Активный гражданин #2

А, это, наверное, после того, как Русспасс обрушился ровно в 12 часов после открытия регистрации на мероприятия "Усадьбы Москвы" 🤦🏻‍♀️
Да я зарегистрировалась в 12.00 и забыла!
А они продолжают буйствовать и просить. Теперь уже просят ввести платную бронь на платную регистрацию. :rolleyes: И платную электронную очередь.
А ведь сегодня дали 800 (!) бесплатных билетов на бал на 2 дня. А впереди ещё 1600 штук.
Обалдеть.
Раз сыграли и хватит, это называется

• Wow
Реакции: 30782
Из Азбуки?)) Ну по скидке можно взять))
Из неё)) без скидки цена кусачая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я зарегистрировалась в 12.00 и забыла!
А они продолжают буйствовать и просить. Теперь уже просят ввести платную бронь на платную регистрацию. :rolleyes: И платную электронную очередь.
А ведь сегодня дали 800 (!) бесплатных билетов на бал на 2 дня. А впереди ещё 1600 штук.
Обалдеть.
Раз сыграли и хватит, это называется
Это где такие страсти?

• Like +1
Реакции: Armourr
А что в этих усадьбах хорошего, что так народ на них ломится, помимо того, что бесплатно и билеты можно продать на Авито?
Зашёл в тамошнюю телегу, одни стоны, как будто последний кусок хлеба отобрали.

А что в этих усадьбах хорошего, что так народ на них ломится, помимо того, что бесплатно и билеты можно продать на Авито?
Ну они хотят на 2/64 или 3/64 билеты поймать

Ну в Петровский Путевой Дворец не так-то и просто попасть) Тем более там представление должно было быть) А блогеры своей рекламой опять подложили свинью, и всё повисло 🤦🏻‍♀️

Пользователи сегодня стали активно и настойчиво требовать у russpass ввести платную регистрацию на мероприятия, так что видимо летом мы им будем платить за всё, в том числе и за игру. Они уже передали эти требования народа ответственным специалистам.
Регионы опять лезут?

А по человечески?
на телефонах с меньшим объёмом оперативной памяти приложения и сайты могут загружаться медленнее. Например когда на одном телефоне только открывается карта город заданий на другом я уже взял задание

• Like +1
Реакции: Atip
Ну в Петровский Путевой Дворец не так-то и просто попасть) Тем более там представление должно было быть) А блогеры своей рекламой опять подложили свинью, и всё повисло 🤦🏻‍♀️
Если просто в Петровский дворец, без представления, то вполне можно и не ходить. Я там была с экскурсией. Типичный новодел. Достаточно посмотреть один зал. Остальные отличаются только цветом отделки. Центральный зал - вполне себе представлен в Музее сословий (бесплатно каждую третью неделю месяца).
Как всегда, сделали вброс и ажиотаж вокруг этого.

• Like +1
Регионы опять лезут?
Мы сами лезем со своими пожеланиями. Кто-то тут уже хвалился, что писал жалобу на мос.ру по поводу продажи билетов и промокодов на Авито. Что в результате? Теперь мы все ограничены в поощрениях.
Как говорится, бойтесь своих желаний!

• Like +1
Реакции: skylin3
Я не знаю, кто пишет в тг Russpass, но регионы на бал точно приедут. 100%.
Петровский путевой дворец - это дом приёмов мэра. Две комнаты внизу отдали музею Москвы. Флигеля и задняя часть - отель.
Взяла на Тверской деревянные игрушки - дают по 4 пряника и подарочный пакет.
За посещение оперного спектакля (чаепитие) в усадьбе дают купон, обменяла на чай (на 2 персоны)
IMG_20250208_173338.jpg
IMG_20250208_171207.jpg
IMG_20250208_173333.jpg

Теперь мы все ограничены в поощрениях.
На Russpass такая же ругань - вы тут все халявщики, вы тут все с Авито....

• Like +1
Мы сами лезем со своими пожеланиями. Кто-то тут уже хвалился, что писал жалобу на мос.ру по поводу продажи билетов и промокодов на Авито. Что в результате? Теперь мы все ограничены в поощрениях.
А при чем здесь это? Я не хвалилась, хотела их официальную позицию понять. Поняла. Всё по плану, все хорошо у них. Про Авито ответили, что они не могут никого отследить. А по вашему получается вся эта писанина здесь и в ВК про то как баллы фармят на диване и т д мимо ответственных специалистов проходит, а моя жалоба резко в точку попала и промы на этом ограничили. Ну да🥴

• Like +1
Реакции: Atip и Лика22
А при чем здесь это? Я не хвалилась, хотела их официальную позицию понять. Поняла. Всё по плану, все хорошо у них. Про Авито ответили, что они не могут никого отследить. А по вашему получается вся эта писанина здесь и в ВК про то как баллы фармят на диване и т д мимо ответственных специалистов проходит, а моя жалоба резко в точку попала и промы на этом ограничили. Ну да🥴
Думаю ограничили из за большого количества баллов, иначе вынесем раньше времени витрину. Ежедневно по 40к баллов только на таблички выделяется с конца декабря, плюс остальные задания. Руспасс тот же баллов много.

• Like +1
Реакции: i5522
Не знаю, кому там сложно сделать 5 выставок за день и где вы нашли 6 км.
У меня от дома до дома 7 км и 12600 шагов

Нам хватило несколько часов на всё,с учётом того,что мы ещё в маке посидели погрелись.
Интересно ,по Серебряному веку узнала много нового ,хотя и так ,казалось бы,перечитала кучу всего.
Но нашла для себя новые имена,которые и не слышала.
Хорошая выставка по Лермонтову и Лановому.
Будем ждать,когда откроется задание с викториной,но это после проверки этого задания .
Про кино- большую половину фильмов не знаю, какие-то из них не люблю,но сделали это задание с удовольствием,совместив его с активностью по спорту,создали свою и доехав до Саши на Марьиной рощи.
И все это за 5 часов от и до

Последнее редактирование:
Видно, была не только Ваша жалоба. Они разбираться не будут. Ограничили всех.
Такая же ситуация была и с Читательским марафоном, когда люди массово писали про раннее бронирование книг из 3 этапа. Марафон вообще отменили.

Не знаю, кому там сложно сделать 5 выставок за день и где вы нашли 6 км.
У меня от дома до дома 7 км и 12600 шагов
Скажите, а как там с геолокоцией и прикреплением фото к отчету, не слетают?