Активный гражданин #2

Повторю вопрос: есть у кого на отдельных аках вчера не начислили рефы?

Последнее редактирование:
Навка уже пропала?

А с какого числа и восколько ёлки короулить. На след год хоть возьму .
Так разбирают билеты за считанные минуты. Караулить нужно. Обещают выложить что-то еще. Когда- неизвестно. Последние 2 раза выкладывали вечером после 18.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Думал там все билеты🤣 Ну, я тож раньше покупал у таких дяденек, но обычно было дешевше номинала. Иначе можно и в кассе купить.
Так там все билеты есть. Вы на страничку то дядечки зайдите.

На 4 января. В одном билете 5 и 6 места.
Вот я лошара. Я и не видела таких. Тыкала во что попадется. Получается в 2 раза дороже взяла. Но боялась, пока подумаю, уже ничего взять не успею.😅

• Like +1
Я взял на корабль два билета по 5500. Списали 11000 (осталось 500, я тоже небогатый)))). Прислали ДВА билета с прописаными местами. На сайте афиша ру эти билеты (на эту же дату с аналогичными местами) по 7000 р и написано, что подарок в КАЖДОМ билете. Так что - хз. Жена с дитем сходит - узнает. Наверное, подарок 5500 стОит, если два билета по цене одного кому то выпали.

Последнее редактирование:
Я взял на корабль два билета по 5500. Списали 11000 (осталось 500, я тоже небогатый)))). Прислали ДВА билета с прописаными местами. На сайте афиша ру эти билеты (на эту же дату с аналогичными местами) по 7000 р и написано, что подарок в КАЖДОМ билете. Так что - хз. Жена с дитем сходит - узнает. Наверное, подарок 5500 стОит, если два билета по цене одного кому то выпали.
А мето в каждом билете указано одно, на одну персону? Загадочное какое-то поощрение. Я даже не видел что там два по цене одного, может разобрали к тому моменту как увидел.

• Like +1
А мето в каждом билете указано одно, на одну персону? Загадочное какое-то поощрение. Я даже не видел что там два по цене одного, может разобрали к тому моменту как увидел.
Два билета - два места. Когда заказывал - полно мест было. Я привязан к конкретной дате. Что заказал - то и пришло. Париться точно не буду (особенно, исходя из цены на официальном сайте).

НОВЫЕ СУВЕНИРЫ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ МАСТЕРСКИХ​
Витрина сайта «Миллион призов» регулярно пополняется изделиями, созданными подопечными благотворительных фондов и организаций. Неважно, что это — кружки или милые интерьерные украшения, канцелярские товары или свечи, пледы или мыло ручной работы — каждая такая вещь изготовлена с вниманием и любовью.​
Что-то я не вижу ни пледы, ни мыло, ни свечи.

Мне ажиотаж с новогодними представлениями напомнил 2015 год. Год банкротства авиакомпании Трансаэро. Агония у них длилась довольно долго и практически на все направления в тот год продавали авиабилеты по бросовым ценам - по 200 руб., по 300 руб., по 500 руб. по России и чуть дороже на зарубежные рейсы. Вот это была борьба с искушениями....многие набирали и набирали дешевые билеты, я остерегался - вот так улетишь Трансаэро, а возвращаться уже с другой авиакомпанией и по совсем другой цене )))...Но осторожно рискнул - покупал на ближайшие дни...в Европу пару раз слетали, в Питер летали всё лето, практически каждые выходные - или одним днем или с ночевкой (лето, длинный световой день, просыпаться легко, налегке в аэропорт/из аэропорта не напряжно) и каждый раз после поездки - "пронесло!!!". На более дальние даты даже не думал рисковать, а люди набирали и на осень и на НГ праздники, а в сентябре Трансаэро и исчезло.....

Мне ажиотаж с новогодними представлениями напомнил 2015 год. Год банкротства авиакомпании Трансаэро. Агония у них длилась довольно долго и практически на все направления в тот год продавали авиабилеты по бросовым ценам - по 200 руб., по 300 руб., по 500 руб. по России и чуть дороже на зарубежные рейсы. Вот это была борьба с искушениями....многие набирали и набирали дешевые билеты, я остерегался - вот так улетишь Трансаэро, а возвращаться уже с другой авиакомпанией и по совсем другой цене )))...Но осторожно рискнул - покупал на ближайшие дни...в Европу пару раз слетали, в Питер летали всё лето, практически каждые выходные - или одним днем или с ночевкой (лето, длинный световой день, просыпаться легко, налегке в аэропорт/из аэропорта не напряжно) и каждый раз после поездки - "пронесло!!!". На более дальние даты даже не думал рисковать, а люди набирали и на осень и на НГ праздники, а в сентябре Трансаэро и исчезло.....
Да... На елки 2025 сейчас очень опасно покупать....:recourse::wink:

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Gamma и Nata_German
Повторю вопрос: есть у кого на отдельных аках вчера не начислили рефы?
Они на всех акках не начислили рефки из-за того, что вконтакте считает, что АГ - это вредоносный сайт.

Они на всех акках не начислили рефки из-за того, что вконтакте считает, что АГ - это вредоносный сайт.
Вчера делилась ссылками через электронную почту - рефы на обоих акках начислили (старая версия). Видимо, проблема у тех, кто делится через ВК

А осталось ли у кого фото постельного, посмотреть? И кто-то ранее брал? Как качество?
Думаю, тем кто брал, еще не скоро его привезут. Поплин, расцветки специфические, шьют "солнечные" люди. Цены была привлекательная, но я не стала брать.

• Like +1
А осталось ли у кого фото постельного, посмотреть? И кто-то ранее брал? Как качество?
Раньше его не было. И никому еще не пришло.
У меня были сомнения по поводу краски, да и не тот тип белья, который я бы стала брать
До сих пор ждем пледы с 5 числа. Их даже на доставку не отдали, судя по трекам

Друзья,
Где дают карту маршрута
Спасибо

Раньше его не было. И никому еще не пришло.
У меня были сомнения по поводу краски, да и не тот тип белья, который я бы стала брать
До сих пор ждем пледы с 5 числа. Их даже на доставку не отдали, судя по трекам
Помните сцену из Бриллиантовой руки (Светличная - Никулин)?
"А где же доставка? Может, я завтра?
"А зачем доставка? Мой пледик почти как тот. Взгляните!..."