besrezen88
Опытный
- Дней с нами
- 903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
В разделе "Сувениры" магазина поощрений большое обновление.
там не указано, что есть какие-то особые условия.Опять голосовалку про елки запустили.
Если хотите поучаствовать в сдаче, вроде нужно отвечать, что планируете живую елку брать. Если правильно помню
Скрытые условия. Два года назад ставила искусственную ёлку, так и ответила. Возможность сдать на переработку и оценить пункт сбора у меня не было. В прошлом году ставила живую, все было доступно.там не указано, что есть какие-то особые условия.
сдача елки в прошлом сезоне была через ГЗ, а голосование с чекином по адресу сдачи. при чем я всегда отвечала что не знаю или не планирую. но голосовать и сдавать это не мешало
Может быть и так. Помню просто, что что-то нельзя было сделать на АГ если проголосовал, что не будет живой елкитам не указано, что есть какие-то особые условия.
сдача елки в прошлом сезоне была через ГЗ, а голосование с чекином по адресу сдачи. при чем я всегда отвечала что не знаю или не планирую. но голосовать и сдавать это не мешало
такие проблемы были в этом году с транспортом, но там изначально было указано, что потом будут доп анкеты. и то, открылись не у всехМожет быть и так. Помню просто, что что-то нельзя было сделать на АГ если проголосовал, что не будет живой елки
у меня их отродясь не было, ни живых, ни искусственных. а голосования были. и про пункт сбора было, что отвечать можно было только через приложение и обязательно с геолокациейСкрытые условия. Два года назад ставила искусственную ёлку, так и ответила. Возможность сдать на переработку и оценить пункт сбора у меня не было. В прошлом году ставила живую, все было доступно.
На Дикси или Магнит с удовольствием бы поменялась))Если не устраивает, то на что поменялись бы?
кстати, у них же была опция бесплатной доставки при заказе после 11 вечера с помощью промо. Уже не работает?
Кто-нибудь знает размеры свечи из вощины (из сувениров)?
Про неисправности в подъезде или во дворе можно делать заявки в Электронном доме. Баллов за это не начисляют, зато реагируют быстро. Фото там не требуется прилагать, достаточно описания проблемы. Статус заявки можно отслеживать.Написала про доводчик на портале наш город, сделала фото, но по доводчику не видно, что он плохо работает, только дверь не закрывается, Написали, что проблема отправлена на модерацию.
Наверное, при решении проблемы я узнаю, что слесарь ДЭЗа был в подъезде только после сообщения управляющей компании об устранении неисправности?
В прошлом году на одном аккаунте отметила, что ёлку искусственную ставить буду. И именно на этом аккаунте не открылось какое-то дорогое голосование (400 вроде баллов)там не указано, что есть какие-то особые условия.
Недели две назад было задание в Наш город за 50 баллов, хотела сделать, но не смогла. Сегодня в ГЗ появилось это же задание за 360Начисляют же за признание проблемы. За подтверждение тоже что то должны?
Вопрос хороший, но кто же на него ответ даст....Товарищи, подскажите когда происходят обновления в миллионе призов, когда ждать билеты на елки
В 'больших' магазинах типа Ашана, Метро, Глобуса, Окей проблем гораздо меньше. Всегда звонят, замены согласовывают, возвраты делают. Я сначала только там и заказывала, остальных старалась избегать. За последние 3-4 года Сбермаркет слегка 'подустал', может сотрудников не хватает. Их ещё обучать надо, а некоторые в небольших магазинах говорят на русском языке фиг поймёшь ...Девушка сказала, что это единичный случай, а я вот сижу и думаю как его использовать, в каких магазинах, где нормально можно заказать, где перезванивают??