Активный гражданин #2

Просто много заказов у них. У меня с 05.12 еще висят.
Я точно не избранная, хоть и в первой 20 ке активных за год!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, пожалуйста, при онлайн заказе в СБЕР из Дикси как применить купоны Миллион призов?

Последнее редактирование:

а QR-код для старта викторины этой есть?
Легко:
паркгорького.gif

Я точно не избранная, хоть и в первой 20 ке активных за год!

Подскажите, пожалуйста, при онлайн заказе в СБЕР из Дикси как применить купоны Миллион призов?
Оформить заказ, будет окошко для купона, вводите скопированный код, появляется ПРИМЕНИТЬ, проверяете изменение суммы. Так в любом магазине на Сбермаркете. Сумму доставки проверяйте при выборе даты доставки.

Вложения

• 20231216_174714.jpg
    20231216_174714.jpg
    191,2 KB · Просмотры: 568
  • Like
Реакции: Kortik
баллы тоже не с потолка берутся. 2400 - это существенно больше, чем 0. это 120 голосований. это 800 оцененных новинок.
это 8-10 выполненных заданий.
кого-то сочли достойным приза, а кто-то должен тратить баллы, которые можно потратить на что-то другое
Я не спорю. Все равно халява.

• Like
Реакции: 1Татьянка
А как викторину проходить в а.г сразу отвечать на вопросы?а куда пир код вставить

Иновац. Кластер что отправить в отчёте,не понятно...написано пожелания, а скриншоты нужно вставлять где пожелания?

Вложения

• Screenshot_20231216_180609.png
    Screenshot_20231216_180609.png
    29,8 KB · Просмотры: 452
А как викторину проходить в а.г сразу отвечать на вопросы?а куда пир код вставить

Иновац. Кластер что отправить в отчёте,не понятно...написано пожелания, а скриншоты нужно вставлять где пожелания?
Я кроме одного скриншота ничего не писал, не вставлял. Зачли.

А как этот кластер сделать? Там задание не берется.. нажимаешь приступить, выскакивают правила и слово закрыть и всё на этом….🙈🙈🙈
UPD: аааа тип достигнут максимум? А почему они тогда задание вообще не уберут? Потому что там «максимум в день» , да?
Я просто этим городом заданий особо не пользуюсь … не оч понимаю, как там работает это всё)))

Я не спорю. Все равно халява.
Печально слышать, что время и силы человека приравненны к халяве... Особенно от мужчины. Но, это ваше право так думать. Другие считают иначе.

Печально слышать, что время и силы человека приравненны к халяве... Особенно от мужчины. Но, это ваше право так думать. Другие считают иначе.
Если из комнаты в комнату передвигаешься с трудом, а за всякими подарками ходит отец, вместо меня самого, то наверно можно и о халяве поговорить. Хотя…лучше наверно и помолчать. Вы правы. Да, я честно ее по знакомым раздаю.

Подскажите, сколько баллов дали за 7 вопросов по парку Горького?

Разобралась со сбермаркетом. Ужасно неудобно. Применить можно только один промокод к одному заказу. Пришлось делать несколько заказов, чтобы использовать купленные промокоды. Алкоголь недоступен. Заказ делала в Дикси. Доставка платная или надо двигать на 3-4 дня дату дальше, чтобы бесплатно. На мой взгляд Кулклевер гораздо демократичнее!

• Like
Реакции: ElenaR и Лира
Если из комнаты в комнату передвигаешься с трудом, а за всякими подарками ходит отец, вместо меня самого, то наверно можно и о халяве поговорить. Хотя…лучше наверно и помолчать. Вы правы.
Я Вам искренне сочувствую! 🙏😔
У меня летом была травма ноги и я месяц хромала и ходила по площадками Урбан форума... Для меня это время было ужас и кошмар!.. От чувства беспомощности... Чувство боли было второстепенное...
Как хорошо, что у человечества есть Интернет!🌞
Желаю нам всем раскрыть свои таланты (а они есть у каждого) и быть свободными, независимыми и счастливыми в материальных и духовных сферах!

Я Вам искренне сочувствую! 🙏😔
У меня летом была травма ноги и я месяц хромала и ходила по площадками Урбан форума... Для меня это время было ужас и кошмар!.. От чувства беспомощности... Чувство боли было второстепенное...
Как хорошо, что у человечества есть Интернет!🌞
Желаю нам всем раскрыть свои таланты (а они есть у каждого) и быть свободными, независимыми и счастливыми в материальных и духовных сферах!
Спасибо. Просто я себе занятие нашел. И я при деле и знакомым приятно. Получать такие письма. — Привет! Нам все нужно! Тем более это эксклюзив……. Я ко всему отношусь с юмором….к слову «Халява», тоже.

Вложения

• IMG_0547.jpeg
    IMG_0547.jpeg
    149,1 KB · Просмотры: 399
В Hoff новогодняя игра. Дают 100 бонусов. Маловато, конечно, но хоть что-то.

Пыталась сегодня пройти задания Рождество и Зимние Забавы на площадке у Щукинской. И вот с чем столкнулась. Не смогла попасть на каток, так как там был часовой перерыв. Без регистрации на сеанс не пускают даже фото сделать. Мероприятие "Время чая" было заявлено, но никто не смог мне подсказать, что это такое и где оно проходит на площадке. Поэтому оба задания в пролете(. Но зато получила паспорт квеста(вопросы простейшие), диплом за игру Самый сильный, ну и пряник, конечно. Вопрос, у кого Зимние Забавы получились- что там с этим "Время чая". Что это за мероприятие?
За квест дают разные плюшки -см.вложение.

Вложения

• 20231216_163232.jpg
    20231216_163232.jpg
    775,8 KB · Просмотры: 414
  • 20231216_155843.jpg
    20231216_155843.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 408
  • 20231216_174714.jpg
    20231216_174714.jpg
    476,6 KB · Просмотры: 410