Активный гражданин #2

Он никак не мог с одного аккаунта 100 000 баллов потратить на билеты. Лимит же 4шт.
Максимум с одного акка - это около 30 000 балов, если всех по 4шт. самых дорогих с подарками.
Да, мы тоже стояли и обсуждали с людьми этот момент. В любом случае у него стопка и я ушла там еще ему пробивали )

Вложения

• Screenshot_20231222_160612_Chrome.jpg
    Screenshot_20231222_160612_Chrome.jpg
    148,8 KB · Просмотры: 123
  • Like +1
Реакции: Victress
Я застал, когда были Крокус, Плющенко, Москвариум, бесплатная раздача тем, кто не пропустил голосований. Но не думаю, что стало меньше вливаний, может стало больше участников? И новые регионы конечно же, но это капля в море для МСК.
Я тоже опытная женщина)) Я помню еще когда билет на 11 поездок в МФЦ получали)) 2013-2014гг.
Всё это помню, о чём вы пишите, и участвовала, и побеждала. Были викторины, призом в которых были билеты на Елку Мэра за 0 баллов. Да много всего, что было. И, наверное, не повторится никогда.

• Like +1
Реакции: tatra и Асисяйка
Да, мы тоже стояли и обсуждали с людьми этот момент. В любом случае у него стопка и я ушла там еще ему пробивали )
Много аккаунтов. Только и всего. Мама, друг, брат, сват и т. д. Плюс программные средства.

• Like +1
Реакции: TatNik и Oristan
Он никак не мог с одного аккаунта 100 000 баллов потратить на билеты. Лимит же 4шт.
Максимум с одного акка - это около 30 000 балов, если всех по 4шт. самых дорогих с подарками.

А как это все происходит? Там много выдающих, осередь большая? Не хочется убить весь вечер в очереди.

Я тоже опытная женщина)) Я помню еще когда билет на 11 поездок в МФЦ получали)) 2013-2014гг.
Всё это помню, о чём вы пишите, и участвовала, и побеждала. Были викторины, призом в которых были билеты на Елку Мэра за 0 баллов. Да много всего, что было. И, наверное, не повторится никогда.
"Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогдааааа..."

• Like +1
Реакции: Gamma
А как это все происходит? Там много выдающих, осередь большая? Не хочется убить весь вечер в очереди.
Я пришла никого нет. Дают быстро, если конечно перед Вами не попадётся вот такой со стопкой огромной. И то, они его притормозили и дали другим людям , потом опять ему

• Like +1
Реакции: Кийяя
Представляю какие у него быстрые руки, если я с одного профиля 4 билета еле выловил, а чувак 100 сделал.
Просто вначале он спокойно забрал себе сколько нужно билетов, а потом выложили в общий доступ... для всех.

О, круто! Я в конце 2017 присоединился и два года просто голосовал, и лишь в 2019 узнал как сделать так, чтобы хватило хоть на одну ёлку.😅 Остервенело играл в помойки.🤣🤣🤣 Поэтому, откровенно не понимал для кого все эти поощрения за несметное количество баллов.
А теперь кааак понял.🤣🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто вначале он спокойно забрал себе сколько нужно билетов, а потом выложили в общий доступ... для всех.
Теперь понимаю. Продавать билеты отдельная головная боль.

Да, тоже вариант возможный.
Помню я покупала у юноши коды для пополнения Троек (лет 5-6 назад была акция в Осенний марафон, когда еще в 00ч-00мин мы ждали, когда карета превратится в тыкву, в смысле ночью в 00ч-00мин нужно было пополнять Тройку, кто застал, тот должен помнить). Я так поняла он был изнутри АГ, работал там. Потом как раз в январе случились эти многочисленные инциденты с воровством баллов, когда во многие акки зашли и назаказывали прокоды ХОфф и другие. После этого сделали подтверждение через смс заказов, а потом ввели полные, стандартные учетки. Подозреваю, что тогда внутри вскрыли какие-то махинации (естественно, это не афишировали в новостях) работников, которые как раз и продавали инсайдерскую инфу и не только инфу, потому что события шли прям последовательно.

Да, тоже вариант возможный.
Помню я покупала у юноши коды для пополнения Троек (лет 5-6 назад была акция в Осенний марафон, когда еще в 00ч-00мин мы ждали, когда карета превратится в тыкву, в смысле ночью в 00ч-00мин нужно было пополнять Тройку, кто застал, тот должен помнить). Я так поняла он был изнутри АГ, работал там. Потом как раз в январе случились эти многочисленные инциденты с воровством баллов, когда во многие акки зашли и назаказывали прокоды ХОфф и другие. После этого сделали подтверждение через смс заказов, а потом ввели полные, стандартные учетки. Подозреваю, что тогда внутри вскрыли какие-то махинации (естественно, это не афишировали в новостях) работников, которые как раз и продавали инсайдерскую инфу и не только инфу, потому что события шли прям последовательно.
Во-во-во, осенний марафон и я присоединился. И благодаря этим промикам взял елеки, а выдавали их в МФЦ и я прям там стоял и просил продать лишние, и купил по божеской цене. Спасибо тем кто продал!

• Like +1
Реакции: comanche2007
Да. Определенные телодвижения с инсайдом наверняка есть. Есть канал, где кидают ссылку с продажей всякой всячины по бросовым ценам. Елки по 100 руб. вроде были (или по 50 руб. или даже по 10 руб., точно не помню, но не дороже 100 руб.). Расходятся билеты мгновенно - потом тоже вроде надо что-то распечатать и ехать за оригиналом приглашения-билета.

О, круто! Я в конце 2017 присоединился и два года просто голосовал, и лишь в 2019 узнал как сделать так, чтобы хватило хоть на одну ёлку.😅 Остервенело играл в помойки.🤣🤣🤣 Поэтому, откровенно не понимал для кого все эти поощрения за несметное количество баллов.
А теперь кааак понял.🤣🤣🤣

Теперь понимаю. Продавать билеты отдельная головная боль.
Кому боль, а кому обналичка.

ОТВЕТЫ НА ВИКТОРИНУ:
Двухпутные тоннели
В августе
Фигуры с геральдическим щитом
Бильярд
С названием одной из рек в Москве
«Доброе место»
Школу будущих родителей
В каком месте в Коломенском, по легенде, произошла битва Георгия Победоносца со Змеем?

Чувствую себя лохопетом.
Зато в эксклюзивной панамке. Погода, кстати, самое то была в прошедшие дни для панамки ))...+ температура....

Всё таки "спящая кошка" с авы периодически глазик то приоткрывает для оценки происходящего вокруг )))

Дифирамбы поют с утра до вечера благодарные покупатели на авито, надеюсь не боты) Разве это боль, когда столько радости и позитива несешь в массы:)))

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Oristan и Kate777
Можно, я в леруа заказывала, фото экрана и елки прикладывала
А Вы скрин экрана прикладывали уже оплаченного заказа, или на стадии, когда елку в корзину добавили? А фото елки из дома уже?

Зато в эксклюзивной панамке. Погода, кстати, самое то была в прошедшие дни для панамки ))...+ температура....
Без панамки, еще не отгрузили, к сезону подъедет.