Активный гражданин #2

Ответы опять стибрины.☹️ (не у меня )
Ну в этой викторине не дают плюшек кроме 40 баллов так что думаю ничего страшного что весь форум ответил по стибренным ответам которые выложил добровольно сам автор ещё пару недель назад…идиотизм процветает реально
Не, это которая на сайте crowd.mos.ru в которую на компьютере играть надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скиньте пжл картинку готовую где пазл собирать
Вот тут все варианты ответов на вопросы

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: gpammm
Не, это которая на сайте crowd.mos.ru в которую на компьютере играть надо

Скиньте пжл картинку готовую где пазл собирать
1703442590992.png

Дайте пожалуйста ответы на задание проверка знаний о елочном круговороте???

У всех своя правда и оправдания. Изменить человека невозможно. Здесь только можно удивляться.
У нас на работе "тётенька" возрастом 50 +. Вот как она со студенческих времен привыкла бегать по электричке от контролеров так и бегает до сих пор. Ещё и хвастается как она сейчас уделывает молодежь при беготне из вагона в вагон. Искренне уверена, что это прикольно. Это вне моего понимания, но она же не парится ))))...
Не удивлюсь, если она ради такого драйва откажется от социальной карты москвича в 55 лет для бесплатного проезда:)))

• Haha
Реакции: Nikki_Swango
У всех своя правда и оправдания. Изменить человека невозможно. Здесь только можно удивляться.
У нас на работе "тётенька" возрастом 50 +. Вот как она со студенческих времен привыкла бегать по электричке от контролеров так и бегает до сих пор. Ещё и хвастается как она сейчас уделывает молодежь при беготне из вагона в вагон. Искренне уверена, что это прикольно. Это вне моего понимания, но она же не парится ))))...
А у нас на работе "дяденька" тоже возрастом за 50+ так же бегал по электричке от контроллеров. Где-то под Чеховом живет. Бывший военный, а это значит военная пенсия + очень даже неплохая зарплата + премии и разные компенсации, в том числе за транспортные расходы))). А все равно бегал :fellow: . И тоже с таким восторгом рассказывал всем как он это делает :wink: . Так что дело не в том "тетенька" ты или "дяденька", а скорее всего в прижимистости. Ну а для пипла сказки на тему как это здорово :) .

А у нас на работе "дяденька" тоже возрастом за 50+ так же бегал по электричке от контроллеров. Где-то под Чеховом живет. Бывший военный, а это значит военная пенсия + очень даже неплохая зарплата + премии и разные компенсации, в том числе за транспортные расходы))). А все равно бегал :fellow: . И тоже с таким восторгом рассказывал всем как он это делает :wink: . Так что дело не в том "тетенька" ты или "дяденька", а скорее всего в прижимистости. Ну а для пипла сказки на тему как это здорово :) .
У меня тоже соседка бабушка, почти 70 лет, всю жизнь в НИИ на оборонку работала, так она принципиально не платила, любила побегать от контроллеров

• Like +1
Реакции: Kate777
Мне лично всегда почему-то жалко деньги за проезд на общ. Транспорте, вот не знаю я , почему, но реально жалко. Особенно, когда надо всего ничего проехать, там пару остановок на трамвае , например. Из-за этого я хожу пешком везде 🤣ну , я крайне редко куда выхожу, но например нужно было права получить в гибдд я шла 5 км по каким-то промзомам, потому что мне жалко 50 руб или даже меньше на тот момент на проезд. Вот такая я шиза, не знаю почему так, не могу сама себе объяснить , а зайцем я боюсь ездить😃поэтому пешком. Или супер неудобными маршрутами мцк+метро, чтоб пересадка бесплатно 😂ужас ужас )

Расскажите, пожалуйста, как вам свитшот. Что с размером? На Урбан Форуме все свитшоты было нереально огромными, включая те, что размер S.
По поводу пряников: сегодня в двух точках ничего не сканировали, а просто сразу давали пряник. Причем на мою просьбу отсканировать, т.к. у меня есть еще QR от родственника, мне ответили, что дают по одному прянику в руки и все! Интересно, может решили, что так будет проще? Все же ездить за пряниками каждый день - маразм, а вот по пути взять на себя и на родственника было бы нормально. Но те, кто живет близко, могут проверить, может им новые правила окажутся выгодными.
Свитшот понравился. Он мягкий, теплый, цвет прмятный ( на фото не такой цвет, в реале он более красный). Это размер xl ,а дочка носит 44-46.

У них такая карта что ничего не понятно

До какого часа и с каких ставят штампы?
С 11 до 21

Вложения

• Qt_zLDTFfLs.jpg
    Qt_zLDTFfLs.jpg
    585,3 KB · Просмотры: 330
а может реально адреналиновая зависимость:)))) я помню как студентами бегали , а в метро через железные турникеты вдвоем проскочить, аж дух захватывало, порой без синяков не обходилось:)))

• Like +1
а может реально адреналиновая зависимость:)))) я помню как студентами бегали , а в метро через железные турникеты вдвоем проскочить, аж дух захватывало, порой без синяков не обходилось:)))
Да там реально дед уже был). Какая там адреналиновая зависимость? :rolleyes: . Он и по офису то ходил, ногами шаркал ;) . Прижимистость это.

