Активный гражданин #2

Помните сцену из Бриллиантовой руки (Светличная - Никулин)?
"А где же доставка? Может, я завтра?
"А зачем доставка? Мой пледик почти как тот.

У деда Мороза такие же ушки как у нас! (С)
Я хочу заячий плед, а не кошачью подстилку))

Забирала на днях подарочный плед на ярмарке за родственницу, мне такого не перепало. Как потом оказалось, он не только маленького размера, но и краской воняет сильно. Я бы такой любимым животным не постелила. Возможно, если постирать, запах выветрится... И состав непонятный. Ярлык не нашла... Синтетика, наверное?..🤔

Забирала на днях подарочный плед на ярмарке за родственницу, мне такого не перепало. Как потом оказалось, он не только маленького размера, но и краской воняет сильно. Я бы такой любимым животным не постелила. Возможно, если постирать, запах выветрится... И состав непонятный. Ярлык не нашла... Синтетика, наверное?..🤔
синтетический плед - кошке? ужас-ужас, конечно! мои котэ негодуют!

в онлайн заданиях в ГЗ периодически появляется задание --Проверка знаний о капитальном ремонте--, а том "опроснике" просто правильные ответы на это задание. Если вы об этом....
Спасибо большое !

У меня сомнений нет, что на корабль за 5500 два билета. Когда выбирала, там по два места было. У меня, например, 5 и 6 место - явно что на двоих.
И в описании написано: Гостей новогодней елки ждет встреча с Дедом Морозом и сладкие новогодние подарки, которые входят в стоимость каждого 2 билета по цене 1а!
А у меня за 5500 баллов с таким же описанием одно место.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё собираются дать ёлки??
Да. Еще елки обещали. Уже не представлю куда 😂

У деда Мороза такие же ушки как у нас! (С)
Я хочу заячий плед, а не кошачью подстилку))
А здесь удивительно подавляющее большинство любителей домашних питомцев - кошечек/кошаков, но Вы pet-free....такое ярко выраженное противопоставление большинству. Наверное, в будущем планируете завести что-то анти...например, шиншиллу...вот как выше парень с авой грызуна "Мачо"....
Р.С. Как-то на даче у друзей соседский жирный британец появился с кличкой "Фуня". При чем сами придумали - спрашиваю что за странная кличка. А пошло всё с одного случая. Британец любил летом на крыше авто полежать и когда наскучивало, лениво и безмятежно скатывался всей тушкой по лобовому стеклу. Раз услышали вопли соседа - "Фууу..бл...." - кот свои дела сделал прям на крыше авто и на жаре всё это в "буээ" и по запаху и по прочему превратилось. С тех пор стал "Фуня".....

Они на всех акках не начислили рефки из-за того, что вконтакте считает, что АГ - это вредоносный сайт.
Мне начислили. Но я через одноклассники
№ 3717812234 вот одно из... Все лучшие елки у него.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аппетит у дяденьки зашкаливает.
Тот, кто купит у него билет на Кремлёвскую Елку заслужит стать претендентом на премию Дарвина.
Не поленилась и посмотрела указанные даты и время. 26.12 все раскуплено, но вряд ли есть принципиальный покупатель, которому нужно именно в этот день и время. Платить за это в два раза дороже? Всегда можно подобрать любую другую подходящую дату.
29.12 места есть, смысл у него брать билет за 5тыс, если в кассе я возьму за 2600 такой же?
Ощущение, что это очень молодой человек, который не представляет, куда он продаёт билеты, это же не партер и вип-ложа у него, это балкон правая сторона! скажите уже ему кто-нибудь, что это еще чуть-чуть и ..опа мира.
Прокатило бы иностранцам впарить , или туристам иногородним, которые вообще не в теме, но авито явно не та площадка, где это можно сделать. Это нужно стоять в переходе у Красной Площади и ловить лоха. Да нету уже таких лохов в наше время, хотя... я даже сомневаюсь, что те, кто поверил "главному специалисту безопасности Сбербанка" поведутся на это.

