Активный гражданин #2

Только теоретически и в наших мечтах))
Практически много раз пробовал в разных магазинах, система не даёт так сделать, сначала сканируют код АГ, а на остаток списывают бонусы и никак иначе.
Система, почти наверняка, дает это сделать, но бдительные кассиры следуют инструкции. Иначе получат по шапке.

Система, почти наверняка, дает это сделать, но бдительные кассиры следуют инструкции. Иначе получат по шапке.
Вы ни разу не покупали ничего в ДМ? Там же все видно, ни по какой шапке они не получат, там все наглядно и делается прямо на ваших глазах. Если списать бонусы, а потом отсканировать код, то бонусы сбрасываются.

• Like
Реакции: anna565475yt
Мне с миндалём нравится. Вкусовые сосочки там 5 штук в наборе. У нас всегда слипшиеся были.
Кактусы со взрывной карамелью нравятся
Я в отзыве написала им про смёрзшиеся сосочки. Вот что они ответили: Что касается Фруктовый лёд «Вкусовые сосочки», 75г, то данное мороженое задумывалось в формате эластичных гибких форм, в форме немного загнутых эластичных ,,язычков,,. Смерзание их в упаковке допустимо, так как они находятся в одной упаковке, при этом они должны отделяться друг от друга при небольшом усилии. Данное смерзание не является браком и показателем разморозки.

Вы ни разу не покупали ничего в ДМ? Там же все видно, ни по какой шапке они не получат, там все наглядно и делается прямо на ваших глазах. Если списать бонусы, а потом отсканировать код, то бонусы сбрасываются.
Я как раз покупаю там несколько раз в неделю и как бы я не просила сделать, как написали Вы, ни разу никто не согласился.

Также наглядно делается в Соколове.... сначала списываются баллы, потом сертификаты... баллы сбрасываются, и применяются от остатка суммы.... Но вот чудо: если сначала применить сертификаты и только потом применить баллы Соколов... то сначала спишется 30 % баллами Соколов, а потом применятся сертификаты. Вот и вся магия. Просто попалась продавец, которая ввела сначала сертификаты, а потом нажала кнопку списать баллы... так что можно и так, и так в Соколове, в зависимости от честности продавца. Техподдержка же утверждала, что система независимо от порядка ввода всегда считает одинаково, не в нашу пользу... но нет, порядок ввода тоже важен.

Брала купоны Томас Мюнц, со скидками магазина суммируется, купила кеды-кроссовки из белой натуральной кожи, ОЧЕНЬ удобные и мягкие, носила ( и на задания в том числе) все лето и осень, качество отличное, в один чек можно 8 купонов применить, т.е. 4 тыс. руб., остальное доплатить.
А сколько скидка магазина была? а то во в кари если скидка 30% то не суммируется, а если меньше то суммируется

А сколько скидка магазина была? а то во в кари если скидка 30% то не суммируется, а если меньше то суммируется
А Томас Мюнц из поощрений уже убрали, и техподдержка ответила, что в этом году уже его не будет. А скидки там 50% и 60%, но как и везде в черную пятницу - фиктивные ( по факту скидки процентов 20-30)

Последнее редактирование:
а поощрение комус мне зашло. взял там кофеку 3в1 себе на работу
там оказывается и продукты есть :)

Также наглядно делается в Соколове.... сначала списываются баллы, потом сертификаты... баллы сбрасываются, и применяются от остатка суммы.... Но вот чудо: если сначала применить сертификаты и только потом применить баллы Соколов... то сначала спишется 30 % баллами Соколов, а потом применятся сертификаты. Вот и вся магия. Просто попалась продавец, которая ввела сначала сертификаты, а потом нажала кнопку списать баллы... так что можно и так, и так в Соколове, в зависимости от честности продавца. Техподдержка же утверждала, что система независимо от порядка ввода всегда считает одинаково, не в нашу пользу... но нет, порядок ввода тоже важен.
Приобретала в Соколове изделие. 10т -30% бонусами, 7т купонами, доплата 1 р. Без каких либо проблем

01 декабря уже вот-вот. Налоги на имущество не забыли оплатить?

• Like
Реакции: Viktoria1994 и Лиа
Нет уведомления до сих пор. Ни бумажного, ни электронного. Это странно.
У меня так странно лет 10, и квартира и машина есть, а никаких уведомлений нет

У меня так "странно" с машиной 3 года было. Уведомлений нет, в ЛК долгов нет. Потом в один момент насчитали за все года, но без пени.

• Wow
Реакции: Kittymsk15
а поощрение комус мне зашло. взял там кофеку 3в1 себе на работу
там оказывается и продукты есть
и мне зашло, окромя кофе и сливок взяла 5кг сахарного песка и жалюзи блэкаут на лето. одарили кружкой симпатичной и печеньками ))

• Like
Реакции: ElenaR и Viktoria1994
Подскажите еще раз как использовать аптеку ригла?и до скольки купонов в одном чеке?

01 декабря уже вот-вот. Налоги на имущество не забыли оплатить?
Да, еще и поругаться успели и оф. письмо с расчетами получить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня так "странно" с машиной 3 года было. Уведомлений нет, в ЛК долгов нет. Потом в один момент насчитали за все года, но без пени.
Вам повезло, у меня на соседей в суд подали за неуплату налога на машину за два года. А они ничего не знали. Еще и штраф платили.

• Wow
Реакции: Aleoha
Подскажите еще раз как использовать аптеку ригла?и до скольки купонов в одном чеке?
Если заказываете через сайт с получением в аптеке, то только с неподтверждённым телефоном, чтоб карта лояльности не применялась. Или сразу в аптеке брать( но часто там намного дороже). 1 чек - 1 промокод.

• Like
Реакции: Rain Man
В Комусе подарки по промокодам ПЕЧЕНЬЕ5 от 2.499 руб. и ХОЗМЕЛОЧИ (салфетки микрофибра) от 1.299 руб. Печеньки прикольные :). Я обычно заказываю все тяжелое - воду питьевую 5л, 1,5л и 0,33, сахар и молоко ультрапастеризованное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А личный кабинет налогоплательщика есть?

Вложения

• Screenshot 2023-11-28 at 09-11-50 Сайт Комус.png
    Screenshot 2023-11-28 at 09-11-50 Сайт Комус.png
    31 KB · Просмотры: 176