользователей: Murmurchik

В Елках плявилось два новогодних музыкальных спектакля на Профсоюзной. 1000 баллов билет. Без подарка, я так понимаю.

Приветствую всех!!! У кого-нибудь сохранились фото из Уголка здоровья? очень прошу поделиться любым вариантом из задания.
Какое фото вам нужно? Результатов тестов??

Тоже хочу пожаловаться на задержку с отправкой поощрения. Заказ от 15.12 ( зонт) еще даже не собран. Маловероятно,что к НГ отправят. Быд бы чтоли самовывоз с их склада в Москве. Я бы давно съездила.

Последнее редактирование: