Активный гражданин #2

Чтоб билеты не проспать😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче говоря сходила я рядом с домом за печенькой. Иииииии
Спасибо огромное доброму человеку с этого форума, взяла еще и плед :3

Ииииии ко мне подошла женщина и попросила поставить в ее паспорт печать подойти, у меня возник сразу вопрос))) печати одинаковые? Если да, зачем ездить по разным точкам? Если можно ходить на одну и ту же и бахать печати за счет просьб к левым людям, чтоб они подошли и поставили или ходить самим через день в разных куртках + подключить родственника.
Или как ?) просто она сказала, что она уже поставила печать и вторую он ей не ставит😃
Печати разные, на них указан адрес, ставятся в специально отведенное место.

Чтоб билеты не проспать😂

Короче говоря сходила я рядом с домом за печенькой. Иииииии
Спасибо огромное доброму человеку с этого форума, взяла еще и плед :3

Ииииии ко мне подошла женщина и попросила поставить в ее паспорт печать подойти, у меня возник сразу вопрос))) печати одинаковые? Если да, зачем ездить по разным точкам? Если можно ходить на одну и ту же и бахать печати за счет просьб к левым людям, чтоб они подошли и поставили или ходить самим через день в разных куртках + подключить родственника.
Или как ?) просто она сказала, что она уже поставила печать и вторую он ей не ставит😃
Просто она за раз хочет несколько паспортов опечатывать. На каждой точке ставят печать только за свой адрес.

• Like
Реакции: Асисяйка
В ГЗ снова маршруты Играй в Москву по 1200 выложили. Совскем короткие и в центре. Как знала, в ЦПКиО книжечки эти взяла, когда печати ставила 🙏👍👍👍

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-21 в 20.13.11.png
    Снимок экрана 2023-12-21 в 20.13.11.png
    35,5 KB · Просмотры: 235
  • Like
Реакции: АннаЙ
А на Манежной квест не проходит. В центре только в Парке Горького и на Тверской улице, там где памятник Долгорукому
У них такая карта что ничего не понятно

У них такая карта что ничего не понятно
До какого часа и с каких ставят штампы?

Вложения

• IMG_20231221_193337.jpg
    IMG_20231221_193337.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 223
а сколько всего елок было?/больще все не будет елок?

• Like
Реакции: Асисяйка и INNA975
Прикольно. Появилисб новые задания, а у меня и карты уже к ним есть. Еще раз спасибо моей попутчице Татьяне, которая любезно поделилась картами) она их брала в инфо центре в Парке Горького

Вложения

• Screenshot_20231221-202655.jpg
    Screenshot_20231221-202655.jpg
    188,9 KB · Просмотры: 183
  • 20231221_202715.jpg
    20231221_202715.jpg
    1 MB · Просмотры: 224
Добрый день. Можете, пожалуйста, поделиться ответами по грамотной утилизации ёлок?!)

Это надо же такое сделать! Сразу 2 билета не дали купить. Пока оформляла второй билет в кремль, он закончился! И теперь я с 1 билетом!

Последнее редактирование:
А елочные ватные игрушки с одного акка можно было много шт заказать или с одного аккаунта только одну игрушку как в том году было?
Можно было несколько брать.

елки закончились

60+к баллов на ёлки слил, пипец

Первый раз брал их
А зачем так много, если не секрет?

Елок? А где ёлки раздают?
Да я про билеты на елки на АГ))

На Хачатуряна классная локация, индийском стиле!

По подарочному сертификату в Москвариум за 0 баллов (который выиграло 1000 человек), который до 29 декабря, можно пойти только в выходные дни ? В будни не пустят ?

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
А мне нас рать

Меня пожилая женщина попросила их смотреть, и друг тоже просил, детям и внукам
Ааа много человечков у Вас кому нужно, поняла, ну здорово, что всем достанется!!)))) я тоже много спустила баллов , у меня их не так много было😃хоть бы на след год хватило на что-то ( я только голосую) 😅