Активный гражданин #2

Прекрасная, конечно, акция. Особенно "радует", что ни вечером, ни в субботу доставки просто нет. Минус еще магазин, в общем. Посмотреть вложение 698088
мне в пятницу в 20:30 привезли заказ,а обычно в районе 11ч. дня,сказали очень много работы,и заказов не поспевают во время,но про то что доставка будет платной даже и не заикались.

Прекрасная, конечно, акция. Особенно "радует", что ни вечером, ни в субботу доставки просто нет. Минус еще магазин, в общем. Посмотреть вложение 698088
А вы пробовали сверху вашего скриншота нажать «добавить субботнюю доставку»? Я вчера так заказ делала как раз на субботу

• Haha
Реакции: _LUX_
Подскажите, плиз, билеты в Москвариум можно другому передать? Им ничего, кроме эл. билетов, показывать не нужно будет?

А вы пробовали сверху вашего скриншота нажать «добавить субботнюю доставку»? Я вчера так заказ делала как раз на субботу
Как ни странно, но пробовала. Не помогло.

У меня самовывоз из Сбермаркета только Метро и Ашан, Лента, Куулклевер, ОКей, гипермаркет Магнит семейный и другие (нет Пятерочки, обычного Магнита, Дикси, Перекрестка). Опять же где-то в 6 часов утра минимальный заказ 500 рублей, к 9 часам утра он повышается, а вечером показывает, что минимальный заказ при самовывозе 1000 рублей.

А если у нас сломался доводчик на входной двери подъезда, сильно холодно, то где можно сообщить об этой проблеме?
Доводчик обычно не ломается, а просто разъединяется. Двумя руками сжимаете стык и готово.

• Like
Реакции: Анна28
Подскажите, плиз, билеты в Москвариум можно другому передать? Им ничего, кроме эл. билетов, показывать не нужно будет?
Только код назвать надо, документы не спрашивают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как ни странно, но пробовала. Не помогло.
Если не помогает, попробуйте браузер сменить, мне помогло. Субботу можно добавить и выбрать для доставки.

• Like
Реакции: Ирис и Kalosha
лично я уже неделю вообще не понимаю на что потратить баллы... на всякий бред не хочется.. в театр уже дважды сходили.. магазины неудобны и не подходят.. да их по сути и нет... а тем временем декабрь уже идет.. скоро вообще всё пропадет, а баллы есть.. ужасно печально.. думали в москвариум сходить, так из-за того, что взрослые билеты в большом кол-ве раздали победителям, они очень быстро и в поощрениях испарились, остались лишь детские..

Наш город. По любой проблеме туда. Решают быстро.
Не всегда быстро. По аналогичной проблеме (с корнем вырван доводчик входной двери) написал в НашГород 24ноя, доводчик восстановили только 1дек, а в НашГород управляйка до сих пор так и не отчиталась (там до сих пор значится "Проблема в работе")
Доводч.jpg
А пока управляйка не отчиталась, я не могу подтвердить устранение проблемы и получить свои заслуженные 20баллов))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анна28
Прекрасная, конечно, акция. Особенно "радует", что ни вечером, ни в субботу доставки просто нет. Минус еще магазин, в общем.
На сайте Комус скриншот заказа с бесплатной доставкой и в субботу.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    76 KB · Просмотры: 133
А разве непотраченные баллы пропадают в конце года? 😳
Нет, не пропадают.

В прошлом году магазин поощрений то ли в самом конце года, то ли в начале этого, "закрывался" на длительный срок на обновление.
Не знаю, будет ли так же в этот раз.

