Активный гражданин #2

А сейчас 10 б за новинки не будут начислять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо через новую версию голосовать или старую.

Вам удалось билеты в амфитеатр взять на январь? Я что-то не поняла, они были или нет, так быстро пришлось реагировать ? Я на балконе только взяла в Кремль и Храм
Амфитеатр был. В ХХС вообще партер был. Но я оч тупила , неправильно изначально тыкать начала на нервах 😂взяла Камчатку .

• Like
  • Sad
Реакции: Avrika и Justina
Амфитеатр был. В ХХС вообще партер был. Но я оч тупила , неправильно изначально тыкать начала на нервах 😂взяла Камчатку .
Ну нас двое таких 😅Мне пришлось профили менять, так как до этого на своем основном слила много баллов на цирк 🎪 Брала, что осталось 🤷‍♀️

• Like
Реакции: Avrika
Ваша эйфория напомнила советский мультфильм "Золушка", где Золушка так радостно подпрыгивала и восклицала - бал..бал..., пока не подошла грозная мачеха, тяжелой рукой успокоив..типа - "ша, Золушка"....Надо успокоиться и внимательно изучить схему всех возможных площадок. Раз елки планируются в поощрениях.

Точно так же, тупила и взяла не только самую даль дальнюю, но и на неудобные даты)) профили, кстати, тоже пришлось менять.
Думаю, таких нас много))

• Like
Реакции: Lilu_ и Justina
Я не поняла, а в храм подарок входит в стоимость билета или нет?

Ой, я так набрала, потому что у меня елки идут 25/26/28 две разные /29 /30 / и я открывала вот эти свои записи, увидела , что декабря много уже, подумала, надо брать январь, но в январе уже было например занято 5 число большой театр щелкунчик, я давай там опять смотреть какие они даты предлагают, время, мы долго спим вот… пока туда-сюда… надо было тыкать сначала на «партер», а потом смотреть что по датам и времени они дают, а я сначала даты все изтыкала зачем-то со временем, , а потом уже места смотрела 😂😂😂
Я заранее смотрела как выглядит елка мэра в этом году, какие сектора норм, какие не очень, но вот теперь сектора нам не показали и боюсь, будут давать угловые сектора … эх ))) а так старалась заранее изучать какие даты в продажах и время, но когда в АГ это все вывалили , уже нервы били 😂😂ну знаете, за бесплатно - хорошо! Единственное , что на Камчатке мой трехлетка ничего не увидит и сидеть не станет смирно от скуки . Но все равно я довольна. Интересно теперь на какие даты и какие елки еще предложит АГ 😃

Я про ёлку в Кремле. Елка мэра не очень нравится. Мы застали времена, когда в школе дарили билеты на ёлки, путевки в Артек) Ребенок сначала один ходил на Арбате) Потом в Гостинке стало можно с родителями. Я для гостей с детьми хотела "поймать" билеты на кремлевскую)
А нам елка Мэра больше всего нравилась. Тоже ходили сначала на Арбат, но там плохо было - родителей пускали внутрь только до Нового года, а после Нового года, когда здание закрывали на каникулы, родители или шатались по улице, или бродили по какой-то ярмарке слева от здания :) . А в Гостином дворе с самого начала все было супер - можно было приходить в любой день, независимо от даты в билете. Рассадка свободная, толкучки нет, атмосфера более камерная, представления более душевные. Так что я за Гостиный двор :) . Кремлевская - это просто знаковая елка, у всех на слуху, вот все туда и ломятся, но лично для меня она - как страшный сон ;) .

Последнее редактирование:
Хотел на 28.12 ткнул на 27.12 точно нервы в 15:00 у меня один в Амфитеатре у партера 4 ряд... в ХХС буду меняться.

А нам елка Мэра больше всего нравилась. Тоже ходили сначала на Арбат, но там плохо было - родителей пускали внутрь только до Нового года, а после Нового года, когда здание закрывали на каникулы, родители или шатались по улице, или бродили по какой-то ярмарке слева от здания :) . А в Гостином дворе с самого начала все было супер - можно было приходить в любой день, независимо от даты в билете. Рассадка тоже свободная, толкучки нет, атмосфера более камерная, представления более душевные. Так что я за Гостиный двор :) . Кремлевская - это просто знаковая елка, у всех на слуху, вот все туда и ломятся, но лично для меня она - как страшный сон ;) .
Тоже в прошлом году больше елка мэра понравилась. Душевнее как-то там показалось ... Дед Мороз к детям выходил.

