Активный гражданин #2

тут и на Боксберри клиенты жалуются, неделю посылку "сортируют".
Никто не успевает. Каждый год я предупреждаю о сроках в середине ноября и каждый год последние 2 недели декабря мне выносят моцк, что такого никогда не было, я лично обязана завтра вечером отдать клиенту посылку во Владивостоке, а то моему шефу пожалуются, что я все срываю

Я в своем ближайшем Вкусвилле с продавцом разговаривал сегодня. Тоже жалуется, что как снегопады зарядили ни толком потока покупателей в магазине нет ни курьеров нет на заказы. И такая картина до сих пор.

Кстати, пледик помахал лапкой где-то на сортировке) скоро узнаю, какого цвета шкурка - розовая или голубая)

Кстати, пледик помахал лапкой где-то на сортировке) скоро узнаю, какого цвета шкурка - розовая или голубая)
А..да...вспомнил...пижамки же есть такие..в виде зверушек всяких с капюшоном...теперь понял Ваши творческие задумки )))

Детский подарок от Московских сезонов за 10 печатей Рождественского квеста

Вложения

• IMG_20231223_191651.jpg
    IMG_20231223_191651.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 458
  • IMG_20231223_191659.jpg
    IMG_20231223_191659.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 346
  • IMG_20231223_192054.jpg
    IMG_20231223_192054.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 335
  • IMG_20231223_191851.jpg
    IMG_20231223_191851.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 438
А..да...вспомнил...пижамки же есть такие..в виде зверушек всяких с капюшоном...теперь понял Ваши творческие задумки )))
Кигуруми они обзываются)
Все зависит от того, куда пришиты ушки и хвостик. Пока сложно понять

Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Выигрышные билеты в москвариум на одного или на двоих? Читаю описание, не понимаю
В Москвариум билеты на двоих и надо оформлять 2 промокода по 0 баллов. Эти промокоды покажете на кассе и вам дадут билеты

• Like +1
Реакции: Elly777
Тут билетики в москвариум отдавали, уже опоздала, все разобрали? Если есть один, в будни или выходные, я бы взяла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати во вкусвилл мне сказали, что у них подорожание намечается с 25го. Цены на икру, рыбу красную поднимутся.. Если кому интересно поподробнее продавцов распросите.

Ой, у меня душа так радуется, что вы тут безвозмездно друг другу дарите что-то 🥰
Я тоже так поступаю при возможности, верю, что добрых, щедрых людей еще много :) молодцы, спасибо вам, что вы есть)))

Представляете, моей маме перепал плед за 0 баллов, теперь я уверена на все 100% , что это рандом !!))) моя мама голосует даже реже в АГ, чем я, многое пропускает из голосований, в других проектах вообще даже не регистрировалась !)))))
P.s. А на мой акк так и не пришло ничего))) но мне уже не надо, так как поделились своим промокодом

• Like +1
Реакции: TatNik
Может у кого пропадает билет в Москвариум? С радостью приму один

Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Выигрышные билеты в москвариум на одного или на двоих? Читаю описание, не понимаю
Один промокод = один человек. Бабушка выиграла, в выигрыше было 2 промокода. Ходил в эту пятницу с ребенком, всё прошло без проблем.

• Like +1
Реакции: Elly777
Я один раз только написала им,потому что хз что с моими игрушками. Но мне написали только- не переживайте🤣
А что они еще напишут - везде уже робот-оператор, а здесь еще люди, но результат тот же.

Во Вкусвилле купила Рождественскую утку, оплатила 3 сертификатами, все прошло прекрасно.
А что за сертификаты во Вкусвилл? Думала в поощрениях новое выложили, ан нет:(

• Like +1
Реакции: Nonono
А что за сертификаты во Вкусвилл? Думала в поощрениях новое выложили, ан нет:(
Наверно это был куулклевер

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

UPD Хайд позже снижу. Прошу не просить личные, а то это на много страниц растянется
А что тут было все таки?

Последнее редактирование:
Чуть более месяца назад заказала посылку на Озоне. Сначала заказала и только потом обратила внимание, что доставка из Китая, а не откуда нибудь из Подмосковья. Ну, заказала, ждала ... Любопытно было за трэком посылки следить. Две недели - две! - пролежала на таможенном складе по прилету. Тоже небось нехватка рабочих рук.

