Активный гражданин #2

Мне зачли фото маленькой елочки из пятерочки 😅
а я из пятерочки хвойные ветки сфоткал.. чем не живая елка.. при том за бабушку... так отклонили и даже оставили коммент "ветки, а не ёлка"... хотя по идее какая разница, они же тоже живые и тоже надо будет сдавать их на утилизацию... идиоты честное слово
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кап.ремонт появился, но не могу его взять повторно. Печалька.
зараза... никак не могу это задание даже увидеть, все время появляется, когда занят

Спасибо, 2023 год!
1. Двухпутные тоннели
2. В августе
3. Фигуры с геральдическим щитом
4. Бильярд
5. С назхванием одной из рек
6. Доброе место
7. Школу будущих родителей
8. О битве со Змеем

3. Чабан же
7. Школа женского здоровья
8 не знаю
Это все гуглится, кроме последнего
не сбивайте людей. у Норы все верно
1703248833646.png

Вот прям сейчас не наш форумчанин билеты забирает?))) сказал людям, что 100 тысяч баллов было. Стопку забирает стоит уже долго )

Кто опытный по Елке мэра. У меня два детских билета, может по ним пройти взрослый?
Конечно. Дадут 2 подарка, и вам, и ребенку. Когда разбирают взрослый+ребенок, то остается брать их. Они просто по баллам затратнее.

А в Гостином дворе билеты с местами?
С местами в продаже на официальном сайте.
Те билеты, что в АГ распространяют, это отдельные представления, в афише которых не бывает. Все билеты на них раздаются через условный "собес": малоимущим/многодетным/с инвалидностью и сейчас детям участников СВО бОльшая часть идёт+ австобусы детей из новых регионов привозят на ёлки (по крайней мере в прошлом году точно). Тратится на билеты не меньше, чем раньше. Просто раньше в АГ нам и ледовые шоу, и елка детского радио, и Смешарики, и чего только не было. Сейчас финансовые потоки просто ушли в другую сторону. В АГ меньшая часть распространяется.

Вот прям сейчас не наш форумчанин билеты забирает?))) сказал людям, что 100 тысяч баллов было. Стопку забирает стоит уже долго )
Представляю какие у него быстрые руки, если я с одного профиля 4 билета еле выловил, а чувак 100 сделал.

Представляю какие у него быстрые руки, если я с одного профиля 4 билета еле выловил, а чувак 100 сделал.
Подозреваю, что не руками. В порядке бреда предполагаю, что умельцы программки могут написать специальные и этот процесс автоматизирован.

• Like
Реакции: Оксана2111 и Oristan
С местами в продаже на официальном сайте.
Те билеты, что в АГ распространяют, это отдельные представления, в афише которых не бывает. Все билеты на них раздаются через условный "собес": малоимущим/многодетным/с инвалидностью и сейчас детям участников СВО бОльшая часть идёт+ австобусы детей из новых регионов привозят на ёлки (по крайней мере в прошлом году точно). Тратится на билеты не меньше, чем раньше. Просто раньше в АГ нам и ледовые шоу, и елка детского радио, и Смешарики, и чего только не было. Сейчас финансовые потоки просто ушли в другую сторону. В АГ меньшая часть распространяется.
Я застал, когда были Крокус, Плющенко, Москвариум, бесплатная раздача тем, кто не пропустил голосований. Но не думаю, что стало меньше вливаний, может стало больше участников? И новые регионы конечно же, но это капля в море для МСК.

• Like
Реакции: Kate777
Он никак не мог с одного аккаунта 100 000 баллов потратить на билеты. Лимит же 4шт.
Максимум с одного акка - это около 30 000 балов, если всех по 4шт. самых дорогих с подарками.

Подозреваю, что не руками. В порядке бреда предполагаю, что умельцы программки могут написать специальные и этот процесс автоматизирован.
Чувствую себя лохопетом.