Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 1.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
Вы о чём говорите? Поподробнее, плз.Почему все так долго грузится??
Вы о чём говорите? Поподробнее, плз.Почему все так долго грузится??
Ну начало Волгоградки практически в центре. А вот Теплый стан был в единичном количестве - это уж точно не ЦАО.Может и до окраин дойдут. Там уже Волгоградский проспект мелькал, а это далеко не центр.
Нет, я думаю кого-то взгреют. Смотри секретный обьект какие-чудики сфоткалиКакое? Проникновение на крышу здания и сброс снега с кровли?)
Должно повисеть какое-то время "в работе". Ну а потом или выполнено или отклонено.У кого-нибудь было такое: выполнил задание, оно проболталось на проверке несколько дней, а потом исчезло совсем, и ни в работе, и не в выполненных, и ни в оказанные нет. Что делать в такой ситуации?
Опять к безгазовым в Киевбад голодомор пришёл с евроиграми, что ли?Голодные игры)))
Должно.. но нет нигде, и ID сессию нигде сейчас не посмотреть, чтобы в тех.поддержку написатьДолжно повисеть какое-то время "в работе". Ну а потом или выполнено или отклонено.
А архив пробовал?Должно.. но нет нигде, и ID сессию нигде сейчас не посмотреть, чтобы в тех.поддержку написать
Настойчивость - главное при общении с техподдержкой АГ.О чудо я достучался,
Решение по обращению № SD22631308
Служба технической поддержкиnoreply-hpsm@mos.ru
Сегодня в 17:28
Я
По Вашему обращению № SD22631308 предоставлено решение: Уважаемый пользователь! Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки. В ходе рассмотрения Вашего обращения было установлено:
по скриншоту 2644795 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2661813 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2640235 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2640702 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2668021 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
Честно, нет. И про тяготы в поиске работы - это тоже сильно надуманно. Кому работа нужна он найдет, а кому нет, то найдет уйму оправданий.Девушки, к вам вопрос - хотели бы вы встречаться (жить, выйти замуж) с безработным мужиком?. Особенно хочется услышать ответ от защитниц тунеядцев.
Все пропалоВ магазине поощрениий сегодня будут плановые технические работы с 21.00 до 22.00, заказ поощрений будет недоступен.
Ну я же говорил...Честно, нет. И про тяготы в поиске работы - это тоже сильно надуманно. Кому работа нужна он найдет, а кому нет, то найдет уйму оправданий.
Работы полно, особенно для мужиков.Честно, нет. И про тяготы в поиске работы - это тоже сильно надуманно. Кому работа нужна он найдет, а кому нет, то найдет уйму оправданий.
Если бы были реально плановые минимум за сутки предупредили быВ магазине поощрениий сегодня будут плановые технические работы с 21.00 до 22.00, заказ поощрений будет недоступен.
С работой сложно. Наверху решили, что иностранцы лучше. К тому же теперь их и в армию можно.Ну я же говорил...![]()
Сложно с работой, в которой можно не напрягаться, а деньги получать. С обычной работой все нормально.С работой сложно. Наверху решили, что иностранцы лучше. К тому же теперь их и в армию можно.
У них плановое - это когда они успели повесить объявление о тех работах раньше, чем вконтакте вся стена будет завалена жалобами))Если бы были реально плановые минимум за сутки предупредили бы
В этот раз успели таки,).У них плановое - это когда они успели повесить объявление о тех работах раньше, чем вконтакте вся стена будет завалена жалобами))
Ребята. У них корпоратив. А остальное потом.В этот раз успели таки,).---------Двойное сообщение соединено: ---------Чего то никто про помойки сегодня не пишет. Или все хорошо там, или все плюнули)