Активный гражданин #2

не устаю повторять... не говорите другим, что делать - и вам не скажут, куда идти (с) народная мудрость
ага, особенно когда в ваш дом придут посторонние и начнут делать его хуже, а вы платите за все в том числе и за содержание дома.

ага, особенно когда в ваш дом придут посторонние и начнут делать его хуже, а вы платите за все в том числе и за содержание дома.
Вы еще в объемах страны вспомните... русских имен уже не осталось... одни "...Оглы" и т.д.
но это тема не этого форума...

Вы еще в объемах страны вспомните... русских имен уже не осталось... одни "...Оглы" и т.д.
но это тема не этого форума...
проблемами страны занимаются люди, которым посредством выборов делегированы такие полномочия. А лично мне не хочется работать на одном рабочем месте с людьми, которые не имеют нормального жилья и экономят и снимают место в хостеле, или живут по 10 человек в квартире, там клопы, тараканы, зараза, чесотка и другие болезни. А работодатель не хочет платить такую зарплату всем чтобы можно было без проблем жить хорошо, будь то в съемной квартире или в своем жилье, не экономя деньги.

Было уже?
Викторина для детей
Там, на неведомых дорожках
Владимир
Рогдай
под головой
богатыря
три
коршун
богатырей
простил

• Like +1
Реакции: Atip и Similla
это наверное у тех, кто не успел в последнюю волну в феврале. У меня его нет(
У меня оно есть, но если зайти в само задание, то написано, что уже выполнено. Хотя кнопка "согласиться" выглядит активной.

• Like +1
Реакции: Atip
У меня оно есть, но если зайти в само задание, то написано, что уже выполнено. Хотя кнопка "согласиться" выглядит активной.
Это значит только то, что вы когда-то уже выполняли это задание, но можете взять его еще раз. У тех, кто недавно выполнял, этого задания вообще нет.

• Like +1
Реакции: Similla
Детская викторина «Узнаёшь богатырей?»
1.Былины
2. Вольге Всеславьевиче
3. Илье Муромцу
4. Со змеем Горынычем
5. У Алёши Поповича
6. Бурушка
7. Шахматы
8. Гусли

честно говоря, наверно такое может быть, но это уже невнимательность сотрудников. лично сам зимой, да и по весне, получал много сувениров, но особенно зимой было тяжело выбрать нормальную посуду, и долго выбирал блюда. и сотрудники всегда сразу забирали предыдущий сувенир к себе назад, когда выдавали новое на осмотр. при этом иногда я просил одно из тех, которое забирают отложить у них в сторонку, если я считал, что может быть все таки остановлю свой выбор именно на нём
простите, но я бы Вас покалечила)))

Задание по проверке экопунктов опять появилось. Около 2000 мест.
Эх, мне только зачли за проверку в четверг
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание по проверке экопунктов опять появилось. Около 2000 мест.
Сегодня сдали елку, было 5000 мест для тех кто не сдавал

Могли бы в ГЗ напоследок всем разрешить проверку Экопунктов и получили бы статистику сколько из них дожили до окончания "Ёлочного круговорота".

Викторина для детей
Там, на неведомых дорожках 8+

Князя Владимира
С Рогдаем
В поле под огромной головой витязя
Богатыря
Три
Коршуном
Богатырей
Царь Салтан простил их
Спасибо!

ого! А можете тут выложить? почему решили, что фальшивка?
Screenshot_20250225_171254_Chrome.jpg
Я сама работаю в компании по сертификации, только продукции, посему смогла навести кое-какие справки. Декларация, предоставленная МП, сама по себе не липа. Компания Логотранс+, заявленная в декларации, занимается только оптовой продажей посуды... где и кем были нанесены логотипы миллион призов неизвестно. Лаборатория, выдавшая данный сертификат, ответила, что вся предоставленная для декларирования посуда, имела логотип компании, указанный в декларации, что логично. Я на своей посуде ни логотипа lefard, ни другого из перечисленных в декларации не наблюдаю. Так что МП дал ссылку на декларацию, которая, по моему мнению, не имеет никакого отношения с выдаваемой посуде. На мой вопрос: к какой конкретной марке относится посуда МП, техподдержка ответила, что они не знают.))) Так что посуда действительно сувенирная, документов у них нет, пользуемся на свой страх и риск, ну или не пользуемся ))).

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Atip
Я сама работаю в компании по сертификации, только продукции, посему смогла навести кое-какие справки. Декларация, предоставленная МП, сама по себе не липа. Компания Логотранс+, заявленная в декларации, занимается только оптовой продажей посуды... где и кем были нанесены логотипы миллион призов неизвестно. Лаборатория, выдавшая данный сертификат, ответила, что вся предоставленная для декларирования посуда, имела логотип компании, указанный в декларации, что логично. Я на своей посуде ни логотипа lefard, ни другого из перечисленных в декларации не наблюдаю. Так что МП дал ссылку на декларацию, которая, по моему мнению, не имеет никакого отношения с выдаваемой посуде. На мой вопрос: к какой конкретной марке относится посуда МП, техподдержка ответила, что они не знают.))) Так что посуда действительно сувенирная, документов у них нет, пользуемся на свой страх и риск, ну или не пользуемся ))).
Ну то есть декларация есть, она не фальшивая, но вам просто что-то не понравилось. А берем мы это все в разделе "сувениры", все правильно. Понятно, что МП индивидуальный заказ на производство отсылает

• Like +1
Реакции: Cvlana
Ну то есть декларация есть, она не фальшивая, но вам просто что-то не понравилось
:) Очень эмоционально. Декларация, возможно, не относится к товару.
Судя по отзывам о качестве изделий, это сувенирная продукция.

:) Очень эмоционально. Декларация, возможно, не относится к товару. Судя по отзывам о качестве изделий, это сувенирная продукция.
Отзывы, что чашки темнеют от чая? Вот не верю, что если после каждого использования мыть, то что-то там потемнеет) Засранки пишут, которые месяцами не моют посуду. Там же полно и отзывов от тех, у кого ничего не темнеет)) Вы в вк на блины этих "хозяюшек" посмотрите и на их рецепты, чего от них там ждать?)))))

• Like +1
Реакции: Лика22 и 30782
Для такой неквалифицированной работы, мне кажется, очень даже хорошо получается

Я их называю выдавальщики )
мне даже представить страшно, как они нас называют:rolleyes:(особенно скандалистов и выбиральщиков)