Активный гражданин #2

Районные магазинчики , типа магнита, пятерки, Дикси, всегда отменяют часть товара, не то кладут, по другой цене пробивают. С гипермаркетами Ашан, глобус, селгрос, лента такого никогда не было, и мне всегда звонят. Правда даже в 6 утра. Со вкус вилл тоже проблем не было, и доставка от 500 рублей бесплатная, сборка бесплатная.
У меня никогда нет бесплатной сборки, а доставка бывает и по 489 руб, даже из 5 - ки в соседнем доме, минимальная сумма заказа тоже 500 руб никогда не бывает, сегодня из соседнего Магнита мин. заказ 3000 тыс. , доставка 489, тоже самое 5- ка, Вкус Вилл, Кул Клевер, вот и закажи..... :(

Добрый день! Подскажите пожалуйста про зоозавр,можно ли сделать онлайн заказ в магазин,потом сделать отмену в магазине,и купить за купоны,и вообще как выгоднее всего там закупаться?
Я так делала, но при этом слетают абсолютно все акции и промокоды, применённые для интернет-заказа.
Пробивают по магазинной цене.
Если в самом магазине есть скидки, то пробьют с магазинной скидкой.

• Like
Реакции: W33322
Ремень 1600. Хотел использовать 3купона в зендере. Если 2купона потрачу то 600 р будет. Сколько процентов я смогу бонусами зендер оплатить?
Мне в Зендене в Авиапарке сказали, что промик МП и их бонусы не сочетаются.
Списали только промики МП.

У меня никогда нет бесплатной сборки, а доставка бывает и по 489 руб, даже из 5 - ки в соседнем доме, минимальная сумма заказа тоже 500 руб никогда не бывает, сегодня из соседнего Магнита мин. заказ 3000 тыс. , доставка 489, тоже самое 5- ка, Вкус Вилл, Кул Клевер, вот и закажи..... :(
Какой город? В Москве всегда самокат точно был бесплатный и доставка и сборка. Минималка зависит от времени (чем раньше, тем меньше - и это ко всем магазам относится)

Какой город? В Москве всегда самокат точно был бесплатный и доставка и сборка. Минималка зависит от времени (чем раньше, тем меньше - и это ко всем магазам относится)
Активный Гражданин только в Москве и купоны за баллы АГ соответственно. Я в 3 часа ночи пыталась заказать, так получилось, что ещё не спала, минималка 1000 руб, независимо от магазина, в гиперах у меня вообще НИКОГДА не было меньше 1500 руб. Может года 3 назад, когда ещё был МЕТРО- Экспресс, было 500 руб., но уже давно такого нет, я так понимаю, что все эти их манипуляции зависят от адреса и состояния аккаунта, у меня очень много было заказов на старом аккаунте, на новых такого меньше. Самокатом не пользуюсь, для меня там почти нечего выбрать.
Заказы в Сбермаркете делаю с промокодами, либо общими, либо присланными конкретно мне в смс от самого сервиса, так гораздо выгодней, а купон АГ применить совместно с промокодом нельзя, вот и получается, что баллы есть, а потратить некуда...
Сейчас вообще переключилась на МЕГАМАРКЕТ, много хороших промо, с большой скидкой, да если ещё и скидка магазина + списать спасибки, заказы вообще по 15-20 руб , вместо 3-5 тыс. руб.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vova_nike
Что. На голосования лимиты поставили.
Нет. Речь о другом....просто я посмотрел сегодня утром, было около 8:40, проголосовавших уже было больше 12 000. Я просто и говорю, что не один я такой ;)

• Like
Реакции: Armourr
Мне в Зендене в Авиапарке сказали, что промик МП и их бонусы не сочетаются.
Списали только промики МП.
И цена товара больше суммы приколов? От 1 до 4 в одном чеке?

Рефералкка пришла?

