LP7
Активный участник
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
У меня на Урбане такое было, увидела свое фото у другой девицы и потом прошла по тэгу, она взяла одно моё фото, одно у другой ещё девушки и сделала пост... было очень неприятно, но времени не было заниматься этим...Друзья, нужен совет коллективного разума. Думаю, каждому из нас приходилось отстаивать свои отклонённые отчёты по причине Фото взято из и-нета.
Так вот. Вчера случайно наткнулась в ВК на человека, ворующего наши фотки для заданий ГЗ. Естественно, она ими заполняет свои задания, сидя дома. Причём настолько нагло, что даже не заморачивается наши фотки как-то редактировать. То есть один в один перетаскивает в свои посты. Берёт по 2-3 штуки от разных участников и даже не парится над текстом поста - выкладывает от первого взятого. Разница во времени публикации - всего 15 минут! Видимо, ждала, когда несколько человек выложат нужные ей посты...
Теперь вопрос. Даже два.
1. Можно ли с этой дрянью что-то сделать? Если да, то что?
2. Можно ли как то обезопасить себя от дальнейшего воровства фоток? Если да, то как?
Заранее спасибо всем за помощь в решении этой ситуации.![]()
можно доказать, что своровала, так как её пост появился после моего и той девушки...
Считаю, что таких нужно наказывать, это воровство... пусть им ВК что ли заблокируют )))