Короче говоря сходила я рядом с домом за печенькой. Иииииии
Спасибо огромное доброму человеку с этого форума, взяла еще и плед :3
Ииииии ко мне подошла женщина и попросила поставить в ее паспорт печать подойти, у меня возник сразу вопрос))) печати одинаковые? Если да, зачем ездить по разным точкам? Если можно ходить на одну и ту же и бахать печати за счет просьб к левым людям, чтоб они подошли и поставили или ходить самим через день в разных куртках + подключить родственника.
Или как ?) просто она сказала, что она уже поставила печать и вторую он ей не ставит
Короче говоря сходила я рядом с домом за печенькой. Иииииии
Спасибо огромное доброму человеку с этого форума, взяла еще и плед :3
Ииииии ко мне подошла женщина и попросила поставить в ее паспорт печать подойти, у меня возник сразу вопрос))) печати одинаковые? Если да, зачем ездить по разным точкам? Если можно ходить на одну и ту же и бахать печати за счет просьб к левым людям, чтоб они подошли и поставили или ходить самим через день в разных куртках + подключить родственника.
Или как ?) просто она сказала, что она уже поставила печать и вторую он ей не ставит
Прикольно. Появилисб новые задания, а у меня и карты уже к ним есть. Еще раз спасибо моей попутчице Татьяне, которая любезно поделилась картами) она их брала в инфо центре в Парке Горького
По подарочному сертификату в Москвариум за 0 баллов (который выиграло 1000 человек), который до 29 декабря, можно пойти только в выходные дни ? В будни не пустят ?
Ааа много человечков у Вас кому нужно, поняла, ну здорово, что всем достанется!!)))) я тоже много спустила баллов , у меня их не так много былохоть бы на след год хватило на что-то ( я только голосую)