Я уже предлагала, всем писать в ВК, в ТП, чтобы ещё сделали промокоды Сбермаркет на 1000 руб и на 2000 руб, каждый выберет то, что ему подходит. При оценке поощрения ставлю 2 и пишу тоже , оказывается, ТП берут в работу такие оценки с комментариями и присылают отбойник на почту, что будут рассматривать. В ВК тоже всю личку им оборвала, они меня, наверное, скоро забанят 😁, за мой спам 😛. Но мне совершенно неинтересно заказывать на такие суммы с купоном в 500 руб! Да ещё и за доставку платить!

В Москве в Сбермаркете в 5 утра самая минимальная цена заказа и бесплатная доставка, затем к 9 часам цена заказа повышается и доставка становится платной. Сборка, правда, постоянно 59 рублей.

• Like
Реакции: tatiana962 и Inred
Девушка сказала, что это единичный случай
Никакой это не единичный случай, за всю мою практику только один раз звонили.
У нас вообще чего только не было. Несколько раз просто отменяли заказы сами, был снегопад и, хотя заказы были сделаны заранее, они просто решили их не везти, причем причиной официальной было, то что сахара в магазе нет никакого, или масла подсолнечного (что, конечно, не правда).
Привозили не те товары, причем поменять их на нужные нет никакой возможности: либо весь заказ забираешь не с тем товаром, либо отказываешься целиком. То что это их косяк, никого не волнует.
Когда звонил сборщик по заказу, сказали, что нет основного товара. Я спросила, а когда его привезут?, ответили, что сегодня днем, но это не важно, так как на сборку заказа дается 15 минут и через это время заказ должен быть собран. Ждать никто не будет, хотя звонили в 9 утра, а доставка была на 21 час вечера. В итоге просто отменили заказ. Вечером около 20 сама заходила в тот магазин и товар мой был в наличии...
Про то, что привозят на меньшую сумму, нежели 500р, тут уже все знают, но у нас была пара случаев, когда сборщики вообще решили добавить! в заказ товара на свое усмотрение. Обнаружилось это, когда стали приходить смс о дополнительных списаниях от Сбера. Оказалось, что сборщику подумалось, а что это заказ такой маленький, всего на 500р, давай-те ка мы сделаем его ну хотя бы на 800р))) Хорошо в последний раз денег на карте не оказалось, не смогли они списать, а до этого так и списали...
PS: еще был случай отмены заказа, созданного заранее для бесплатной доставки (на послезавтра), по той причине, что у вас заказ на 500р, а у нас сегодня! уже минимальная сумма заказа 3500р, поэтому мы не повезем и отменяем заказ вообще (это сестре звонили, озвучили).

А по вашему вопросу очень сложно ответить что-то дельное. Я заказываю на 2 квартиры в разных округах и условия доставки абсолютно разные, и цены в одном и том же магазине бывают разными, и минимальные суммы заказов, и так далее. Все тестировала и подбирала на практике методом проб и ошибок)

Это скорее всего за какое-то голосование задвоилось начисление. У меня так тоже недавно было.
Либо какой-то должок вдруг решили отдать ☺
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что. На голосования лимиты поставили.
Тссссс...не подсказывайте им идеи

Никакой это не единичный случай, за всю мою практику только один раз звонили.
У нас вообще чего только не было. Несколько раз просто отменяли заказы сами, был снегопад и, хотя заказы были сделаны заранее, они просто решили их не везти, причем причиной официальной было, то что сахара в магазе нет никакого, или масла подсолнечного (что, конечно, не правда).
Привозили не те товары, причем поменять их на нужные нет никакой возможности: либо весь заказ забираешь не с тем товаром, либо отказываешься целиком. То что это их косяк, никого не волнует.
Когда звонил сборщик по заказу, сказали, что нет основного товара. Я спросила, а когда его привезут?, ответили, что сегодня днем, но это не важно, так как на сборку заказа дается 15 минут и через это время заказ должен быть собран. Ждать никто не будет, хотя звонили в 9 утра, а доставка была на 21 час вечера. В итоге просто отменили заказ. Вечером около 20 сама заходила в тот магазин и товар мой был в наличии...
Про то, что привозят на меньшую сумму, нежели 500р, тут уже все знают, но у нас была пара случаев, когда сборщики вообще решили добавить! в заказ товара на свое усмотрение. Обнаружилось это, когда стали приходить смс о дополнительных списаниях от Сбера. Оказалось, что сборщику подумалось, а что это заказ такой маленький, всего на 500р, давай-те ка мы сделаем его ну хотя бы на 800р))) Хорошо в последний раз денег на карте не оказалось, не смогли они списать, а до этого так и списали...
PS: еще был случай отмены заказа, созданного заранее для бесплатной доставки (на послезавтра), по той причине, что у вас заказ на 500р, а у нас сегодня! уже минимальная сумма заказа 3500р, поэтому мы не повезем и отменяем заказ вообще (это сестре звонили, озвучили).

