Активный гражданин #2

Друзья, нужен совет коллективного разума. Думаю, каждому из нас приходилось отстаивать свои отклонённые отчёты по причине Фото взято из и-нета.
Так вот. Вчера случайно наткнулась в ВК на человека, ворующего наши фотки для заданий ГЗ. Естественно, она ими заполняет свои задания, сидя дома. Причём настолько нагло, что даже не заморачивается наши фотки как-то редактировать. То есть один в один перетаскивает в свои посты. Берёт по 2-3 штуки от разных участников и даже не парится над текстом поста - выкладывает от первого взятого. Разница во времени публикации - всего 15 минут! Видимо, ждала, когда несколько человек выложат нужные ей посты...
Теперь вопрос. Даже два.
1. Можно ли с этой дрянью что-то сделать? Если да, то что?
2. Можно ли как то обезопасить себя от дальнейшего воровства фоток? Если да, то как?
Заранее спасибо всем за помощь в решении этой ситуации.🙏
У меня на Урбане такое было, увидела свое фото у другой девицы и потом прошла по тэгу, она взяла одно моё фото, одно у другой ещё девушки и сделала пост... было очень неприятно, но времени не было заниматься этим...
можно доказать, что своровала, так как её пост появился после моего и той девушки...
Считаю, что таких нужно наказывать, это воровство... пусть им ВК что ли заблокируют )))

У меня на Урбане такое было, увидела свое фото у другой девицы и потом прошла по тэгу, она взяла одно моё фото, одно у другой ещё девушки и сделала пост... было очень неприятно, но времени не было заниматься этим...
можно доказать, что своровала, так как её пост появился после моего и той девушки...
Считаю, что таких нужно наказывать, это воровство... пусть им ВК что ли заблокируют )))
Лично я всегда за то, чтобы таких людей блокировали.

не вк, а пофиль гз. контактик или дноклы востановить легко, а пожизненный бан без права на удо лишит возможности зарабатывать баллы

кое-кто тут уже попадался на этом. не помню, чем закончилось

Скажите, а в разделе заданий "На проверке" есть лимит по заданиям? А то не проверяют ничего что-то, и близится к 10 число заданий... У кого-то было больше 10 заданий "На проверке"?

90 человек посмотрело и никто ей не написал? Может ей совестно станет и она сама удалит. Взрослая женщина, одинокая наверно... тех кто продаёт билеты сотнями блокировать не просите, а на эту убогую набросились

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
90 человек посмотрело и никто ей не написал? Может ей совестно станет и она сама удалит. Взрослая женщина, одинокая наверно... тех кто продаёт билеты сотнями блокировать не просите, а на эту убогую набросились
У всех своя правда и оправдания. Изменить человека невозможно. Здесь только можно удивляться.
У нас на работе "тётенька" возрастом 50 +. Вот как она со студенческих времен привыкла бегать по электричке от контролеров так и бегает до сих пор. Ещё и хвастается как она сейчас уделывает молодежь при беготне из вагона в вагон. Искренне уверена, что это прикольно. Это вне моего понимания, но она же не парится ))))...

• Haha
  • Like +1
Реакции: Лиа и Figaro
У всех своя правда и оправдания. Изменить человека невозможно. Здесь только можно удивляться.
У нас на работе "тётенька" возрастом 50 +. Вот как она со студенческих времен привыкла бегать по электричке от контролеров так и бегает до сих пор. Ещё и хвастается как она сейчас уделывает молодежь при беготне из вагона в вагон. Искренне уверена, что это прикольно. Это вне моего понимания, но она же не парится ))))...
у таких людей одно оправдание - а чётакова, все так делают!

