Активный гражданин #2

Я вот одна из таких личностей,которой свербит.Потому что, после нового года, мне уже этот заказ не нужен будет. И ещё,потому, что люди 100 раз просили аг выложить новогодние сувениры пораньше,а не впритык к новому году. Завалов бы не было
да и с елками они припозднились, раньше в ноябре -начале декабря выкладывали...

Я вот одна из таких личностей,которой свербит.Потому что, после нового года, мне уже этот заказ не нужен будет. И ещё,потому, что люди 100 раз просили аг выложить новогодние сувениры пораньше,а не впритык к новому году. Завалов бы не было
мне тоже свербит, но я знаю, что сотрясать воздух бесполезно. нет никакой срочной комплектации, только отписка на отвали

обещали плющенко еще? в мероприятиях и еще один раздел открывается, что-то типа "новогодние представления"
Не обещали. Просто я на него ходила, а навку по телику видела. У навки больше гос бабла вбухано, масштабнее)

мне тоже свербит, но я знаю, что сотрясать воздух бесполезно. нет никакой срочной комплектации, только отписка на отвали
Я один раз только написала им,потому что хз что с моими игрушками. Но мне написали только- не переживайте🤣

Во Вкусвилле купила Рождественскую утку, оплатила 3 сертификатами, все прошло прекрасно.

Я один раз только написала им,потому что хз что с моими игрушками. Но мне написали только- не переживайте🤣
моя работа связана с логистикой)) и на днях СДЭК мне открытым текстом предложил пойти в одно место, потому что у них курьеров не хватает и никто не гарантирует, что груз у меня вообще заберут и доставят
поэтому меня не удивляет, что моя посылка от 5 числа еще не передана в доставку

Выпала я на какое то время из активного гражданина... Сейчас зашла на сайт АГ проголосовать по накопившимся голосованиям и новинкам городским. И при оценке городской новинки, окошко "поделится" всплывает, но на нем внутри надписи про десять баллов если по вашей ссылке проголосуют нету, в отличие от оценки голосований (те которые 20-бальные). Это с какого то времени перестали начислять по новинкам десять баллов за проголосовавшего по твоей ссылке? А десятку за размещение ссылки тоже прикрыли? 🤨

Вложения

• 2023-12-23_18-19-34.png
    2023-12-23_18-19-34.png
    8 KB · Просмотры: 214
  • Like +1
Реакции: Astra и Elly777
Они на всех акках не начислили рефки из-за того, что вконтакте считает, что АГ - это вредоносный сайт.
Не. Не вк. Я туда вообще не кидаю. Рефералю родственникам в браузерах напрямую.

• Like +1
Реакции: taisha
Это далеко не "очень молодой человек" :) . Это просто очень жадный человек :fellow: .
Пожалуй, напишу ему с левого аккаунта, прикинусь покупателем и назначу встречу. Заодно и посмотрим, кто придёт.

Пожалуй, напишу ему с левого аккаунта, прикинусь покупателем и назначу встречу. Заодно и посмотрим, кто придёт.
Да он здесь читает и иногда рот открывать пытается. Хотела его предупредить, что пусть теперь барыжит с оглядкой.... :fellow:

моя работа связана с логистикой)) и на днях СДЭК мне открытым текстом предложил пойти в одно место, потому что у них курьеров не хватает и никто не гарантирует, что груз у меня вообще заберут и доставят
поэтому меня не удивляет, что моя посылка от 5 числа еще не передана в доставку
тут и на Боксберри клиенты жалуются, неделю посылку "сортируют".

Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Выигрышные билеты в москвариум на одного или на двоих? Читаю описание, не понимаю