Активный гражданин #2

Да я про билеты на елки на АГ))
Я вот прозевала ёлки) Как и в прошлом году с профиля можно было взять 4 шт? Пишут, что система не дала взять сразу два билета и надо было по одному билету оформлять? И цена 2024 была?

Все ёлки пропустила. Жаль(

Ааа много человечков у Вас кому нужно, поняла, ну здорово, что всем достанется!!)))) я тоже много спустила баллов , у меня их не так много было😃хоть бы на след год хватило на что-то ( я только голосую) 😅
Да продаст он эти билеты, и все дела.

Привет! Если кто будет продавать Гостинный- напишите, пжлста🤟

Я вот прозевала ёлки) Как и в прошлом году с профиля можно было взять 4 шт? Пишут, что система не дала взять сразу два билета и надо было по одному билету оформлять? И цена 2024 была?
Было 3 вида елок. Только по одному акку 4 билета на одну елку. Цены разные, были билеты взр+реб и отдельно детские (это в Гостинку).

Кому удалось купить билеты на ёлки, поделитесь, пожалуйста, информацией о поошрениях: стоимость, место, взрослый/детский, дата, подарок/без и тд.

По подарочному сертификату в Москвариум за 0 баллов (который выиграло 1000 человек), который до 29 декабря, можно пойти только в выходные дни ? В будни не пустят ?
Так они только в будни и действительны, у меня, например, такие были

Куплю два билета в Храм Христа Спасителя на 28 число на 18 часов, возможен обмен на другие сертификаты. Взяли два билета, а у нас четверо детей.

По подарочному сертификату в Москвариум за 0 баллов (который выиграло 1000 человек), который до 29 декабря, можно пойти только в выходные дни ? В будни не пустят ?
Важно! Заказав данное поощрение, взрослые и дети от 12 лет получают возможность посетить «Москвариум» в выходные дни (с пятницы по воскресенье и в праздничные дни) в период с 29 ноября по 29 декабря 2023 года.

Готова поменять два пледа на сертификаты от Спортмастер или другие.

Было 3 вида елок. Только по одному акку 4 билета на одну елку. Цены разные, были билеты взр+реб и отдельно детские (это в Гостинку).
Я про ёлку в Кремле. Елка мэра не очень нравится. Мы застали времена, когда в школе дарили билеты на ёлки, путевки в Артек) Ребенок сначала один ходил на Арбате) Потом в Гостинке стало можно с родителями. Я для гостей с детьми хотела "поймать" билеты на кремлевскую)

• Like
Реакции: Kate777
учитывая ваше высокое воспитание, смотреть не буду)
У нас в бассейн часто водят детей/подростков с ментальными нарушениями и даже взрослые особи с явными псих.расстройствами посещают. Зачастую это не расслабляющее занятие как хотелось бы, а испытание жизнью. Один подросток постоянно бормочет - "осторожно, двери закрываются...следующая станция..." и так весь сеанс. Но как-то уже абстрагировался. Но появление взрослой особи, который всё время кричит - "Алло, овца...Ааалло ааавца...Ааалло ааавца"- к нему привыкал долго....Первый раз как услышал- чуть не захлебнулся от неожиданности. Пережить можно, но как только появляется новичёк в бассейне и если эта женщина, то всё - кранты...Дикие вопли и истерики, вызов внимания окружающих и администратора...Везде свои сюрпризики ))))...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ох, ребята, что за день, что за день )))) и человек мне свой плед подарил и елок набрала все три штуки! Кра-со-та!! Я довольна, как слон !))))
Как слон со скакалочкой? ))

Важно! Заказав данное поощрение, взрослые и дети от 12 лет получают возможность посетить «Москвариум» в выходные дни (с пятницы по воскресенье и в праздничные дни) в период с 29 ноября по 29 декабря 2023 года.
Важно! Заказав данное поощрение, взрослые и дети от 12 лет получают возможность посетить «Москвариум» в будние дни (с понедельника по четверг) в период с 29 ноября по 29 декабря 2023 года

Значит, их 2 вида было и в будни, и в выходные

Я про ёлку в Кремле. Елка мэра не очень нравится. Мы застали времена, когда в школе дарили билеты на ёлки, путевки в Артек) Ребенок сначала один ходил на Арбате) Потом в Гостинке стало можно с родителями. Я для гостей с детьми хотела "поймать" билеты на кремлевскую)
Да, Кремлевская была 2024 за билет. Были и декабрьские и январские даты.

Вы, наверное, от Московского долголетия ходите бесплатно или вам в поликлинике районной дали направление в бассейн?
У нас в бассейн часто водят детей/подростков с ментальными нарушениями и даже взрослые особи с явными псих.расстройствами посещают. Зачастую это не расслабляющее занятие как хотелось бы, а испытание жизнью. Один подросток постоянно бормочет - "осторожно, двери закрываются...следующая станция..." и так весь сеанс. Но как-то уже абстрагировался. Но появление взрослой особи, который всё время кричит - "Алло, овца...Ааалло ааавца...Ааалло ааавца"- к нему привыкал долго....Первый раз как услышал- чуть не захлебнулся от неожиданности. Пережить можно, но как только появляется новичёк в бассейне и если эта женщина, то всё - кранты...Дикие вопли и истерики, вызов внимания окружающих и администратора...Везде свои сюрпризики ))))...

Вы, наверное, от Московского долголетия ходите бесплатно или вам в поликлинике районной дали направление в бассейн?
Нет. За свои деньги (покупаю абонемент). Полностью коммерческий бассейн. Льготникам просто скидка. И за свои деньги выслушиваю регулярно - "Алло, овца...следующая станция.... и т.д."

Обещают, что еще будут елки какие-то 😃😃😃
Слушайте, пожалуйста, кому не сложно, когда поедете за билетами на елку мэра, поделитесь какой сектор дают.

• Like
Реакции: Justina
Реф пришли?

Обещают, что еще будут елки какие-то 😃😃😃
Слушайте, пожалуйста, кому не сложно, когда поедете за билетами на елку мэра, поделитесь какой сектор дают.
Вам удалось билеты в амфитеатр взять на январь? Я что-то не поняла, они были или нет, так быстро пришлось реагировать ? Я на балконе только взяла в Кремль и Храм