Я все равно покупала, вот ее фото и прикладывала.То есть надо елки покупать?
там просто пишешь адрес вручную! Но фото надо делать из приложения!!!!Сбор данных о местах новогодних деревьев можно выполнить онлайн а не офлайн как там написано?
нет. чек им не нужен) просто сфоткайтесь в магазине с елкой и всеТо есть надо елки покупать?
Нет, сектор написан, свободная рассадкаА в Гостином дворе билеты с местами?
Я увидела в разделе "онлайн", утром было. Вчера днем уже пропало, сегодня опять появилось. Я со второго раза прошла))А есть ссылка на задание по кап. ремонту? С компьютера не ищется...
Понятно. У меня с компьютера почему-то не все задания показывает.Я увидела в разделе "онлайн", утром было. Вчера днем уже пропало, сегодня опять появилось. Я со второго раза прошла))
Тоже самоеА есть ссылка на задание по кап. ремонту? С компьютера не ищется...
А еслитам просто пишешь адрес вручную! Но фото надо делать из приложения!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет. чек им не нужен) просто сфоткайтесь в магазине с елкой и
а если приложить фото скрин с другого тел , то так зачтут?там просто пишешь адрес вручную! Но фото надо делать из приложения!!!!
нет. чек им не нужен) просто сфоткайтесь в магазине с елкой и все
Кто опытный по Елке мэра. У меня два детских билета, может по ним пройти взрослый?
дают, дети взяли себе
До середины февраля голякКаккие еще могут быть хорошие поощрения на январь? Что в прошлом году было, катки, ватрушки?
Скажите, пожалуйста, а как распознать этот гель в птице?.. Я покупаю курицу животным, им по сравнению с некоторыми другими марками, она нравится. Жирный бульон получается (стараюсь тушку взять покрупнее) , ничем посторонним не пахнет, в размере не меняется... При разделке мясо нежное, не перемороженное... На вкус не знаю... Двадцать лет вегетарианю... Да и раньше в таких тонкостях не рабиралась).Сходила сегодня в куулклевер две курицы в заказе,на два купона,они были в белом пакете, пришла домой ,а курица не кулклеверская ,а куриное царство ( которая вечно напичканная гелем) ,но КК себя позиционирует как не шприцуем мясо ( хотя к курице это видимо не относиться ) будьте внимательнее ,проверяйте ,заказ до оплаты!
все зависит от возможности камеры Вашего телефона) думаю возможно, почему нет. просто там нужно селфи? или нет? сфоткайтесь на фоне...я во всяком случае свое лицо вчера отправляла им)А если
а если приложить фото скрин с другого тел , то так зачтут?
Начисляют.Больше не начисляют баллы за распространение ссылки? 10б.?