Активный гражданин #2

Вложения

• 20231217_092800.jpg
    20231217_092800.jpg
    792,9 KB · Просмотры: 652
  • Like
Реакции: Лиа
Где этот паспорт можно получить ?

Пыталась сегодня пройти задания Рождество и Зимние Забавы на площадке у Щукинской. И вот с чем столкнулась. Не смогла попасть на каток, так как там был часовой перерыв. Без регистрации на сеанс не пускают даже фото сделать. Мероприятие "Время чая" было заявлено, но никто не смог мне подсказать, что это такое и где оно проходит на площадке. Поэтому оба задания в пролете(. Но зато получила паспорт квеста(вопросы простейшие), диплом за игру Самый сильный, ну и пряник, конечно. Вопрос, у кого Зимние Забавы получились- что там с этим "Время чая". Что это за мероприятие?
За квест дают разные плюшки -см.вложение.
Оба задания у меня вообще не доступны, хотя лежат "в работе". Чайная церемония ровно в 16 у нас проходит на улице. За 5 минут на неё начинаю приглашать по громкой связи. Там сразу начинается движуха - огни, музыка, выносят самовары и баранки...Почему задания в пролёте? В каждом задании Вы могли сделать 1 часть и сохранить задание. Выполнение в течение 7 дней. У поймали бы как-то по второй части...

• Like
Реакции: АннаЙ
Где этот паспорт можно получить ?
В будке Рождественский квест. Они есть на 27 площадках фестиваля. Смотрите карту с адресами. В центре это номера 4,5. По окраинам с 12по 36 включительно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оба задания у меня вообще не доступны, хотя лежат "в работе". Чайная церемония ровно в 16 у нас проходит на улице. За 5 минут на неё начинаю приглашать по громкой связи. Там сразу начинается движуха - огни, музыка, выносят самовары и баранки...Почему задания в пролёте? В каждом задании Вы могли сделать 1 часть и сохранить задание. Выполнение в течение 7 дней. У поймали бы как-то по второй части...
Ну я сохранила фотки по первым частям задания. Надеюсь, что выполню до конца. В пролете, потому что надеялась закрыть их за один раз. А теперь придется возвращаться. Про чайную церемонюю поняла. У нас такого точно не было.

Вложения

• 20231216_155116.jpg
    20231216_155116.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 475
Последнее редактирование:
В будке Рождественский квест. Они есть на 27 площадках фестиваля. Смотрите карту с адресами. В центре это номера 4,5. По окраинам с 12по 36 включительно.

Ну я сохранила фотки по первым частям задания. Надеюсь, что выполню до конца. В пролете, потому что надеялась закрыть их за один раз. А теперь придется возвращаться. Про чайную церемонюю поняла. У нас такого точно не было.
Ну это список спортивных площадок - коньки и кёрлинг. При чём здесь чай? Чайные церемонии проводятся на всех площадках. Во всяком случае, так афишируют. Вот, пожалуйста. Ваша локация - Авиационная, 24 - ежедневно Время чая в 16.00, как и на всех остальных площадках ;). В пролёте - это когда Вы начали, но не смогли выполнить задание вообще, причём не по Вашей вине. Например, если бы не было возможности их сохранить, как было раньше. А так, у вас есть и время и возможность всё доделать.

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-17 в 12.19.00.png
    Снимок экрана 2023-12-17 в 12.19.00.png
    118,6 KB · Просмотры: 425
  • IMG_20231217_160454_1.jpg
    IMG_20231217_160454_1.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 221
Последнее редактирование:
призы в будках миллион призов дают всего один раз на один аккаунт? Или в каждой точке можно получить?

В Некрасовке в будке дают пряник...

призы в будках миллион призов дают всего один раз на один аккаунт? Или в каждой точке можно получить?
На один аккаунт можно получить один пряник один раз в каждой точке.

• Like
Реакции: the-anna
Чайная церемония метро АЛМА-АТИНСКАЯ. Объявили в 16.00 оповещение по громкой связи, но ничего не произошло. Бегала бегала по территории, в итоге сказали, что чай можно купить там то. Я сфоткала прайс в городе задания и себя на фоне прайса, как то так.Не знаю одобрят или нет.
Там еще куча вопросов по типу ну как вам понравлось, что то еще нужно, пока писала, руки окаченели. А еще оказывается надо сначало пост выложить в соц.сети, сохранить ссылку в буфер, а только потом заходить в ГЗ и начинать делать задание. Итого время прилично потратила (уже все забыла с лета, какой порядок дб).
Печенье овсяное невкусное кстати, уже опробовали)
По паспорту строго 1 печать 1 человеку, вопросы и ответы очень легкие. 4 печати сегодня получила.

Чайная церемония метро АЛМА-АТИНСКАЯ. Объявили в 16.00 оповещение по громкой связи, но ничего не произошло. Бегала бегала по территории, в итоге сказали, что чай можно купить там то. Я сфоткала прайс в городе задания и себя на фоне прайса, как то так.Не знаю одобрят или нет.
Там еще куча вопросов по типу ну как вам понравлось, что то еще нужно, пока писала, руки окаченели. А еще оказывается надо сначало пост выложить в соц.сети, сохранить ссылку в буфер, а только потом заходить в ГЗ и начинать делать задание. Итого время прилично потратила (уже все забыла с лета, какой порядок дб).
Печенье овсяное невкусное кстати, уже опробовали)
По паспорту строго 1 печать 1 человеку, вопросы и ответы очень легкие. 4 печати сегодня получила.
4 Печати на разных локациях?

а если даже за 30 минут не появилось?
В АГ, в голосовании смотрите, обновляйте страницу, появляется через несколько минут, главное по коду зайти и 1й вопрос ответить.

Вложения

• Screenshot_20231217_205509_Chrome.jpg
    Screenshot_20231217_205509_Chrome.jpg
    327,9 KB · Просмотры: 231

Вложения

• IMG_1861.png
    IMG_1861.png
    554,3 KB · Просмотры: 271
Выскакивает ошибка типо не подхожу под условия.
Уже три часа жду второй вопрос и ничего не появляется.
Учётная запись подтверждена?

по прямой доступен, а в голосованиях всё равно нет.
Значит можно по прямой голосовать, следующий вопрос -поменять на одну цифру в конце - 2,и т.д.

• Like
Реакции: dfg
Учётная запись подтверждена?

Значит можно по прямой голосовать
Самая полная из всех возможных)))

всё сдвинулось)видимо в 21:00 было начисление по рефералкам и там на сайте был автоматический стоп какой-то.всё путём