Активный гражданин #2

Компрессы делать, зачем же еще.
Не обязательно компрессы. У нас сто лет назад дома тоже был запас водки, маме на работе кто-то презентовал, в приличном количестве. Ею расплачивались с сантехниками и за другие работы, в общем, водка была универсальной валютой.

Начинается. Мираторг из поощрений исчез.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я просто помню, что в начале этого года месяца 3-4 в поощрениях , кроме благотворительности, ничего не было. Решила в конце года использовать свои баллы по максимуму.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: TatNik и Лиа
Скрытое содержимое для пользователей: No_signal

Всполошились из-за фоток, а почему тогда никто не думает о том, что когда мы дружно переписываем проверенные и выложенные здесь ответы на викторины, то лишаем кого-то честно заработанного "пряника"? А когда в прошлом году каждый второй тут отписался, как сделал фото и сдал "свою" елку на утилизацию, разве это не противоречит условию участия в проекте...нас тогда тут всех надо ампутировать из проекта ))))

Всполошились из-за фоток, а почему тогда никто не думает о том, что когда мы дружно переписываем проверенные и выложенные здесь ответы на викторины, то лишаем кого-то честно заработанного "пряника"? А когда в прошлом году каждый второй тут отписался, как сделал фото и сдал "свою" елку на утилизацию, разве это не противоречит условию участия в проекте...нас тогда тут всех надо ампутировать из проекта ))))
А каким образом мы лишаем кого-то пряника, отвечая на вопросы? Кто успел взять задание, тот и отвечает на викторину.
Кому-то пишут - вы украли ответы из интернета, поэтому баллы не будут начислены?
Стащить елку из урны можно было всего раз. Никому не отклонили с формулировкой - эту елку выбросил другой человек.

А тут речь идет о воровстве фотографий, когда людям, честно сделавшим эти фото, отклоняют задания по причине якобы их кражи из сети, в то время, как вор получает баллы

Ну сравнили! Я тоже пользуюсь ответами на викторины, выложенные здесь. Но их выложили сами авторы, давая согласие на то, что этими ответами воспользуются другие люди. Я их не тырю без согласия владельца и не приношу ему вред.

Ну ё-моё, как так-то ((
Вы действительно не видите разницы между "получить пряник" и "лишить пряника"?

• Like +1
Реакции: tatiana962 и Kate777
К тому же ответы на вопросы - это взаимопомощь. Кто-то сбрасывает коды на эти викторины. Кто-то ищет ответы.
Никто не подкладывает свинью с заведомо ложными вариантами (кроме некоторых)

кому-нибудь завернули начисление баллов за новогодний квест из-за того, что я выложила скрины со всем указаниями?
не начислили за подсказку по судоку и картинку?

как вообще можно сравнивать?

А каким образом мы лишаем кого-то пряника, отвечая на вопросы?
в условиях бывает написано, что первым быстрее/правильно ответившим на вопросы будет щщастье в виде доп баллов, подарочных сертификатов и т.п, кто-то этого лишается, так как есть масса более шустрых(включая меня), кто воспользовался чужими трудами..

Я их не тырю без согласия владельца и не приношу ему вред.
Владельцу ответов, конечно не наносите, но, наносите тому, кто мог бы попасть в число победителей, отвечая самостоятельно на вопросы

• Like +1
Реакции: Figaro
К тому же ответы на вопросы - это взаимопомощь. Кто-то сбрасывает коды на эти викторины. Кто-то ищет ответы.
Никто не подкладывает свинью с заведомо ложными вариантами (кроме некоторых)
Если бы это была Новогодняя викторина (как несколько лет назад), где за правильные ответы на все вопросы давали билеты на Елку Мэра, то 100% дезинформировали бы друг друга, чтобы убрать конкурентов из гонки. Тогда по правилам было, что среди правильно ответивших будет рандом выбирать 500 что ли счастливчиков. В итоге билеты получили 250-280 победителей, т.к. так мало ответили верно, даже методом тыка никого не выбирали.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
в условиях бывает написано, что первым быстрее/правильно ответившим на вопросы будет щщастье в виде доп баллов, подарочных сертификатов и т.п, кто-то этого лишается, так как есть масса более шустрых(включая меня), кто воспользовался чужими трудами..

Владельцу ответов, конечно не наносите, но, наносите тому, кто мог бы попасть в число победителей, отвечая самостоятельно на вопросы
они изменили условия с "первых ответивших" на "правильно ответивших на все вопросы".
кто хочет - отвечает самостоятельно

Если бы это была Новогодняя викторина (как несколько лет назад), где за правильные ответы на все вопросы давали билеты на Елку Мэра, то 100% дезинформировали бы друг друга, чтобы убрать конкурентов из гонки. Тогда по правилам было, что среди правильно ответивших будет рандом выбирать 500 что ли счастливчиков. В итоге билеты получили 250-280 победителей, т.к. так мало ответили верно, даже методом тыка никого не выбирали.
никто не мешает искать ответы самостоятельно. доверился ответам в сети - вини только себя.
я и во время Урбана старалась искать ответы сама. где-то ошибалась, где-то нет.

Игра в кальмара

а после 50 там вообще у многих тётенек происходят необратимые изменения
Что за мифы о менопаузе? Попахивает сексизмом.
Сейчас набирает обороты ранняя деменция, так что некоторых 30-летних необратимые изменения накроют раньше тётенек.

Скиньте пожалуйста ответы викторины с праздничной страницы сайта проекты правительства Москвы

Скиньте пожалуйста ответы викторины с праздничной страницы сайта проекты правительства Москвы
Вы имеете в виду последняя Большая викторина в АГ?
если она тогда вот
Спасибо, 2023 год!
1. Двухпутные тоннели
2. В августе
3. Фигуры с геральдическим щитом
4. Бильярд
5. С назхванием одной из рек
6. Доброе место
7. Школу будущих родителей
8. О битве со Змеем

Ответы опять стибрины.☹️ (не у меня )

Не, это которая на сайте crowd.mos.ru в которую на компьютере играть надо

Скиньте пжл картинку готовую где пазл собирать

Фото в 3 х заданиях. Фестиваля нужно обязательно селфи делать?