Активный гражданин #2

В прошлом году на одном аккаунте отметила, что ёлку искусственную ставить буду. И именно на этом аккаунте не открылось какое-то дорогое голосование (400 вроде баллов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Недели две назад было задание в Наш город за 50 баллов, хотела сделать, но не смогла. Сегодня в ГЗ появилось это же задание за 360
По нашему округу вчера было 2 задания из моих прошлых волонтерских проверок. Одно взяла :)

В прошлом году ответила, что ставлю искусственную ёлку. Задание по сдаче ёлки, тем не менее, было доступно

4 часа для того, чтобы взять книги. Отдать их можно уже в течение 2-х дней.
1 книгу взять нельзя (если только в самой библиотеке вам 1 не дадут).
В отчёте надо оценить состояние книг. Это несложно.
Надо брать 3? Или 2 можно? Время таймера остановится когда я скажу в код когда книги буду получать?

Надо брать 3? Или 2 можно? Время таймера остановится когда я скажу в код когда книги буду получать?
В библиотеке на один заказ дают от одной до трёх книг. Вы не вправе сами выбирать. Сколько дадут, столько и придется взять.
Когда в первой библиотеке будете сдавать книги, библиотекари в программе поставят ваше задание в статус "в работе". Таймер на сдачу остановится. А вот на "отвоз" нет.

А разве непотраченные баллы пропадают в конце года? 😳
нет, но у вас есть уверенность, что в начале следующего года будет куча интересных поощрений? баллы то накопить в принципе не очень сложно, а вот потратить на что-то нужное сейчас получается куда сложнее...

А у второй внутренней двери в подъезд, похоже, доводчик перерезан. Разве так должно быть?
Сама дверь открывается и закрывается очень туго, так как очень маленькое расстояние между полом и нижней частью двери, вот такого точно не должно быть.

Последнее редактирование:
Меняю миниколонку и пауэрбэнк с урбанфорума на купон в риглу

Внешний аккумулятор за 2500 баллов из МП реально держит заряд менее часа, причём, с каждым новым использованием это время уменьшается. Печально, но факт. Может, кому пригодится эта инфо
У меня подобный с Урбана ещё, тоже Миллион призов. Работает до сих пор нормально. Ёмкость маленькая, на раз зарядить телефон, но он и сам маленький, лёгкий, лежит в рюкзаке, не мешается. В поход с собой не возьмёшь, а вот в течении дня подзарядиться вполне реально.

Не пойму как пользоваться магнитным календарем, который на Урбане давали. Подскажите .

Не пойму как пользоваться магнитным календарем, который на Урбане давали. Подскажите .
В смысле "как пользоваться"? Повесьте на холодильник и каждый день передвигайте окошечки.))))

• Like
Реакции: ElenaR, Tuzman и akvl
Билеты на Щелкунчика в Дом музыки. Не знаю давно ли висят.

• Like
Реакции: Асисяйка
такое чувство, как будто они там для вида висят. Невозможно заказать, смс-подтверждение не приходит
СМС на любое поощрение не доходит пока. Что-то у АГ, мне кажется

• Like
Реакции: Avrika и Асисяйка
Прикол конечно. Спасибо, что не с елками мэра/кремля это приключилось

Прикол конечно. Спасибо, что не с елками мэра/кремля это приключилось
Уже были мэровские и Кремлевские??

успела взять на щелкунчика. А кто-то в курсе они с подарком?

Уже были мэровские и Кремлевские??

успела взять на щелкунчика. А кто-то в курсе они с подарком?
На сайте Дома музыки написано, что в стоимость билета включен подарок. Но не понятно, это именно об этом Щелкунчике идет речь и нет ли исключений для АГ)

Я типо тоже сначала "успела", а потом отклонили заказ.

Не могу найти куда писать вопросы по поощрениям. Подскажите пжл

• Haha
Реакции: Kittymsk15