Мне начислили. Но я через одноклассники

Тот, кто купит у него билет на Кремлёвскую Елку заслужит стать претендентом на премию Дарвина.
Не поленилась и посмотрела указанные даты и время. 26.12 все раскуплено, но вряд ли есть принципиальный покупатель, которому нужно именно в этот день и время. Платить за это в два раза дороже? Всегда можно подобрать любую другую подходящую дату.
29.12 места есть, смысл у него брать билет за 5тыс, если в кассе я возьму за 2600 такой же?
Ощущение, что это очень молодой человек, который не представляет, куда он продаёт билеты, это же не партер и вип-ложа у него, это балкон правая сторона! скажите уже ему кто-нибудь, что это еще чуть-чуть и ..опа мира.
Прокатило бы иностранцам впарить , или туристам иногородним, которые вообще не в теме, но авито явно не та площадка, где это можно сделать. Это нужно стоять в переходе у Красной Площади и ловить лоха. Да нету уже таких лохов в наше время, хотя... я даже сомневаюсь, что те, кто поверил "главному специалисту безопасности Сбербанка" поведутся на это.
Это далеко не "очень молодой человек" :) . Это просто очень жадный человек :fellow: .

А здесь удивительно подавляющее большинство любителей домашних питомцев - кошечек/кошаков, но Вы pet-free....такое ярко выраженное противопоставление большинству. Наверное, в будущем планируете завести что-то анти...например, шиншиллу...вот как выше парень с авой грызуна "Мачо"....
Р.С. Как-то на даче у друзей соседский жирный британец появился с кличкой "Фуня". При чем сами придумали - спрашиваю что за странная кличка. А пошло всё с одного случая. Британец любил летом на крыше авто полежать и когда наскучивало, лениво и безмятежно скатывался всей тушкой по лобовому стеклу. Раз услышали вопли соседа - "Фууу..бл...." - кот свои дела сделал прям на крыше авто и на жаре всё это в "буээ" и по запаху и по прочему превратилось. С тех пор стал "Фуня".....
я фри-фри и несколько отличаюсь от подавляющего большинства) я не пенсионер, не фрилансер, у меня нет детей, кошек и мужей, не состою в библиотечной мафии, не имею десятки акков, я не готова тратить 8 часов на то, чтобы оббежать весь город ради коробки конфет, не собираю пряники пачками, не толкаю добычу на авито, не связываюсь с промокодами в магазины, у меня нет миньонов, голосующих по моим ссылкам. я - это просто я. местный тролль с функцией консультанта по бытовым вопросам
мое домашнее животноэ - робот-пылесос))) неприхотлив в обслуживании и от него польза в доме) не мяучит, правда, но и жрать не просит
я гражданин активный на слабую четверочку, может на трояк)

Можно репостнуть в вк и ок, я ок пользуюсь, а сейчас в голову пришло - за каждый репост дают баллы? в 2 сети репостнуть - 20 баллов?

Это топчик)) а что, так можно?)))))
1703340662340.png

Я не парень. Я просто немецкий язык учила. А по-немецки мой ник читается маха. После дочь сказала, что по-английски это читается по-другому, но пусть будет так, как написала.
А живность на аватарках и их наличие в жизни тоже на обязательно связано. Просто понравилось это фото с шиншиллой, у нее морда прикольная. Это не моя.

Последнее редактирование:
Хочется на навку про хохлов смотреть( больше не будет, наверно, билетов на неё? На плющенку не хочется
А билеты в мероприятиях появляются? Ни разу не видела.

Там вообще люди какие-то душные. Спасибо 2023 48т.человек прошло, а некоторым личностям в ВК так свербит, словно они одни в Москве сделали заказ.
Я вот одна из таких личностей,которой свербит.Потому что, после нового года, мне уже этот заказ не нужен будет. И ещё,потому, что люди 100 раз просили аг выложить новогодние сувениры пораньше,а не впритык к новому году. Завалов бы не было

Хочется на навку про хохлов смотреть( больше не будет, наверно, билетов на неё? На плющенку не хочется
А билеты в мероприятиях появляются? Ни разу не видела.
обещали плющенко еще? в мероприятиях и еще один раздел открывается, что-то типа "новогодние представления"

Там вообще люди какие-то душные. Спасибо 2023 48т.человек прошло, а некоторым личностям в ВК так свербит, словно они одни в Москве сделали заказ.
там некоторые хвалились, что на нескольких акках брали по 4 на каждую ёлку.
а теперь особо одаренные хотят всратенькие сувениры, которым на авито цена 100-200 р поменять на билет стоимостью 5-10к на том же авито
мне б такую незамутненность))))