Активный гражданин #2

Здравствуйте. Что дают на Новом Арбате, завтра ехать надо, последний день.
Сегодня:
1. Черная огромная футболка XXL “В зимние деньки - на коньки».
2. Белая футболка XS “В зимние деньки - на коньки».
3. Белое огромное худи с Катюшей. L/XL
4. Детское черное худи с Катюшей 5-8 лет.
Плюс 4 пряника.

А так мечталось о шмоточках с серебристым сердечком😿

Или я заблуждаюсь?
Последнее. Я тоже обратила внимание на эту запись. Не все вопросы решаются деньгами. Важнее исключить "мертвые души", то есть "левые" учётки.

В вк пишут что якобы по упрощенной учетке нельзя стало на благотворительность перевести, если это действительно так, то это очень плохой знак, это значит денег для покрытия такого количества баллов которое раз....чили на витринах и мультяшках просто нет в наличии, и значит это все таки не продуманная задуманная акция, а преступная халатность
Или я заблуждаюсь?
А какая разница нам обдуманно, в состоянии аффекта, по неосторжности или в состоянии необходимой обороны?

• Like +1
  • cat
Реакции: i5522, Skarp и Yulia2024
Последнее. Я тоже обратила внимание на эту запись. Не все вопросы решаются деньгами. Важнее исключить "мертвые души", то есть "левые" учётки.
Ой вашими бы устами 😀 в данном конкретном случае я только рад буду ошибиться

А какая разница нам обдуманно, в состоянии аффекта, по неосторжности или в состоянии необходимой обороны?
Ну да пусть теперь думают как выпутываться, просто у нас одни ограничения теперь и неизвестно сколько они продлятся, а мы привыкли к хорошему, если кто еще помнит 😀

• Like +1
Реакции: Лиа
ещё бы знать с чего вдруг навели хоть какой то порядок с заданиями, беспредел, причем наглый, когда уже начали создавать заказы в библиотеках чисто под свои заработки был затяжным

Библиотекари в основной своей массе не в курсе этих махинаций. Их дело обработать заказы и составить заявки на задания в ГЗ... Одна библиотека на аккаунт это очень мало(( За 250 рэ три поездки делать 🙈

Мы же не можем всё время дёргаться, выкинули новые поощрения, убрали, выдвинули новые условия, задвинули обратно. Хочется понимать политику партии и правительства

ещё бы знать с чего вдруг навели хоть какой то порядок с заданиями, беспредел, причем наглый, когда уже начали создавать заказы в библиотеках чисто под свои заработки был затяжным
Вы прямо мои мысли читаете. Именно про этот беспредел с библиотеками и заказами под себя я им "на пальцах" об'яснила в конце прошлого года. Учли пожелания . С учетом выходного как раз 6 заданий в неделю. Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали, или повышать стоимость Панорамы 360, Москвариума, Солнца Москвы и др. поощрений, которыми бойко торгуют на Авито до уровня, когда продавать их будет не выгодно. Театров, елок и проч.мероприятий это не касается. Еще надо регионам через Электронный дом закрыть доступ к этим поощрениям и тогда нам и заданий будет больше доставаться, и поощрений)

Вложения

• Screenshot 2025-02-12 at 23-27-01 Почта Mail.png
    Screenshot 2025-02-12 at 23-27-01 Почта Mail.png
    21 KB · Просмотры: 102
  • Like +1
Реакции: Нина Ч
В прошлом году почти целый год всё было хорошо... Такое не забывается 🙈
Поэтому и появляются мысли что в хорошую рабочую систему приперся какой то медведь и всë разворотил, и не понятно, временно это или начало конца

• Like +1
Реакции: Лиа
Поэтому и появляются мысли что в хорошую рабочую систему приперся какой то медведь и всë разворотил, и не понятно, временно это или начало конца
Все будет хорошо. И не из такой ж.пы выруливали :) .

Библиотечные махинации - это миф. Теории заговора.

Вы лишили JD библиотек и говорите. что все будет у него хорошо? 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
А я как дурачок киваю и соглашаюсь, да да давайте еще 🤣🤣🤣🤣

На самом деле с такими лимитами на поощрения, и двух библиотек в сутки хватит за глаза на месяц, тратить то куда

5-6 библиотечных заданий в неделю - это, конечно, было бы прекрасно. Если брать по 2-3 задания пару раз в неделю. А кататься каждый день - это уже если совсем некуда время девать. Плюс их ещё нужно поймать, а значит, сидеть и ждать. Плюс большое расстояние между библиотеками. В общем, сейчас не стоит оно того.

Биометрию сдавали? ) Документы через ГУ оформляли? ) Все - они знают )

Приехал уставший мужик в гостиницу, страшно хотел спать. И, как на зло, только один номер свободный - четырехместный. Трое соседей, мужики, пьют водку, курят, шумят, ругают правительство и партию. Он просит у мужиков: «Ну, дайте отдохнуть!» Они отмахнулись. Вышел в коридор, попросил дежурную: "Ровно через пять минут занесите мне, пожалуйста, в номер стакан чаю!" А сам вернулся, наклонился к электророзетке и говорит: «Товарищ майор, пожалуйста, мне стакан чаю!» И в эту минуту дежурная заносит стакан чаю. Мужики притихли. Свернули пьянку и легли спать. Он довольный тоже уснул. Утром проснулся, соседей нету, мужиков этих. Спрашивает у дежурной: «Где мои соседи?» Та говорит: «Ваши соседи - где надо! А ваша шутка товарищу майору понравилась».
Когда узнал, что такое сигны))
Сигна - это фотография-подарок. Суть её заключается в том, что один человек фотографирует себя с именем или ником другого человека. Ник может быть написан на любой части тела - ладонь, лицо, живот, а то и более откровенные выпуклости.

Время есть, а денег нет...
И куда девать 20000 баллов в месяц? Везде по купону?
Докторкую колбаску ешьте пишите, не отвлекайтесь на посторонние мелочи...
Тут людям 190к+ некуда деть...

• Haha
  • Огонь +1
Реакции: 30782, i5522 и JD87