Активный гражданин #2

Кто то знает, в январе будут ещё праздничные мероприятия выкладывать за баллы?

Последнее редактирование:
А я все еще думаю про Сбермаркет. Кажется, судя по моим звонкам, они даже выговор курьеру не сделали, который написал, что заказ доставлен, а по факту отнес заказ обратно в аптеку. Ну ни у кого из других служб доставки такого не случается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну ракурсы вроде бы разные, хотя фотографии очень нечеткие.
Каждый со своего телефона. Там трое с одной фамилией.

А я все еще думаю про Сбермаркет. Кажется, судя по моим звонкам, они даже выговор курьеру не сделали, который написал, что заказ доставлен, а по факту отнес заказ обратно в аптеку.
Так это ведь известный факт, что в системе Сбермаркета есть вот такие лазейки, чем курьеры и пользуются.
Никто никому выговор делать не будет, у них курьеров не хватает сильно, а так последние сбегут от них.

а это действительно так, за публикацию на левые не начисляют? я не беру задания с публикацией в соцсетях, так как регаться там под реальным именем нет ни малейшего желания.

ну а про воровство, фотки же выложены в открытом доступе, и вполне очевидно, что их будут использовать, это опять не продумано организаторами этих заданий
Публикация под левым именем противоречит условиям выполнения, такое отменяют сразу.

Тот факт, что фотки выложили в соц сеть не дает права воровать их и выдавать за свои. Это тоже противоречит условиям, а еще можно рассмотреть как незаконнное обогащение и кражу интеллектуальной собственности. Организаторы должны это отслеживать, но болт ложили на это дело.

Так может это пара? Вместе выполняют задания, делают фофотки.

Я привела эти публикации как пример, чтобы понимали, о чем речь.
Что одинаковые посты, с одинаковыми фотографиями. Вплоть до смазанности кадров. Это тоже нарушение.
В некоторых заданиях четко написано, что при публикации в соц сетях фотки должны отличаться.
А то получается, что один фотографирует, а 20 "членов семьи" тиражируют.
Если посты делает пара, то каждый фотографирует, а не один

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Danngo
Публикация под левым именем противоречит условиям выполнения, такое отменяют сразу.

Тот факт, что фотки выложили в соц сеть не дает права воровать их и выдавать за свои. Это тоже противоречит условиям, а еще можно рассмотреть как незаконнное обогащение и кражу интеллектуальной собственности. Организаторы должны это отслеживать, но болт ложили на это дело.

Что одинаковые посты, с одинаковыми фотографиями. Вплоть до смазанности кадров. Это тоже нарушение.
В некоторых заданиях четко написано, что при публикации в соц сетях фотки должны отличаться.
Как пример, но попали как раз на семейку))

Как пример, но попали как раз на семейку))
а я на имена даже не смотрела))) только на фото

Требования к аккаунту в сети:

• Аккаунт должен принадлежать пользователю — должны соответствовать его имя и фамилия в профиле проекта «Город заданий» и в профиле социальной сети, а также должен отсутствовать запрещенный контент.
Пост должен быть опубликован в течение 6 месяцев со дня выполнения участником задания. Обратите внимание, что при выполнении задания в различных социальных сетях фотографии должны отличаться.

У вас как раз 600 дней стукнуло. Расскажите мне про то что было под хайдом полтора месяца назад)
а вы правила форума не осилили? так ведь можно и самому бан схлопотать и человека подставить

2.5.5. Изображение должно принадлежать Участнику и не должно быть скопировано из информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
изображение не может принадлежать сразу 2м участникам одновременно, будь они хоть сиамскими близнецами

а я на имена даже не смотрела))) только на фото

Требования к аккаунту в сети:

• Аккаунт должен принадлежать пользователю — должны соответствовать его имя и фамилия в профиле проекта «Город заданий» и в профиле социальной сети, а также должен отсутствовать запрещенный контент.
Пост должен быть опубликован в течение 6 месяцев со дня выполнения участником задания. Обратите внимание, что при выполнении задания в различных социальных сетях фотографии должны отличаться.
И все-таки ракурсы разные, фото не одинаковые, хотя, возможно, делались с одного телефона, судя по смазанности кадров.

