Holhis1708
Опытный
- Дней с нами
- 623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Здравствуйте! В поощрении Соколов можно использовать неограниченное количество промокодов на покупку изделия в интернет-магазине?
Только один.Здравствуйте! В поощрении Соколов можно использовать неограниченное количество промокодов на покупку изделия в интернет-магазине?
Найти 30 предметов и пройти 5 разных игр и викторин. В сумме, как я понял, за всё дадут 1000 баллов только с Полной учетной записью.Новогодний квест https://crowd.mos.ru/newyear2024?utm_source=site
появился купон на 500 рублей на товары сети магазинов «Гастроном БиМ»
вроде хотел порадоваться чему-то новому.. .глянул, где они находятся, и понял.. совсем мимо
Видела конечно )), но я не об этом.Вот их акционные каталоги, +- обычный магазин, но ассортимент маленький поди
Вроде 500 должны начислить.Найти 30 предметов и пройти 5 разных игр и викторин. В сумме, как я понял, за всё дадут 1000 баллов только с Полной учетной записью.
А я в этот раз только 28 из 30 нашла.
И как в новогоднюю судоку никак не допру
В остальных играх по 100 баллов. , все легко )) только последний лабиринт не проходится у меня никакНу хоть в этот раз без сбоев и залетных птичек, которых нет
Тоже, я и в жизни его не перевариваю, а тут такой троллинг от АГ. Ступор как у суслика на трассе.И как в новогоднюю судоку никак не допру
Он был легкий. Я прошла с ноута, там кнопками со стрелками на клавиатуреВ остальных играх по 100 баллов. , все легко )) только последний лабиринт не проходится у меня никак
Все подсвечены белым. После тычка подстветка зеленая или желтая. 5 +1 на уровеньА я в этот раз только 28 из 30 нашла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как в новогоднюю судоку никак не допру
на каждом уровне 5+1, включая последний. только там не игра, а шарик с пожеланием.Тоже нашла 28 и застряла намертво..
Спасибо!!на каждом уровне 5+1, включая последний. только там не игра, а шарик с пожеланием.
Пересчитайте предметы с зеленым и желтым (игра) контуром и посмотрите, что еще имеет белый контур. Это и будет недостача
Второй раз не открывается после прохождения, не получится отскринитьПрошла всё кроме пазла...свои скрины добавляйтеПосмотреть вложение 700041