• Like +1
Реакции: tatiana962 и Лиа
а Вы не наброситесь на нее, если она Ваши фотки стырит? При этом ей засчитают задание и приз зимний ещё дадут в придачу. А Вам отклонят... Наверное Вам приятнооооо станет? ;)

Вряд ли это от хорошей жизни( а после 50 там вообще у многих тётенек происходят необратимые изменения и остаётся понять и простить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а Вы не наброситесь на нее, если она Ваши фотки стырит? При этом ей засчитают задание и приз зимний ещё дадут в придачу. А Вам отклонят... Наверное Вам приятнооооо станет? ;)
Я писала, что во время урбана такое случилось и со мной. Иностранный специалист и девушка скопировали мой пост вместе с текстом. Но сейчас же нужно и из задания делать фото, значит ей все равно не зачтут. Блокировать профиль, на мой взгляд, жестоко. Ну только разве что иностранным))

Я писала, что во время урбана такое случилось и со мной. Иностранный специалист и девушка скопировали мой пост вместе с текстом. Но сейчас же нужно и из задания делать фото, значит ей все равно не зачтут. Блокировать профиль, на мой взгляд, жестоко. Ну только разве что иностранным))
это вполне справедливо. ворам раньше руки отрубали и клеймо на лицо ставили
человек осознанно ворует чужие фото, выдавая их за свои. вам повезло и вам приняли задания. а нам - отклоняли, сообщив, что это мы украли их. и доказать обратное не вышло. из-за какой-то твари мне пришлось тратить свое время на переделку, а эта крыса получил/а баллы, не отрывая ж от стула

раз для человека это источник дохода, то логично, что стоит лишить его вместе с баллами

у таких людей одно оправдание - а чётакова, все так делают!
Давно уже было...как-то корпоративный партнер презентовал нам каждому по коробке/ящику своей водки. Я её не пью и коробка с водкой пылилась какое-то время. Потом соседнему отделу предложил разобрать. Буквально на следующий день приходит самая скромная девушка... с тележкой (пенсионеры с такими в магазин за покупками ходят). Ловко так пристроила коробку на тележку и потащила домой. Спасибо сказала, но я так и не понял зачем ей столько водки....

• Facepalm
Реакции: Figaro
это вполне справедливо. ворам раньше руки отрубали и клеймо на лицо ставили
человек осознанно ворует чужие фото, выдавая их за свои. вам повезло и вам приняли задания. а нам - отклоняли, сообщив, что это мы украли их. и доказать обратное не вышло. из-за какой-то твари мне пришлось тратить свое время на переделку, а эта крыса получил/а баллы, не отрывая ж от стула

раз для человека это источник дохода, то логично, что стоит лишить его вместе с баллами
Вам отклонили за слишком красивое фото) проверяющие подумали, что вы взяли его из личного профиля патриарха)

• Like +1
Реакции: Кийяя
Вряд ли это от хорошей жизни( а после 50 там вообще у многих тётенек происходят необратимые изменения и остаётся понять и простить)

Сейчас, как раз, не надо из задания делать фото. Поэтому всякая дрянь живёт за счёт других. Вам всё равно, что Вас поимели. А мне нет. По всей видимости, она этим постоянно занимается. Таких лечить нужно. Поможет только ампутация. Из проекта.

• Haha
Реакции: tigrik
Вам отклонили за слишком красивое фото) проверяющие подумали, что вы взяли его из личного профиля патриарха)
Формулировка была - скопированно из сети интернет)
Так что есть риск, что кто-то его упер и выложил как свое)

скорее всего, это она стырила самое красивое фото, а отклонили потому что решили, что фото из инета.

Давно уже было...как-то корпоративный партнер презентовал нам каждому по коробке/ящику своей водки. Я её не пью и коробка с водкой пылилась какое-то время. Потом соседнему отделу предложил разобрать. Буквально на следующий день приходит самая скромная девушка... с тележкой (пенсионеры с такими в магазин за покупками ходят). Ловко так пристроила коробку на тележку и потащила домой. Спасибо сказала, но я так и не понял зачем ей столько водки....
У нас почти похожая ситуация была, только весь перезент старший менеджер якобы на подарки партнерам забрал.
15 бутылок водки Белуга. Мне достались только мандарины, а остальные всухую щелкали клювами

скорее всего, это она стырила самое красивое фото, а отклонили потому что решили, что фото из инета.
Мое фото было реально моим. Я им даже тех данные присыла - все бесполезно. Ссылались на то, что проверяющие якобы видели это фото у кого-то другого и вертели они мои доказательства.
Нет, они не скажут у кого - это нарушение конфиденциальности

• Sad
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Разрешите, вас поздравить....и ну на этих жуликов ;)

Вложения

• nastol.com_.ua-442616.jpg
    nastol.com_.ua-442616.jpg
    718,5 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Компрессы делать, зачем же еще.