• Like
Реакции: Oristan и Асисяйка
  • Like
Реакции: Justina
Я не поняла, а в храм подарок входит в стоимость билета или нет?
ВКонтакте пишут - без подарка, что очень странно. Всегда билеты туда шли с подарком.. Кстати, ХХС нам менее всего нравился. Все-таки очень специфические там представления.

Согласна) Когда дети маленькие, елка мэра в Гостином дворе в самый раз. А кремлевская нравится тем, что можно просто погулять, зайти за подарком и уйти) За такую прогулку 3-6 тр за билет отдавать как то неразумно, а за баллы в самый раз)
Плюс у меня свои "тараканы":))) Гостиный двор у меня ассоциируется с ГД в Петербурге, где мы в свое время часами стояли в очередях за финскими сапогами, французскими духами, какими то кофточками т.п.:)))

• Like
Реакции: Асисяйка
ВКонтакте пишут - без подарка, что очень странно. Всегда билеты туда шли с подарком.. Кстати, ХХС нам менее всего нравился. Все-таки очень специфические там представления.
Мы там ни разу не были. А в Интернете я читала восторженные отзывы. В прошлом году в контакте много запросов было на билеты в ХХС

Ой, я так набрала, потому что у меня елки идут 25/26/28 две разные /29 /30 / и я открывала вот эти свои записи, увидела , что декабря много уже, подумала, надо брать январь, но в январе уже было например занято 5 число большой театр щелкунчик, я давай там опять смотреть какие они даты предлагают, время, мы долго спим вот… пока туда-сюда… надо было тыкать сначала на «партер», а потом смотреть что по датам и времени они дают, а я сначала даты все изтыкала зачем-то со временем, , а потом уже места смотрела 😂😂😂
Я заранее смотрела как выглядит елка мэра в этом году, какие сектора норм, какие не очень, но вот теперь сектора нам не показали и боюсь, будут давать угловые сектора … эх ))) а так старалась заранее изучать какие даты в продажах и время, но когда в АГ это все вывалили , уже нервы били 😂😂ну знаете, за бесплатно - хорошо! Единственное , что на Камчатке мой трехлетка ничего не увидит и сидеть не станет смирно от скуки . Но все равно я довольна. Интересно теперь на какие даты и какие елки еще предложит АГ 😃
Для трехлетнего ребенка нужен отдельный билет, разве 😅?

Поют не под фанеру. Подарок ХС там 850 р стоит, но он самый дешевый какой я только видел коробочка картонная на ниточке с конфетами рублей за 150. Ну прям грустно на фоне других елок. Сам зал красивый.

Мы там ни разу не были. А в Интернете я читала восторженные отзывы. В прошлом году в контакте много запросов было на билеты в ХХС

Для трехлетнего ребенка нужен отдельный билет, разве 😅?
На елку мэра не нужен , а на другие нужен я так понимаю

• Like
Реакции: Justina
По подарочному сертификату в Москвариум за 0 баллов (который выиграло 1000 человек), который до 29 декабря, можно пойти только в выходные дни ? В будни не пустят ?
Они разные есть, выходные и будни, смотрите в своём именно

Насыщенная у Вас программа получилась. Трехлетка не устанет? И на "Щелкунчика" Вы с ним в Большой театр пойдете? Просто на сайте Большого театра написано, что от 6 лет. А там серьезная пропускная система, если билет именной, то спрашивают документы, а малыша могут и не пустить.

Насыщенная у Вас программа получилась. Трехлетка не устанет? И на "Щелкунчика" Вы с ним в Большой театр пойдете? Просто на сайте Большого театра написано, что от 6 лет. А там серьезная пропускная система, если билет именной, то спрашивают документы, а малыша могут и не пустить.
На щелкунчика , в большой , у меня на меня одну любимую 🤪хоть где-то без детей)))
А на все остальное уже они у меня оба идут, по одной елке в день - норма))) в четверг наложилось, но там как раз на одно со старшей иду , на другое с малым. Единственное, что мы адски болели с 1 декабря всей семьей. Дома ужас ужасный, подарки не куплены, стол готовить, когда я все это сделаю 🤪еще и со своей ленью ☹️

Вдруг случайно кто-то захочет поменяться или продать в Кремль на 27.12 в 18:00 - приму 🙏