Может СЕГОДНЯ кто побывал на Коптевском бульваре... Пряники там выдают по qr-коду (из моб. приложения) или просто 1шт. в руки ?

Забирала на днях подарочный плед на ярмарке за родственницу, мне такого не перепало. Как потом оказалось, он не только маленького размера, но и краской воняет сильно. Я бы такой любимым животным не постелила. Возможно, если постирать, запах выветрится... И состав непонятный. Ярлык не нашла... Синтетика, наверное?..🤔
а у нас бракованный плед оказался! просто белая ткань по краю (краски не хватило на все что ли?), стремный конечно , поэтому менять не поеду.

Может СЕГОДНЯ кто побывал на Коптевском бульваре... Пряники там выдают по qr-коду (из моб. приложения) или просто 1шт. в руки ?
Коптево и Щукинская (30 трамвай) - без приложения. сколько надо столько и дают! Ездила сегодня в 16 ч.

Увидела такое объявление, может кому интересно будет.
Ездили сегодня! Очень понравилось, и песни и танцы, и сам сценарий!!! Очень рада, что Вы рассказали про это меропритие.

Вложения

• 04b4b12a-52ec-4a24-8974-eeb11b5b4b91.jpg
    04b4b12a-52ec-4a24-8974-eeb11b5b4b91.jpg
    301,3 KB · Просмотры: 225
  • 383440b2-e8ba-4bdb-a7ba-78952b16eb84.jpg
    383440b2-e8ba-4bdb-a7ba-78952b16eb84.jpg
    214,3 KB · Просмотры: 216
  • 9500a91f-0936-4136-a455-330a7799bdb1.jpg
    9500a91f-0936-4136-a455-330a7799bdb1.jpg
    298,6 KB · Просмотры: 269
Где написано что сертификат Омолоко дейстует до 17.01 ? В поощрении сказано "Использование промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрено."
Читайте внимательно. На дату моего сообщения заказ можно было сделать вплоть до 17.01. Сейчас ещё дальше в январе. Берёте купон сейчас, дату выполнения заказа выбираете в январе. Заказ оформляется сразу в день оплаты, а доставка может быть когда угодно по доступному расписанию Омолоко. Купон оформляется и засчитывается в день заказа. Поскольку в прошлом году Магазин поощрений не работал пару месяце вообще, то есть смысл сделать заказы на январь месяц.

Кто нибудь может объяснить, что это значит? У же и взятые в работу задания могут закончиться?

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-23 в 21.35.41.png
    Снимок экрана 2023-12-23 в 21.35.41.png
    30,1 KB · Просмотры: 297
  • Like +1
Реакции: АннаЙ
Мне ажиотаж с новогодними представлениями напомнил 2015 год. Год банкротства авиакомпании Трансаэро. Агония у них длилась довольно долго и практически на все направления в тот год продавали авиабилеты по бросовым ценам - по 200 руб., по 300 руб., по 500 руб. по России и чуть дороже на зарубежные рейсы. Вот это была борьба с искушениями....многие набирали и набирали дешевые билеты, я остерегался - вот так улетишь Трансаэро, а возвращаться уже с другой авиакомпанией и по совсем другой цене )))...Но осторожно рискнул - покупал на ближайшие дни...в Европу пару раз слетали, в Питер летали всё лето, практически каждые выходные - или одним днем или с ночевкой (лето, длинный световой день, просыпаться легко, налегке в аэропорт/из аэропорта не напряжно) и каждый раз после поездки - "пронесло!!!". На более дальние даты даже не думал рисковать, а люди набирали и на осень и на НГ праздники, а в сентябре Трансаэро и исчезло.....
Была любимая авикомпания) В предновогодние и рождественские перелеты в Европу стюарды наряжались в Дедов Морозов и дарили шикарные подарки детям, поскольку мы посещали родственников, у которых были дети тоже в возрасте, когда именно такие :))) подарки нравятся, у меня хватало наглости спрашивать подарки и для детей родственников, зная, что из за одного нашего подарка, который, как правило всем нравится, но он один, дети будут ссориться) Вообще без вопросов, давали столько, сколько надо) Аэрофлот не был щедрым и креативным в этом плане никогда:)

Поэтому и разорились)
У вас как раз 600 дней стукнуло. Расскажите мне про то что было под хайдом полтора месяца назад)
не могу найти) сегодня даже все сообщения не осилила), завтра буду дочитывать