вообще не вижу криминала, если члены семьи делают фото друг для друга. разумеется, не одно на всех, а несколько разных. никаким правилам это не противоречит. на то и семья, чтобы друг другу помогать. деньги же заработанные тоже в общем котле.

а давайте все им напишем!!! Что вас раскрыли... Я посмотрела аккаунты их, созданы только для ГЗ. Фу! И друзей нет , только правительство. Нуну. может массово отправим их обоих в мошенники?

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: 1Татьянка и xezavr
С изнанкой я не знакома, но по отношению к пассажирам, лояльности, была неплохой компанией. Опять же, самолеты мне попадались нормальные
Эта компания все время была на грани банкротства, много лет назад я была связана с этой конторой, более поганого места, по отношению к сотрудникам не встречала.

Мне тож попадались нормальные по тому времени самолеты, не сравнить с тем что еще летало в ТЕ годы. Даже фирменный плед подарили, когда заметили что я его спереть задумала )))
А по отношению к сотрудникам... не знаю, но на выставках NAIS собираются бывшие их сотрудники с архивными пропусками, грустят коллективно....

У меня осенью тоже какие-то негодяи брали посты целиком ( несколько фото и текст, который даже необязателен для заданий). Я писала комментарии под постом и в личку. Но никаких объяснений не дождалась. Ну и фиг с ними. Надеюсь, им не зачли😁

вообще не вижу криминала, если члены семьи делают фото друг для друга. разумеется, не одно на всех, а несколько разных. никаким правилам это не противоречит. на то и семья, чтобы друг другу помогать. деньги же заработанные тоже в общем котле.
Это личное дело каждого, как выполнять, но глобально противоречит условиям участия, с которыми соглашаются участники проекта, беря задание

Вы можете сделать хоть 20 комплектов фотографий и передать семье, друзьям, выложить в общий доступ, продать на авито XD. Но задания подразумевают, что фото должны быть сделано участником.

И уж точно не сворованны у других людей, которые честно выполняют эти задания

По Москва24 только что сказали, что по акции "Елочный круговорот" пункты приема елок будут работать до конца февраля. Это хорошая новость для нас :wink: .

Это личное дело каждого, как выполнять, но глобально противоречит условиям участия, с которыми соглашаются участники проекта, беря задание

Вы можете сделать хоть 20 комплектов фотографий и передать семье, друзьям, выложить в общий доступ, продать на авито XD. Но задания подразумевают, что фото должны быть сделано участником.

И уж точно не сворованны у других людей, которые честно выполняют эти задания
много что чего "подразумевает"..
в том числе получение плюшек в пунктах выдачи для себя, а не для торговли на авито (не своими излишками, заметьте, а именно "нахапанным").
а воровство плохо - да

много что чего "подразумевает"..
в том числе получение плюшек в пунктах выдачи для себя, а не для торговли на авито (не своими излишками, заметьте, а именно "нахапанным").
а воровство плохо - да
это прописано в условиях - делать собственные фотографии, а про то, что нельзя продавать излишки уже ничего не сказано. после получения на руки это становится личным имуществом. главное - не выдавать себя за представителя конторы

я даже помню ник участника, которого забанили за фотки, но когда именно это было, вспомнить не могу. зимой или ранней весной

это прописано в условиях - делать собственные фотографии, а про то, что нельзя продавать излишки уже ничего не сказано. после получения на руки это становится личным имуществом. главное - не выдавать себя за представителя конторы

я даже помню ник участника, которого забанили за фотки, но когда именно это было, вспомнить не могу. зимой или ранней весной
я говорю не про запрет продажи излишков, а про хапанье на пунктах выдачи всего подряд как не себя.