Каждый со своего телефона. Там трое с одной фамилией.А я все еще думаю про Сбермаркет. Кажется, судя по моим звонкам, они даже выговор курьеру не сделали, который написал, что заказ доставлен, а по факту отнес заказ обратно в аптеку. Ну ни у кого из других служб доставки такого не случается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ракурсы вроде бы разные, хотя фотографии очень нечеткие.
Так это ведь известный факт, что в системе Сбермаркета есть вот такие лазейки, чем курьеры и пользуются.А я все еще думаю про Сбермаркет. Кажется, судя по моим звонкам, они даже выговор курьеру не сделали, который написал, что заказ доставлен, а по факту отнес заказ обратно в аптеку.
Публикация под левым именем противоречит условиям выполнения, такое отменяют сразу.а это действительно так, за публикацию на левые не начисляют? я не беру задания с публикацией в соцсетях, так как регаться там под реальным именем нет ни малейшего желания.
ну а про воровство, фотки же выложены в открытом доступе, и вполне очевидно, что их будут использовать, это опять не продумано организаторами этих заданий
Так может это пара? Вместе выполняют задания, делают фофотки.
Как пример, но попали как раз на семейку))Публикация под левым именем противоречит условиям выполнения, такое отменяют сразу.
Тот факт, что фотки выложили в соц сеть не дает права воровать их и выдавать за свои. Это тоже противоречит условиям, а еще можно рассмотреть как незаконнное обогащение и кражу интеллектуальной собственности. Организаторы должны это отслеживать, но болт ложили на это дело.
Я привела эти публикации как пример, чтобы понимали, о чем речь.
Что одинаковые посты, с одинаковыми фотографиями. Вплоть до смазанности кадров. Это тоже нарушение.
В некоторых заданиях четко написано, что при публикации в соц сетях фотки должны отличаться.
А то получается, что один фотографирует, а 20 "членов семьи" тиражируют.
Если посты делает пара, то каждый фотографирует, а не один
а я на имена даже не смотрела))) только на фотоКак пример, но попали как раз на семейку))
а вы правила форума не осилили? так ведь можно и самому бан схлопотать и человека подставитьУ вас как раз 600 дней стукнуло. Расскажите мне про то что было под хайдом полтора месяца назад)
И все-таки ракурсы разные, фото не одинаковые, хотя, возможно, делались с одного телефона, судя по смазанности кадров.а я на имена даже не смотрела))) только на фото
Требования к аккаунту в сети:
Пост должен быть опубликован в течение 6 месяцев со дня выполнения участником задания. Обратите внимание, что при выполнении задания в различных социальных сетях фотографии должны отличаться.
- Аккаунт должен принадлежать пользователю — должны соответствовать его имя и фамилия в профиле проекта «Город заданий» и в профиле социальной сети, а также должен отсутствовать запрещенный контент.
а давайте все им напишем!!! Что вас раскрыли... Я посмотрела аккаунты их, созданы только для ГЗ. Фу! И друзей нет , только правительство. Нуну. может массово отправим их обоих в мошенники?Публикация под левым именем противоречит условиям выполнения, такое отменяют сразу.
Тот факт, что фотки выложили в соц сеть не дает права воровать их и выдавать за свои. Это тоже противоречит условиям, а еще можно рассмотреть как незаконнное обогащение и кражу интеллектуальной собственности. Организаторы должны это отслеживать, но болт ложили на это дело.
Я привела эти публикации как пример, чтобы понимали, о чем речь.
Что одинаковые посты, с одинаковыми фотографиями. Вплоть до смазанности кадров. Это тоже нарушение.
В некоторых заданиях четко написано, что при публикации в соц сетях фотки должны отличаться.
А то получается, что один фотографирует, а 20 "членов семьи" тиражируют.
Если посты делает пара, то каждый фотографирует, а не один
С изнанкой я не знакома, но по отношению к пассажирам, лояльности, была неплохой компанией. Опять же, самолеты мне попадались нормальные
Эта компания все время была на грани банкротства, много лет назад я была связана с этой конторой, более поганого места, по отношению к сотрудникам не встречала.
Это личное дело каждого, как выполнять, но глобально противоречит условиям участия, с которыми соглашаются участники проекта, беря заданиевообще не вижу криминала, если члены семьи делают фото друг для друга. разумеется, не одно на всех, а несколько разных. никаким правилам это не противоречит. на то и семья, чтобы друг другу помогать. деньги же заработанные тоже в общем котле.
много что чего "подразумевает"..Это личное дело каждого, как выполнять, но глобально противоречит условиям участия, с которыми соглашаются участники проекта, беря задание
Вы можете сделать хоть 20 комплектов фотографий и передать семье, друзьям, выложить в общий доступ, продать на авито XD. Но задания подразумевают, что фото должны быть сделано участником.
И уж точно не сворованны у других людей, которые честно выполняют эти задания
это прописано в условиях - делать собственные фотографии, а про то, что нельзя продавать излишки уже ничего не сказано. после получения на руки это становится личным имуществом. главное - не выдавать себя за представителя конторымного что чего "подразумевает"..
в том числе получение плюшек в пунктах выдачи для себя, а не для торговли на авито (не своими излишками, заметьте, а именно "нахапанным").
а воровство плохо - да
я говорю не про запрет продажи излишков, а про хапанье на пунктах выдачи всего подряд как не себя.это прописано в условиях - делать собственные фотографии, а про то, что нельзя продавать излишки уже ничего не сказано. после получения на руки это становится личным имуществом. главное - не выдавать себя за представителя конторы
я даже помню ник участника, которого забанили за фотки, но когда именно это было, вспомнить не могу. зимой или ранней весной
мне этого не понять. строение мозгов другоея говорю не про запрет продажи излишков, а про хапанье на пунктах выдачи всего подряд как не себя.