Активный гражданин #2

Я зла не помню, я его записываю :wink:
У друзей черный кот. Паршивец знатный. Если кто-то из гостей по незнанию закрывает плотно дверь в туалет, где "отхожее место" кота, то паршивец вычисляет этого горемыку и делает "пись-пись" в его обувь. Но мы уже знаем )))

Билеты в МП на Навку выложили

Елки надо было выставлять хотя бы от 7-10 тысяч баллов что бы у перекупщиков отпало желание перепродавать и тогда бы намного больше бы людей успели взять билеты

А почему не возможно поделиться ссылка не работает пишет ошибка в чем причина?
Здесь же ранее писали, что Вконтакте сейчас почему-то считает сайт Активного гражданина вредоносным.
Так что выход - только подождать или заводить аккаунт в Одноклассниках.

• Like +1
Реакции: Elly777
Не могут не давать. Да и если цену сделать 7-10 тыс то многим АГ это не по карману. Но выложить в 19 с хвостом, когда большинство родителей гуляют, кормят своих чад, а не сидят в телефоне это прям на грани.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я чет грешным делом подумал, что взрослый дядька решил устроить "чёс" за халявными новогодними подарками по этим локациям ))))....а тут - примерный семьянин, заботливый отец....
Не,не, без жены пойдем, она работает🤣 Я, дочь, одноклассница ее.

• Like +1
Реакции: Штучка и skylin3
Не могут не давать. Да и если цену сделать 7-10 тыс то многим АГ это не по карману. Но выложить в 19 с хвостом, когда большинство родителей гуляют, кормят своих чад, а не сидят в телефоне это прям на грани.

Не,не, без жены пойдем, она работает🤣 Я, дочь, одноклассница ее.
я чисто доставка, фотограф, магистр отчетности

А я чет грешным делом подумал, что взрослый дядька решил устроить "чёс" за халявными новогодними подарками по этим локациям ))))....а тут - примерный семьянин, заботливый отец....
Здесь два папы, которые мне очень импонируют) Кийяя и skylin3

• Like +1
Реакции: TatNik и Кийяя
Кто может был на новогоднем колесе? Расскажите. Цена уж подозрительно дешёвая.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Интересно, как проходит посещение резиденции Деда Мороза на Солнце Москвы.
На сайте поощрений указано, что в тариф входит: покатушка на колесе, поздравление Мороза, сладкий подарок (без уточнений возраста).
На офиц сайте колеса написано, что сладкий подарок для детей до 14 лет.
То есть купив билет на 2 взрослых с ребенком до 14 лет по 1 900 баллов каждый, подарок дадут только ребенку? Странная логика в их ценообразовании. Тогда бы поделили на билеты для взрослых и детей до 14 лет.
На сайте колеса обозрения эти билеты не разделены по цене на детей до и старше 14 лет))

Никто там еще не был?
В резиденцию только "туда-обратно" можно зайти или там какие-то активности есть?

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Были на River Palace 2 до пандемии за бесплатно почему то на АГ дарили, уже не помню) Было на слабую троечку, просто не о чем. Судя по ценнику что то изменилось в организации. Но эти полтора часа пролетают быстро. Вроде эта баржа только отчалила от берега, и уже обратно:)

• Like +1
Реакции: Асисяйка и Oristan
Вот мне интересно ценообразование, на тикетс.ру МТС билет на балкон на Кремлевскую елку стоит 2000, если добавить подарок+600 рублей, еще и кэшбек будет, если опертор связи МТС. На авито балкон 5000 с подарком. А где демпинг, где владелец 100 билетов?)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: _LUX_ и Kate777
Вот мне интересно ценообразование, на тикет.ру МТС билет на балкон на Кремлевскую елку стоит 2000, если добавить подарок+600 рублей, на авито балкон 5000 с подарком. А где демпинг, где владелец 100 билетов?)
100т баллов, это меньше 50 билетов с подарком. Но смысла покупать билеты с рук, пока они есть в продаже на сайте, тоже не вижу.

100т баллов, это меньше 50 билетов с подарком. Но смысла покупать билеты с рук, пока они есть в продаже на сайте, тоже не вижу.
Если смотреть на официальном сайте ёлка Кремля, там ценник выше, чем на авито, но на https://live.mts.ru/ ниже

IMG_2466.jpeg

Задание по ёлкам, там всего лишь нужно сделать фото с ёлкой , а зачем прикреплять тогда файл с покупкой?

На елку Мэра (в Гостином дворе) сегодня кто получал, подскажите плз. на какие ряды билеты дают.