Вчера в первый раз воспользовалась сбермаркетом. Это конечно что то. Один делала из Бетховена. Все прошло отлично, доставили все в назначенное время.
А вот второй.. Был с магнита. Заказ у меня был 607р вместе со сборкой. Звонит мне с утра курьер, с претензией, что не оплачено. Я судорожно ищу заказ на сайте, не могу понять, все вроде ночью оплатила.. Пока искала, он отключился. Я смотрю на открытый заказ, а сборщик отменили больше половины товаров. Я звоню в поддержку сбермаркета. Там мне говорят, что заказ оплачен и в пути. На моё "почему нет больше половины заказа, что там в пути????" мне говорят, что это все сборщик.. Типа все нормально, товаров не было. Нет ли пропущенных звонков? Звонков от сборщиков никаких не было,чтобы поменять товары. На моё возмущение они составили жалобу на магазин и сборщика, а мне промокод на 200р при покупке от 1500р. Пипец короче. Я в шоке, те 300р они себе в карман положили, а мне промик на 200/1500.
После моих возмущений девушка отменила заказ, сказала, что мой купон можно ещё раз использовать. Я вообще в шоке, в первый раз пользовалась сбермаркетом, а такое... Девушка сказала, что это единичный случай, а я вот сижу и думаю как его использовать, в каких магазинах, где нормально можно заказать, где перезванивают??