А по вашему вопросу очень сложно ответить что-то дельное. Я заказываю на 2 квартиры в разных округах и условия доставки абсолютно разные, и цены в одном и том же магазине бывают разными, и минимальные суммы заказов, и так далее. Все тестировала и подбирала на практике методом проб и ошибок)
Я конечно читала здесь, про то, что не докладываю, но чтобы на 300р из 550 не доложили и как будто все нормально,для меня это шок был.
Я уже понажимала на разные магазины, большинство не подходят. Гипермаркеты от меня далеко, там за бесплатную доставку на 3000р надо набирать и наши купоны там как мёртвому припарка.. Маааленькая скидочка, тогда лучше их бесплатными промиками пользоваться. В супермаркете лента, там с 1500р доставка бесплатная и даже самовывоз от 1000р. Остаются те же магниты, пятерочки.. Хотела банки к НГ прикупить, чтобы не тащить самой, чувствую придётся идти в сам магазин, набирать, отдавать им и пусть везут к моему приезду домой))
Смотрела ещё в 4 утра, никакой бесплатной доставки нет.

Все спасибо за объяснения и помощь.)

• Like
Реакции: gpammm
Надо активнее писать в группу АГ насчет купонов в Пятерочку. Может быть нас услышат. Обещают ее уже очень давно, договоренности с Пятерочкой есть.

Я конечно читала здесь, про то, что не докладываю, но чтобы на 300р из 550 не доложили и как будто все нормально,для меня это шок был.
Я уже понажимала на разные магазины, большинство не подходят. Гипермаркеты от меня далеко, там за бесплатную доставку на 3000р надо набирать и наши купоны там как мёртвому припарка.. Маааленькая скидочка, тогда лучше их бесплатными промиками пользоваться. В супермаркете лента, там с 1500р доставка бесплатная и даже самовывоз от 1000р. Остаются те же магниты, пятерочки.. Хотела банки к НГ прикупить, чтобы не тащить самой, чувствую придётся идти в сам магазин, набирать, отдавать им и пусть везут к моему приезду домой))
Смотрела ещё в 4 утра, никакой бесплатной доставки нет.

Все спасибо за объяснения и помощь.)
Тогда посмотрите самокат. И по купону в сумму влезете, чтоб не переплачивать, и доставка со сборкой бесплатная. И товар всегда в наличии что заказали ( при условии что не будете долго тянуть с оплатой).

Подскажите по Москвариуму.
В описании сказано "Важно! Заказав данное поощрение, взрослые и дети от 12 лет получают возможность посетить «Москвариум» в выходные дни (с пятницы по воскресенье и в праздничные дни) в период с 29 ноября по 29 декабря 2023 года."
В итоге могут по таким билетам пройти 1 взрослый и 1 ребенок 5 лет?

Подскажите по Москвариуму.
В описании сказано "Важно! Заказав данное поощрение, взрослые и дети от 12 лет получают возможность посетить «Москвариум» в выходные дни (с пятницы по воскресенье и в праздничные дни) в период с 29 ноября по 29 декабря 2023 года."
В итоге могут по таким билетам пройти 1 взрослый и 1 ребенок 5 лет?
Да

• Like
Реакции: ONLYOU