Активный гражданин #2

Я тоже сначала так подумала, потом перечитала еще раз. Он же из МО, нет московских льгот.
Чего это нет? Все есть. Жители Мо, льготники конечно, так же пользуются бесплатным проездом, как и москвичи

• Like +1
Реакции: Figaro и ФИО
Чего это нет? Все есть. Жители Мо, льготники конечно, так же пользуются бесплатным проездом, как и москвичи
Он же не федеральный пенсионер, а военный. Не было у него льгот.

Он же не федеральный пенсионер, а военный. Не было у него льгот.
А разве военным пенсионерам соцкарту не выдают? Если живет в Мо не менее 10 лет, должен иметь соцкарту и, соответственно, бесплатный проезд

А разве военным пенсионерам соцкарту не выдают? Если живет в Мо не менее 10 лет, должен иметь соцкарту и, соответственно, бесплатный проезд
Да не было у него, иначе зачем бы ему было бегать. Ради интересу - убежит или нет :wink:

Да не было у него, иначе зачем бы ему было бегать. Ради интересу - убежит или нет :wink:
Ну может и не было, может человек принципиально ничего не хочет от государства. Или бегать любит
А так у нас сосед - военный пенсионер, хотя и молодой совсем, с подмосковной пропиской. Соцкарту имеет.

Ну может и не было, может человек принципиально ничего не хочет от государства. Или бегать любит
А так у нас сосед - военный пенсионер, хотя и молодой совсем, с подмосковной пропиской. Соцкарту имеет.
Почитала немного на эту тему - у обычных военных пенсионеров нет бесплатного проезда, только если он не участник боевых действий. Льготами они начинают пользоваться на общих основаниях по достижению 60-65 лет.

У меня пока ничего

Почитала немного на эту тему - у обычных военных пенсионеров нет бесплатного проезда, только если он не участник боевых действий. Льготами они начинают пользоваться на общих основаниях по достижению 60-65 лет.
Пенсионеры в Мо имеют бесплатный проезд как в Москве, так и в Подмосковье. Ключевое слово - пенсионер.
Но вам, безусловно, лучше знать

И у меня ничего. Блин, нам с кошкой что-то очень обидно)).

• Like +1
Реакции: TatNik и tatra
И у меня ничего. Блин, нам с кошкой что-то очень обидно)).
Ещё есть время) в следующую волну попадёте. Вряд ли их будут покупать за баллы. До конца праздников все раздадут

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Подскажите, пожалуйста! Кто забирал бумажные билеты на елки (Кремль, Гостиный) - нужен только промокод или какие-о смс, подтверждения лк и так далее?

Мои котики хотят в Новогоднюю ночь спать на праздничной подстилке ! А ее все нет и нет ! Интересно сколько шансов получить подарок с пандой :)))

Ещё есть время) в следующую волну попадёте. Вряд ли их будут покупать за баллы. До конца праздников все раздадут
Надеемся и ждем))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мои котики хотят в Новогоднюю ночь спать на праздничной подстилке ! А ее все нет и нет ! Интересно сколько шансов получить подарок с пандой :)))
ну если нам с ковриками не везет, которых у многих уже по нескольку штук, вероятность того, что повезет с пандой стремится к нулю.

А когда заканчивается голосование про имя панды? Я что-то не нашла информацию

А в каком разделе этот плед появляется?