Кийяя
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.352
это как понять?Пульс столицы для тех кому повезет
это как понять?Пульс столицы для тех кому повезет
Да, под дождем и снегом. А под ногами еще гололед). Хотите?это по городу колесить надо?
А в Москве разве есть курьеры не из Средней Азии?О работе можно философствовать долго.
Мне кажется, если человек здоров физически и ментально, если нет каких-то иных препятствий для работы, то почему бы нормально не работать (хотя даже инвалиды работают, вон какие вещи делают симпатичные!)?
Да, работу найти трудно. С этим не поспоришь. Но молодому человеку намного легче с этим.
Кстати, курьером можно работать по свободному графику. И у них есть свои "плюшки". Мне курьер из "Комуса" (несколько лет назад) рассказывал, что в хороший месяц под 100 т. зарабатывал. А был он военным в отставке (и постарше майора по званию).
Раньше россиян больше было, сейчас меньше, конечно. Но иногда встречаются все же. Да я работу курьера для примера привела. Знаю, что дворником россиянину трудно устроиться.А в Москве разве есть курьеры не из Средней Азии?
Сколько ни заказывал курьером, всегда они были.
И охранники. И злые работники "Жилищника".Да, под дождем и снегом. А под ногами еще гололед). Хотите?
Кто хочет работать, тот ищет работу, кто не хочет - тот оправдания. Помимо жратвы и зрелищ нужно еще коммуналку оплачивать, на море хоть раз в год с'ездить. Если в 30 не работать, то когда тогда?Вы знаете, работу не так легко и найти. Компании хотят мегаопытных и крутых специалистов, в районе 30 лет с оплатой 50 тысяч рублей до вычетов. А если тебе 45+ шансы близятся к нулю найти что-то приличное. Поэтому аккуратнее разбрасывайтесь оценками. Каждый делает что может.
И любопытные жители). А еще милиция иногда заинтересовывается фотографами.Раньше россиян больше было, сейчас меньше, конечно. Но иногда встречаются все же. Да я работу курьера для примера привела. Знаю, что дворником россиянину трудно устроиться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И охранники. И злые работники "Жилищника".
Ну, у нас сейчас не социализм. Все вертятся, как могут. Но в общем и целом я согласна.Кто хочет работать, тот ищет работу, кто не хочет - тот оправдания. Помимо жратвы и зрелищ нужно еще коммуналку оплачивать, на море хоть раз в год с'ездить. Если в 30 не работать, то когда тогда?
В АГ справа есть фиолетовая строка- ПУЛЬС СТОЛИЦЫ. Можете принять участие в опросе и получить 5 баллов. Строка появляется рандомно!это как понять?
С дворниками отдельная история, им официальную зарплату урезают в два раза. Положено, например, 40тыс, а платят 20, не каждый на это согласится. Да и не возьмут, если ты коренной житель, с приезжими ребятами проще свои правила устанавливать.Знаю, что дворником россиянину трудно устроиться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поэтому и дворников почти не осталось. В центре еще ничего, а на окраинах Москвы снег нечищенный и гололедС дворниками отдельная история, им официальную зарплату урезают в два раза. Положено, например, 40тыс, а платят 20, не каждый на это согласится. Да и не возьмут, если ты коренной житель, с приезжими ребятами проще свои правила устанавливать.
Я не девушка, но думаю любовь зла, полюбишь и козла.Девушки, к вам вопрос - хотели бы вы встречаться (жить, выйти замуж) с безработным мужиком?. Особенно хочется услышать ответ от защитниц тунеядцев.
Кстати, и с приезжими не так уж и просто сейчас. Они тоже не хотят уже работать без прав.С дворниками отдельная история, им официальную зарплату урезают в два раза. Положено, например, 40тыс, а платят 20, не каждый на это согласится. Да и не возьмут, если ты коренной житель, с приезжими ребятами проще свои правила устанавливать.
Не, уважающие себя девушки сейчас практичные. Никто себе на шею тунеядца сажвть не будет.Я не девушка, но думаю любовь зла, полюбишь и козла.
Был знакомый безработный с виллой в Испании, ездил на Ламборджини.
А ещё частенько у безработных крадут сумки с миллионами.Я не девушка, но думаю любовь зла, полюбишь и козла.
Этот безработный тоже по библиотекам бегает и крыши фотографирует)Я не девушка, но думаю любовь зла, полюбишь и козла.
я вообще от всего этого офигеваю, как только добавилась на это форум. Мне было бы очень обидно за своих родственников, если бы они этим зарабатывали себе на хлеб. Понятно, что о семье, которую тоже надо кормить, учить, развлекать, возить на отдых у таких тружеников не может быть и речи.Девушки, к вам вопрос - хотели бы вы встречаться (жить, выйти замуж) с безработным мужиком?. Особенно хочется услышать ответ от защитниц тунеядцев.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поэтому и дворников почти не осталось. В центре еще ничего, а на окраинах Москвы снег нечищенный и гололед
---------Двойное сообщение соединено: ---------А те дворники что еще остались, заняты сбором картона и железных банок. Восполняют уполовиненную зарплату.
сомнительно, что вопрос был про безработного акционера крупных холдингов/безработного наследника дедушки миллиардера/безработного владельца организации, где руководит наемный управляющий, а владелец только деньги получает.Я не девушка, но думаю любовь зла, полюбишь и козла.
так эти безработные понятия не имеют о существовании таких проектов, как АГ и ГЗА ещё частенько у безработных крадут сумки с миллионами.
Вот адекватное мнение. Вы бы еще почитали, как этот персонаж за бесплатными чизбургерами от Теле2 охотился. Я почитал и офигел. Ну 1 можно с'есть, ну 2, но не 100 жея вообще от всего этого офигеваю, как только добавилась на это форум. Мне было бы очень обидно за своих родственников, если бы они этим зарабатывали себе на хлеб. Понятно, что о семье, которую тоже надо кормить, учить, развлекать, возить на отдых у таких тружеников не мет быть и речи.
Такие люди работают рантье, ну или акционеры. Они не бегают фотографировать крыши с сосульками).сомнительно, что вопрос был про безработного акционера крупных холдингов/безработного наследника дедушки миллиардера/безработного владельца организации, где руководит наемный управляющий, а владелец только деньги получает.
хотя вопрос конечно сформулирован слишком расплывчато.
имхо, суть не в наличии официальной работы, а в наличии стабильного дохода. если человек сдает тройку квартир в крупном городе и не работает, то чем плохо? и здоровье не подрывает, и нервы бережет))
Надо было доверить перевозку профессионалам! Платите 1180 баллов и ваша сумка в надежных руках!А ещё частенько у безработных крадут сумки с миллионами.