Татьяна14
Король флуда
- Дней с нами
- 652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
А точно там с подарком? Откуда инфа?Ооооо там с подарком )) класс )))
Спасибо
А точно там с подарком? Откуда инфа?Ооооо там с подарком )) класс )))
Спасибо
Подскажите на какую дату выкладывали билеты на щелкуна?Билеты на Щелкунчика в Дом музыки. Не знаю давно ли висят.
Уже были мэровские и Кремлевские??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
успела взять на щелкунчика. А кто-то в курсе они с подарком?
На 29е26-27/12 вроде бы, если правильно помню
Я уже виделаПодскажите на какую дату выкладывали билеты на щелкуна?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 699101
вроде хотел порадоваться чему-то новому.. .глянул, где они находятся, и понял.. совсем мимоНе знаю, писали или нет, появился купон на
500 рублей на товары сети магазинов «Гастроном БиМ»
И я обрадовалась и такой облом ((.вроде хотел порадоваться чему-то новому.. .глянул, где они находятся, и понял.. совсем мимо
Ну, за 350 баллов за билет, все же, нормально. Почувствовать атмосферу праздника.немного дегтя. в доме музыки балет щелкунчик в основном идет под фонограмму, и весь смысл теряется. Оркестр это дополнительные эмоции
Да, чего-то магазинов у них совсем мало в Москве.вроде хотел порадоваться чему-то новому.. .глянул, где они находятся, и понял.. совсем мимо
при том нет не одного рядом с метро.. везде еще идти нужно нехило.. даже если психануть и поехать, всё равно жутко неудобноДа, чего-то магазинов у них совсем мало в Москве.
Это когда за столько было? Я в 2 раза дороже бралаНу, за 350 баллов за билет, все же, нормально. Почувствовать атмосферу праздника.
700 за два вчера было(акция)Это когда за столько было? Я в 2 раза дороже брала
Билеты были по 1400, на2х и 700 на 1го700 за два вчера было(акция)
В момент, когда я заходила было один за 700 или два за 700.Билеты были по 1400, на2х и 700 на 1го
2 было за 1400 !!!В момент, когда я заходила было один за 700 или два за 700.
Я спорить не буду, меня не устроили даты, пошла дальше. Но мне показалось так. Подумала, что так же, как с ДМ, хочешь 500 р, хочешь 1000 за одно и тоже количество баллов.2 было за 1400 !!!