Активный гражданин #2

За новинки по-моему не начисляют
Каждый вечер начисляют по реферальной системе, по 10б за поделиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Без панамки, еще не отгрузили, к сезону подъедет.
А новогодние шары к старому новому году.

Каждый вечер начисляют по реферальной системе, по 10б за поделиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А новогодние шары к старому новому году.
Нет. У АГ же тоже будут выходные. Шары сразу коллекционкой становятся.

• Like +1
Реакции: ElenaR
Да. Определенные телодвижения с инсайдом наверняка есть. Есть канал, где кидают ссылку с продажей всякой всячины по бросовым ценам. Елки по 100 руб. вроде были (или по 50 руб. или даже по 10 руб., точно не помню, но не дороже 100 руб.). Расходятся билеты мгновенно - потом тоже вроде надо что-то распечатать и ехать за оригиналом приглашения-билета.
Примерно по таким расценкам я тогда и купила 30 промокодов на пополнение Тройки (200р) за 250р. Просил 300р юноша, сторговались на 250. Соответственно, я потратила 250р, а пополнила Тройки на общую сумму 6000. Я удивилась, что он так мало попросил. Я потом видела эти же промокоды на авито 50р/штука минимум. А я вообще за бесценок купила, считаю.

• Like +1
Реакции: Kate777 и Кийяя
А почему не возможно поделиться ссылка не работает пишет ошибка в чем причина?

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
А как это все происходит? Там много выдающих, осередь большая? Не хочется убить весь вечер в очереди.
Был один кто код сканирует и один выдаёт . Народу не было

• Like +1
Реакции: Кийяя
А подарок по квесту с паспортами получать там же, где пряники (миллион призов)? Или на всех площадках квеста

В магазин поощрений!!!! Выложили всякое разное для детей!!

• Like +1
Реакции: Slim_one
Побывал в месте получения билетов на Чистопоудном бульваре.
Передо мной были две девушки, у одной было около 10 билетов, немного пришлось подождать. Мужчина сканирует QR-код, девушка и парень выдают и ищут билеты. Все интересующие вопросы насчёт елок можно уточнить у них. Можно показывать скриншот, заходить в профиль не просили.

1. 5500 баллов

Билет на музыкальную сказку «Снежная королева» от «Moscow Show» на речном теплоходе «River Palace 2»​

2. 1900 баллов

Билет в резиденцию Деда Мороза на «Солнце Москвы»​

3. от 1000 баллов

Билет на ледовое шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» во Дворце спорта «Мегаспорт»​

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Ёлки появились. Но мне прям совсем не интересно ничего((

На Навку после того как кинули с билетами за 1 рубль из принципа брать не нужно!

• Like +1
Реакции: Lilu_ и Асисяйка
Ну, шо, ледовое шоу?

• Like +1
Реакции: Kate777 и Кийяя
Очень москвариум ждала. Хотелось к ним на елку

• Like +1
Реакции: Асисяйка
На Навку после того как кинули с билетами за 1 рубль из принципа брать не нужно!
Какой Вы однако обидчиво-злопамятный. Но на длинные новогодние выходные можно же интересную досуговую программу составить. Отдых же....

• Like +1
Реакции: Кийяя
Какой Вы однако обидчиво-злопамятный. Но на длинные новогодние выходные можно же интересную досуговую программу составить. Отдых же....
Я с утра в Храм, потом в панораму 360, а вечером на Вечера на хуторе👍👍👍

Я зла не помню, я его записываю :wink:

А еще зашел и купил коньяк за деньги и буду отмечать. Всех с удачной охотой, у кого удачная.🎄🎄🎄