Активный гражданин #2

Учётная запись подтверждена?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит можно по прямой голосовать, следующий вопрос -поменять на одну цифру в конце - 2,и т.д.
не даёт голосовать: пишет не подхожу под условия. какая-то странная у АГ сегодня система.
но через 5-7 минут удалось проголосовать.

Другой человек может плед по qr получить или они в профиль МП требуют заходить и доказывать что не скрин?

Другой человек может плед по qr получить или они в профиль МП требуют заходить и доказывать что не скрин?
Не просят, просто сканируют код и у них вроде последние цифры тел отображаются только

• Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
Кто уже получил плед, он на самом деле такой маленький, как в описании 100*150 см?

Ну это список спортивных площадок - коньки и кёрлинг. При чём здесь чай? Чайные церемонии проводятся на всех площадках. Во всяком случае, так афишируют. Вот, пожалуйста. Ваша локация - Авиационная, 24 - ежедневно Время чая в 16.00, как и на всех остальных площадках ;). В пролёте - это когда Вы начали, но не смогли выполнить задание вообще, причём не по Вашей вине. Например, если бы не было возможности их сохранить, как было раньше. А так, у вас есть и время и возможность всё доделать.
Площадки указала те,которые отмнечены в паспорте квеста. По идее там везде должны быть не только катки, но и ярмарки фестиваля и будка, в котром выдают паспорта квеста и печати ставят. Чайная церемония на нашей площадке на Щуке была заявлена , но ничего не было. Девушка выше описывала целое действие- объявляют по громкой связи, выносят самовары, баранки, музыка. У нас ничего такого не было! Всех аниматоров спросила про это и никто ничего не знает. Поэтому и не смогла выполнить задание. Плюс надо делать фото будки квеста в моменте, геолокацию в отчет включать. Но ничего сохранить не смогла, хотя заявлено, что такая функция в отчетах появилась. Но у меня нет кнопки сохранить! Только отправить. Поэтому в этот день по обоим заданиям я оказалась в пролете. Придется заново идти. Вот поэтому я расстроилась.

Подскажите пожалуйста, что там нужно делать
Предлагают на время ( 60сек) приседать, прыгать, отжиматься, пресс качать или гири поднимать. У них там доска с результатами М иЖ. Если вы побили результат-дают сертификат и конфетку. По итогам дня, если вы лучший вам позвонят и наградят. Я стала лучшей по гирям. Завтра пойду за мелалью. Мож еще какой приз дадут.

да! по 4м адресам проехалась.
По каким? Сама выбираю куда завтра поехать, что там по расстояниям близко и удрбно на транспорте. Поделитесь маршрутом, если вы своим ходом.

Вложения

• 20231216_162701.jpg
    20231216_162701.jpg
    895,2 KB · Просмотры: 458
Последнее редактирование:
Кто уже получил плед, он на самом деле такой маленький, как в описании 100*150 см?
Маленький, у меня 102*145. На Дм Донского были синие, на Красногвардейской - красные.
20231218_025115.jpg

В городе заданий московский спорт обязательно приложение скачивать, или можно по ссылке перейти и все, в гугл пэй нет этого приложения, и какие ошибки бывают кто проходил это задание??

Задание Проверка знаний о капитал.ремонте появятся нет в наличии?

В городе заданий московский спорт обязательно приложение скачивать, или можно по ссылке перейти и все, в гугл пэй нет этого приложения, и какие ошибки бывают кто проходил это задание??

Задание Проверка знаний о капитал.ремонте появятся нет в наличии?
Московский спорт скачивается, если заходить из браузера, а не с приложения

Не даёт взять пишите обновить данные , как пройти

Московский спорт скачивается, если заходить из браузера, а не с приложения
Из какого браузера?