Ой, я так набрала, потому что у меня елки идут 25/26/28 две разные /29 /30 / и я открывала вот эти свои записи, увидела , что декабря много уже, подумала, надо брать январь, но в январе уже было например занято 5 число большой театр щелкунчик, я давай там опять смотреть какие они даты предлагают, время, мы долго спим вот… пока туда-сюда… надо было тыкать сначала на «партер», а потом смотреть что по датам и времени они дают, а я сначала даты все изтыкала зачем-то со временем, , а потом уже места смотрела 😂😂😂
Я заранее смотрела как выглядит елка мэра в этом году, какие сектора норм, какие не очень, но вот теперь сектора нам не показали и боюсь, будут давать угловые сектора … эх ))) а так старалась заранее изучать какие даты в продажах и время, но когда в АГ это все вывалили , уже нервы били 😂😂ну знаете, за бесплатно - хорошо! Единственное , что на Камчатке мой трехлетка ничего не увидит и сидеть не станет смирно от скуки . Но все равно я довольна. Интересно теперь на какие даты и какие елки еще предложит АГ 😃
В какой день и в какое время дня елки были? Это я себе напоминалку на следующий год сделаю.

Получили сегодня 2 меда за паспорта, вес не указан, но банки тяжелые, 550 гр 1 шт (включая саму тару). Выбор был 4 :разнотравье, гречишный, суфле малина, яблоко корица. Производитель из Коломны. Мнения разделились, кто не любит мед, малина самое то (как жевачка вкус), разнотравье - обычный мед, но слабенький (горло не жжет).
Кстати на Тверской не дали два подарка одному человеку за 2 паспорта (маму отправила сегодня с паспортами за подарками по проездному). Пришлось ей ехать на Профсоюзную еще.

Вложения

• 5e9ed57c-abea-43a0-8afa-23ba79ce376d.jpg
    5e9ed57c-abea-43a0-8afa-23ba79ce376d.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 300
Свитшот понравился. Он мягкий, теплый, цвет прмятный ( на фото не такой цвет, в реале он более красный). Это размер xl ,а дочка носит 44-46.

С 11 до 21
это самый большой их размер? то бишь скорее всего 48-50 мужчине будет маловат? или норм?

Получили сегодня 2 меда за паспорта, вес не указан, но банки тяжелые, 550 гр 1 шт (включая саму тару). Выбор был 4 :разнотравье, гречишный, суфле малина, яблоко корица. Производитель из Коломны. Мнения разделились, кто не любит мед, малина самое то (как жевачка вкус), разнотравье - обычный мед, но слабенький (горло не жжет).
Кстати на Тверской не дали два подарка одному человеку за 2 паспорта (маму отправила сегодня с паспортами за подарками по проездному). Пришлось ей ехать на Профсоюзную еще.
а мы засматриваемся на гречишный... узнать бы, какое у него качество

В какой день и в какое время дня елки были? Это я себе напоминалку на следующий год сделаю.
Каждый год разные дни и разные даты! До пандемии была одна система, после - другая, с началом СВО - третья. Что будет в следующем году - кто же знает?
Вот вам статистика за последние два года:
20.12.2023 в 12-00
21.12.2023 в 12-00

Возможно, были и позже еще, но я брала в эти дни и это точно.

21.12.2023 в 19:40
22.12.2023 в 18.40

Лично я правильно рассчитала, что билеты будут на неделе 18-22 декабря, именно эту неделю освободила от всех дел и сидела караулила, систр прикалывалась, что ты как на вахту дежурить с 9 до 21ч выходила))
Вон многие отписывались, что отлучились буквально на полчасика ужин покрошить и всё пропустили... Это такое дело))
А инсайдов у нас нет, либо ими не хотят делиться. Ни разу нигде не было утечек, что в такой-то день и время выложат, по крайней мере я ни разу такой инфой не обладала. В прошлом году вообще лежала болела с температурой умирала, не могла сидеть, звонок подруги поднял меня за билетами.

Да там реально дед уже был). Какая там адреналиновая зависимость? :rolleyes: . Он и по офису то ходил, ногами шаркал ;) . Прижимистость это.
Это не прижимистость и не жадность. Даже Мосгортранс когда анализирует ситуацию с "зайцами" они всегда учитывают, что как не повышай штраф, не ужесточай наказания - всегда будет категория принципиальных зайцев, которых даже введение уголовной ответственности не заставит оплачивать проезд. Именно поэтому повышают штраф и стоимость проезда, т.е. те, кто оплачивает поездку, платит еще и за того парня, потому что того парня нет инструментов заставить платить. Примерно так это работает.

всегда будет категория принципиальных зайцев, которых даже введение уголовной ответственности не заставит оплачивать проезд.
принципиальные бегающие тетки, деды и алкаши - это хоть как-то можно понять
но что движет на вид успешными молодыми людьми, устраивающими разборки с контролерами ? Бабла хватило на брендовый прикид, гаджеты и проч, но ездит бесплатно! А когда на 20ый раз попался - оплатить никак, грузит теток-контролеров типа они не поняли как его платежная карта срабатывает ))

• Like +1
не вк, а пофиль гз. контактик или дноклы востановить легко, а пожизненный бан без права на удо лишит возможности зарабатывать баллы

кое-кто тут уже попадался на этом. не помню, чем закончилось
Да, лучше ГЗ и АГ... причём она взяла фото селфи на фоне концерта, а не просто общий план.. это уж совсем легко было бы доказать

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля