Активный гражданин #2

Подскажите, пожалуйста! Кто забирал бумажные билеты на елки (Кремль, Гостиный) - нужен только промокод или какие-о смс, подтверждения лк и так далее?
Мы забирали по скриншотам QR кодов. Быстро и никаких вопросов.

• Like +1
Реакции: Sigarera
Начинается. Мираторг из поощрений исчез.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я просто помню, что в начале этого года месяца 3-4 в поощрениях , кроме благотворительности, ничего не было. Решила в конце года использовать свои баллы по максимуму.
Ну воооот...а я хотела на этой неделе у них еще кое-что прикупить (((

Что характерно, вчера около 11 дня Мираторг ещё был доступен. А вечером, значит, уже убрали (((

Последнее редактирование:
про панду известно, что их всего 500 комплектов на 353234, так что больше нуля)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по разным данным уже закончилось, а по другим - еще можно голос
Ага, целых 0,14%.

Если в Куулклевере первую покупку по купону АГ брать, придут 3000 кеглей за друга?

Звонили сегодня из АГ по поводу билета на Снежную королеву, что на корабле, правильно ли я понял, что билет один) ребенок до 6 лет бесплатно, а дальше только по билетам) правда, на каждый билет, вроде, должен быть подарок, а не так, как в описании криво написано. Еще спросил про елки, ответили, что больше не будет( поскольку я с ними пролетел, предлагаю обменяться желающему посетить цирк 28 декабря в 19 часов, сектор Е, ряд последний, 2 билета на билет на елку мэра или в Кремле.

когда самый первый раз отоваривала купон, вводила промокод "первый подарок", -3000 кеглей начислили сразу после оплаты
а промокод АГ куда тогда вводить, если первый подарок применить?

а в лк если с компа на правой стороне внизу под Итого.
ну я не знаю действующий ли этот промокод,я его весной вводила
а промокоды АГ на кассе показывать при оплате?

"Получение подарка производится в специальных точках выдачи поощрений (см. в описании поощрения) согласно графику работы фестиваля."
А где можно посмотреть этот график работы и в частности конкретной точки выдачи? 😔🤔

Вложения

• аг список.png
    аг список.png
    398,3 KB · Просмотры: 126
Спасибо, когда самовывоз сразу на кассу? Или куда-то еще надо вначале?
Зависит от магазина. Где-то сначала нужно подойти в мясной отдел, сказать у меня заказ такой-то, вам на бейдж запишут, потом пойдете на кассу и при оплате надо сказать «хочу оплатить промокодом», все сделают. На кассах самообслуживания не работает такое

• Like +1
Реакции: _LUX_
Мне в первый раз тоже отклонили. Отвечала так же, как здесь люди выкладывали ответы.
Как увидела, что отклонили, сразу взяла повторно, ответила как в первый раз.
Быстро проверили и зачли.
Мне сегодня зачли.

Звонили сегодня из АГ по поводу билета на Снежную королеву, что на корабле, правильно ли я понял, что билет один) ребенок до 6 лет бесплатно, а дальше только по билетам) правда, на каждый билет, вроде, должен быть подарок, а не так, как в описании криво написано. Еще спросил про елки, ответили, что больше не будет( поскольку я с ними пролетел, предлагаю обменяться желающему посетить цирк 28 декабря в 19 часов, сектор Е, ряд последний, 2 билета на билет на елку мэра или в Кремле.
Судя по ответам ни Кремля, ни Елки мэра больше не будет.
Но какие-то новогодние мероприятия продолжают обещать.

Все сломали опять эти специалисты

У меня Миллион призов не открывается пишет ошибка 403.