Активный гражданин #2

ну если нам с ковриками не везет, которых у многих уже по нескольку штук, вероятность того, что повезет с пандой стремится к нулю.
про панду известно, что их всего 500 комплектов на 353234, так что больше нуля)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А когда заканчивается голосование про имя панды? Я что-то не нашла информацию
по разным данным уже закончилось, а по другим - еще можно голосовать

Пенсионеры в Мо имеют бесплатный проезд как в Москве, так и в Подмосковье. Ключевое слово - пенсионер.
Но вам, безусловно, лучше знать
Так ему 50 с небольшим было. Я же сразу написала, что он НЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ пенсионер, а военный. Военные пенсионеры начинают пользоваться льготами по достижению обычного пенсионного возраста.

• Like +1
Реакции: comanche2007
Также появился плед. Но котика у меня нет вообще.
Могу подарить котика за 0 руб, чтоб плед просто так не пропадал:)

А в каком разделе этот плед появляется?
Путешествие в Рождество 2024

Ещё можно голосовать, только проголосовала

• Like +1
Реакции: comanche2007
Когда голосование закрыто, там появляется надпись "итоги" или "голосование завершено" у разных разные надписи, не знаю, от чего зависит.
У панды "промежуточные итоги", что значит оно еще активно.
В новой версии сайта вроде пишут, сколько осталось до завершения. Но я уже проголосовала, поэтому у меня - ваш голос учтён.
Нужен пользователь, который не проголосовал, может у него будет дата окончания указана.
А так даже в правилах тайна мадриского двора - обтекаемо написано, до окончания. Без даты.

• Like +1
Реакции: О_Т_Б_С
  • Haha
Реакции: Асисяйка
Когда голосование закрыто, там появляется надпись "итоги" или "голосование завершено" у разных разные надписи, не знаю, от чего зависит.
В новой версии сайта вроде пишут, сколько осталось до завершения. Но я уже проголосовала, поэтому у меня - ваш голос учтён.
Нужен пользователь, который не проголосовал, может у него будет дата окончания указана.
А так даже в правилах тайна мадриского двора - обтекаемо написано, до окончания. Без даты.
Пальчиком ткните где

1703498560984.png

1703498622962.png

Реферальные баллы всем пришли за вчера?

Из семи аккаунтов, плед за 0 баллов появился на одном аккаунте сегодня, или только сегодня увидела)

Сегодня пришел плед. При этом уведомления на почте не было. После 12 просто в магазине добавилось "путешествие в рождество"

• Like +1
  • Haha
Реакции: Ginzing и comanche2007

Больше же 0. Это радует.

Я голосовала сегодня недавно, нигде не нашла, когда заканчивается, специально смотрела. Но точно скоро, раз получить все должны до 8.01)

Из трёх аккаунтов плед на два пришел, сначала увидела на сайте, следом пришло письмо на почту)

Ну вот, теперь отклонили Проверку знаний об акции «Елочный круговорот».
Переделала по-другому.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: TatNik
Ну вот, теперь отклонили Проверку знаний об акции «Елочный круговорот»
Мне в первый раз тоже отклонили. Отвечала так же, как здесь люди выкладывали ответы.
Как увидела, что отклонили, сразу взяла повторно, ответила как в первый раз.
Быстро проверили и зачли.

NEWYEAR03-9K-0A в подарок шоколад при покупке от 3000 с промокодом
NEWYEAR07-4D-2V при покупке от 3000 чай Гринфельд
NEWYEAR06-9T-5N, NEWYEAR08-5A-0N при покупке от 5000 чай, набор конфет
Промокоды действуют при заказе до 25 декабря
Промокоды одноразовые
Спасибо!