Активный гражданин #2

Т.е. за показ куаркода в телефоне как участника АГ и как активиста Вам вручили печеню и свечу безвозмездно? 2 приза?
За код мне дали печеньку.
Свечку за 1200б я оформила на месте. Ее или еще печеньку или плед можно купить на месте.
Стоимость указана там рядом с кодами
Сканируете и попадаете на страницу покупки. После этого показываете код волонтеру и тут же забираете
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну, вцелом я была права. свечку можно получить за ГЗ.
правда, ключевое тут как всегда "самые активные участники, которые первыми выполнят задания"

Вложения

• Screenshot_20231215_175412_Chrome.jpg
    Screenshot_20231215_175412_Chrome.jpg
    190,5 KB · Просмотры: 353
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Slim_one

Комус молча отправили замену подарку бракованному после плача на почту, приятно :derphappy:
Жалко на кофе не попал, но там уже третья смена подарка. Щас маленькая пачка тофифи 125г (код ЗАРЯД, кто не видел)

• Like
Реакции: gpammm и tatiana962
Цирк появился

ЛЕБО1223, для турки молотый кофе 100 гр.
Знаю код, мне Лебо очень не очень, а тут до замены Жардин давали. :derpsad:

Блин, прислали письмо с пледом. Все круто и радостно, только ехать совсем не с руки куда-то за ним. С постаматами раньше кайф был.

Цирк опять появился...

Молодцы они, конечно. Сначала цирк на 29 (и вроде 30) число выложили. Теперь на 26.

В МП появились пледы,скатерти,свечки и постельное белье

Молодцы они, конечно. Еще прошлые не доставили, а уже новые вывалили. Не удивлюсь, если сегодняшние придут раньше, чем от 5 числа.

• Like
Реакции: Cvlana
Молодцы они, конечно. Еще прошлые не доставили, а уже новые вывалили. Не удивлюсь, если сегодняшние придут раньше, чем от 5 числа.
Заказала сегодня билеты и пришли через 10 секунд. Или вы про что то другое?

Не знаю, писали или нет, появился купон на

500 рублей на товары сети магазинов «Гастроном БиМ»​

А я съездила, хотя мне и далеко. Ореховую смесь (1 кг) за 500₽ взяла. Ем их и тихо радуюсь

Вложения

• FC575977-4C6A-4D59-A8E0-590D336E6778.jpeg
    FC575977-4C6A-4D59-A8E0-590D336E6778.jpeg
    306 KB · Просмотры: 283
Screenshot_1.jpg

Т.е если есть это поощрение, можно смело идти и показывать код и дадут именно плед? И пряник?

Не могу найти 30ый предмет

Посмотреть вложение 704828
Т.е если есть это поощрение, можно смело идти и показывать код и дадут именно плед? И пряник?
за код дадут плед, только его нужно оформить покупкой.
пряник дадут за личный код с приложения
итого 2. 3й (свечка) будет, если выполните задания гз

Появилось на одном аккаунте новое поощрение - плед «Путешествие в Рождество» за 0 баллов. По какому принципу они выбрали именно этот аккаунт, так и не понял. Условия акции тут https://ag-vmeste.ru/events/29 Типа для самых активных пользователей. Но прочитав правила понятнее мне так и не стало почему именно на один аккаунт и почему именно на этот. Как я понял плед будет доступен ещё и для тех, кто в ГЗ выполнит задание с тегом Фестиваль https://ag-vmeste.ru/catalog/1851 Может ещё кому-то повезло
Повезло с одним аккаунтом из 5. Тоже не понял по какому критерию выбирали победителя. Думаю, что случайным образом...

• Like
Реакции: Dr.Livesey
Уже недоступно.

Ребята, может кому актуально: в тц Капитолий Марьина роща (Ашан) у левого входа стоит автомат, который раздаёт пакетики с Вискасом за регистрацию по номеру телефона (на один номер дают один пакетик в месяц).
Своим или бомжиков подкормить...
У нас в Лефортово тоже стоит автомат в Ашане

• Like
Реакции: Delhi и Манул