• Like
Реакции: TatNik, Natali666 и Almira
Вчера в первый раз воспользовалась сбермаркетом. Это конечно что то. Один делала из Бетховена. Все прошло отлично, доставили все в назначенное время.
А вот второй.. Был с магнита. Заказ у меня был 607р вместе со сборкой. Звонит мне с утра курьер, с претензией, что не оплачено. Я судорожно ищу заказ на сайте, не могу понять, все вроде ночью оплатила.. Пока искала, он отключился. Я смотрю на открытый заказ, а сборщик отменили больше половины товаров. Я звоню в поддержку сбермаркета. Там мне говорят, что заказ оплачен и в пути. На моё "почему нет больше половины заказа, что там в пути????" мне говорят, что это все сборщик.. Типа все нормально, товаров не было. Нет ли пропущенных звонков? Звонков от сборщиков никаких не было,чтобы поменять товары. На моё возмущение они составили жалобу на магазин и сборщика, а мне промокод на 200р при покупке от 1500р. Пипец короче. Я в шоке, те 300р они себе в карман положили, а мне промик на 200/1500.
После моих возмущений девушка отменила заказ, сказала, что мой купон можно ещё раз использовать. Я вообще в шоке, в первый раз пользовалась сбермаркетом, а такое... Девушка сказала, что это единичный случай, а я вот сижу и думаю как его использовать, в каких магазинах, где нормально можно заказать, где перезванивают??
У меня примерно такая же история была со Сбермаркет, - не доложили товара на 190 рублей из 600. И курьер приехал на 2 часа раньше срока, пока меня не было дома, без предупреждений. Я вынуждена была бежать с работы, чтобы получить заказ. При жалобе по телефону, - "извините" и все. Я требую вернуть мне мои же 190 рублей. После долгих дебатов - получила "целых" 200 рублей промокодом при покупке на 1500 рублей. Которые я естественно не буду тратить там. В итоге я им подарила свои деньги, нервы и время. Уроды.

Не всегда быстро. По аналогичной проблеме (с корнем вырван доводчик входной двери) написал в НашГород 24ноя, доводчик восстановили только 1дек, а в НашГород управляйка до сих пор так и не отчиталась (там до сих пор значится "Проблема в работе")
Посмотреть вложение 698205
А пока управляйка не отчиталась, я не могу подтвердить устранение проблемы и получить свои заслуженные 20баллов))
Начисляют же за признание проблемы. За подтверждение тоже что то должны?

Написала про доводчик на портале наш город, сделала фото, но по доводчику не видно, что он плохо работает, только дверь не закрывается, Написали, что проблема отправлена на модерацию.
Наверное, при решении проблемы я узнаю, что слесарь ДЭЗа был в подъезде только после сообщения управляющей компании об устранении неисправности?

А сколько в год Вы обычно баллов набиваете???
...что тратите их на всякие Сбермаркет (платная доставка и частое отсутствие товара, да ещё на 500р только несколько магазинов выбрать) или аптеки с большинством магазинов где сначала купон "Активного" применяют а только потом всякие бонусы сверху... 2000 баллов =500р из которых ~50% теряется.

Какой алгоритм работы задания библиотек. Написано срок выполнения 2. Дня. По факту таймер дл 4 часов включился. В правилах написано до 3 книг? Зачем брать 3 если можно взять одну. Что прикреплять в отчётах?

Да,можно,я тоже свои отдала,нужно будет только показать промокоды на кассе.

• Like
Реакции: Ирис
Прекрасная, конечно, акция. Особенно "радует", что ни вечером, ни в субботу доставки просто нет. Минус еще магазин, в общем.
Если не устраивает, то на что поменялись бы?
кстати, у них же была опция бесплатной доставки при заказе после 11 вечера с помощью промо. Уже не работает?

Какой алгоритм работы задания библиотек. Написано срок выполнения 2. Дня. По факту таймер дл 4 часов включился. В правилах написано до 3 книг? Зачем брать 3 если можно взять одну. Что прикреплять в отчётах?
4 часа для того, чтобы взять книги. Отдать их можно уже в течение 2-х дней.
1 книгу взять нельзя (если только в самой библиотеке вам 1 не дадут).
В отчёте надо оценить состояние книг. Это несложно.

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля