Активный гражданин #2

Каждый вечер начисляют по реферальной системе, по 10б за поделиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А новогодние шары к старому новому году.
А мне только 10 за создании ссылки, а за переход по ссылке не начисляют ничего.

Вот мне интересно ценообразование, на тикетс.ру МТС билет на балкон на Кремлевскую елку стоит 2000, если добавить подарок+600 рублей, еще и кэшбек будет, если опертор связи МТС. На авито балкон 5000 с подарком. А где демпинг, где владелец 100 билетов?)
Балкон на Кремлёвскую Елку продаётся плохо. И максимум за 1000-1500 с подарком. Поверьте, я знаю (опыт). На многие даты балкон (часто это середина) остаётся не раскупленым. В АГ выдают обычно балкон правая или левая сторона. Поэтому оптимисты с ценником 5000 скоро превратятся в реалистов.
Лучше всего продается Елка Мэра - билеты на нее прям вырывают, бронируют, готовы вносить предоплату и т.п., и цирк у меня осенью ушёл по номиналу, можно даже с наценкой, уверена, что продались бы. Кремль для обналички баллов в кеш явно не лучший вариант.
Балкон в Кремле несколько последних лет цена 2000 без подарка. В прошлом точно такая же цена была. Может быть, 2-3 года назад 1800 было. +/- цена держится на этом же уровне несколько лет.
Ёлка Мэра заметно подорожала после того как ввели билеты с местами конкретными на те представления, что в афише. Центральные секторы там 4600-5000, что-то в таком роде. Когда билеты продавались в сектор со свободной рассадкой ценник был значительно ниже. Но с тех пор Елка Мэра набрала популярность в народе. Повторюсь, на нее билеты раскупаются хорошо.

На елку Мэра (в Гостином дворе) сегодня кто получал, подскажите плз. на какие ряды билеты дают.
На Ёлке Мэра нет билета с рядом и конкретным местом. Билет идёт в сектор. В секторе свободная рассадка. Ваш сектор указан у вас в промокоде.

Последнее редактирование:
При заказе Омолоко дарят набор из 2х чаёв. И сегодня эскимо 11 копеек стоит всего 42 руб. В 1 заказе можно купить 5 штук по такой цене. Заказывать можно аж до 17.01.24 - в самое голодное для нас время. В прошлом году Магазин поощрений не работал до февраля :eek:
Где написано что сертификат Омолоко дейстует до 17.01 ? В поощрении сказано "Использование промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрено."

Елка для активного))))

Вложения

• 20231222_202208.jpg
    20231222_202208.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 221
Где написано что сертификат Омолоко дейстует до 17.01 ? В поощрении сказано "Использование промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрено."
Сертификат действует до 31.12. Но доставку заказа на сайте Омолоко сегодня можно оформить на 22.01.2024.

Уже акция закончилась на эскимо 11 копеек у меня её нет?

а я из пятерочки хвойные ветки сфоткал.. чем не живая елка.. при том за бабушку... так отклонили и даже оставили коммент "ветки, а не ёлка"... хотя по идее какая разница, они же тоже живые и тоже надо будет сдавать их на утилизацию... идиоты честное слово

зараза... никак не могу это задание даже увидеть, все время появляется, когда занят
В какое время появляется Кап. ремонт? Хотя бы приблизительно

Куплю два билета в Храм Христа Спасителя на 28 число на 18 часов, возможен обмен на другие сертификаты. Взяли два билета, а у нас четверо детей.
У меня есть 3 билета на 26 декабря могу обменять на Ваши 2 билета на 28

Сертификат действует до 31.12. Но доставку заказа на сайте Омолоко сегодня можно оформить на 22.01.2024.
Отличная идея! Я, пожалуй, так и сделаю).

Дифирамбы поют с утра до вечера благодарные покупатели на авито, надеюсь не боты) Разве это боль, когда столько радости и позитива несешь в массы:)))
Странные дифирамбы, да еще с фотографиями. Так можно только о себе любимом написать, но точно не о совершенно чужом человеке :fellow: . От всей души желаю ему сохранить все приобретенные билеты для личного использования, отоварить по ним потом подарки, налопаться от души конфет (так, чтобы .опа слиплась) и пообещать себе впредь не забирать детские новогодние представления у детей Активных граждан :) .

Интересно, как проходит посещение резиденции Деда Мороза на Солнце Москвы.
На сайте поощрений указано, что в тариф входит: покатушка на колесе, поздравление Мороза, сладкий подарок (без уточнений возраста).
На офиц сайте колеса написано, что сладкий подарок для детей до 14 лет.
То есть купив билет на 2 взрослых с ребенком до 14 лет по 1 900 баллов каждый, подарок дадут только ребенку? Странная логика в их ценообразовании. Тогда бы поделили на билеты для взрослых и детей до 14 лет.
На сайте колеса обозрения эти билеты не разделены по цене на детей до и старше 14 лет))

Никто там еще не был?
В резиденцию только "туда-обратно" можно зайти или там какие-то активности есть?
"....С 15 декабря до 8 января на «Солнце Москвы» действует праздничный «Тариф новогодний», который включает в себя прокат на колесе обозрения, посещение резиденции Деда Мороза и сладкий подарок...."

Последнее редактирование:
А что за квест На поиски волшебства на 25 вопросов, какой там QR код или линк ?

Отличная идея! Я, пожалуй, так и сделаю).

Странные дифирамбы, да еще с фотографиями. Так можно только о себе любимом написать, но точно не о совершенно чужом человеке :fellow: . От всей души желаю ему сохранить все приобретенные билеты для личного использования, отоварить по ним потом подарки, налопаться от души конфет (так, чтобы .опа слиплась) и пообещать себе впредь не забирать детские новогодние представления у детей Активных граждан :) .

"....С 15 декабря до 8 января на «Солнце Москвы» действует праздничный «Тариф новогодний», который включает в себя прокат на колесе обозрения, посещение резиденции Деда Мороза и сладкий подарок...."
Так можно и диабет заработать🤣

У меня такой вопрос все эти елки это чисто для детей? Взрослым не интересно будет? Цирк вот интересно было.

У меня такой вопрос все эти елки это чисто для детей? Взрослым не интересно будет? Цирк вот интересно было.
Ну смотря какие взрослые) многие и без детей ходят, причём за деньги)

Выдает ошибку поделиться вк...у кого еще так?

Киньте кто ответы на спасибо 2023?

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Выдает ошибку поделиться вк...у кого еще так?

Киньте кто ответы на спасибо 2023?
Спасибо, 2023 год!
1. Двухпутные тоннели
2. В августе
3. Фигуры с геральдическим щитом
4. Бильярд
5. С назхванием одной из рек
6. Доброе место
7. Школу будущих родителей
8. О битве со Змеем