Давайте не будем об этом.В смысле Москва не тот регион, где освобождают от этого налога? Мы тоже никогда не платили налог за машину, хотя владеем уже более двадцати лет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть/будет билет на новогоднее представление от bilet.club на любое новогоднее представление и дату( но нужно определиться в ближайшие дни) обменяю на Ваши предложения.
Если именно на тебя машина оформлена. А на счет до 200 л.с. Честно впервые слышу.в Москве льгот для пенсионеров-автовладельцев нет, но есть льготы для других категорий граждан, среди которых большинство уже пенсионеры.
Транспортный налог за одну машину мощностью до 200 л. с. в Москве не платят:
- Герои Советского Союза.
- Герои Российской Федерации.
- Граждане, награжденные орденом Славы трех степеней.
- Ветераны и те, кто получил инвалидность во время Великой Отечественной войны.
- Бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей.
- Ветераны и те, кто получил инвалидность во время других боевых действий.
- Чернобыльцы и те, кто получил инвалидность вследствие ядерных испытаний.
- Люди с инвалидностью первой и второй групп.
Пенсионеры в Москве не освобождаются от транспортного налога. Может у Вас другая льгота или лошад.сил мало?В смысле Москва не тот регион, где освобождают от этого налога? Мы тоже никогда не платили налог за машину, хотя владеем уже более двадцати лет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть/будет билет на новогоднее представление от bilet.club на любое новогоднее представление и дату( но нужно определиться в ближайшие дни) обменяю на Ваши предложения.
Нам до пенсии, как до Луны. Пахать и пахать. Я отвечала Figaro, что он привел не полный список освобожденных. Есть еще ряд категорий заслуженных граждан.Пенсионеры в Москве не освобождаются от транспортного налога. Может у Вас другая льгота или лошад.сил мало?
Понятно. Я отвечала на комментарий, где Вы отвечали АльбинаСветлова. Там речь про пенсионеров шла.Нам до пенсии, как до Луны. Пахать и пахать. Я отвечала Figaro, что он привел не полный список освобожденных. Есть еще ряд категорий заслуженных граждан.
Нет. В Леонардо сначала карта , потом, как и положено по сути, оплата купонами. Наверное, они единственные, кто поступает по-человечески и при этом грамотно. В понедельник до 13 часов максимальная скидка 11%. Но она не распространяется на акцию Выгодные недели. В одном чеке не более 4х купонов.В "Леонардо" сперва купоны списываются, потом скидка по карте?
Остаётся только следить хотя бы за счетом и иногда проверять баланс. Был опыт- сбер подключил платные уведомления без оповещения на активную карту. Просто поменял условия договора.Не по теме АГ. Имею карту УБРиР. Если не было платежных операций более 6 месяцев, то начинают с карты снимать каждый месяц по 50 руб. Сегодня обнаружила, что они сами подключили платные СМС и списали за ноябрь 99 рублей за СМС. В общем весь негатив дебетовой карты УБРиР я уже почувствовала.
Я тоже так думал….Нам до пенсии, как до Луны. Пахать и пахать. Я отвечала Figaro, что он привел не полный список освобожденных. Есть еще ряд категорий заслуженных граждан.
Да и вообще карта потеряла актуальность, когда лимит возврата по ЖКХ опустили до 300 руб и по «больше плюсов» для онлайн покупок подняли абонентскую плату.Не по теме АГ. Имею карту УБРиР. Если не было платежных операций более 6 месяцев, то начинают с карты снимать каждый месяц по 50 руб. Сегодня обнаружила, что они сами подключили платные СМС и списали за ноябрь 99 рублей за СМС. В общем весь негатив дебетовой карты УБРиР я уже почувствовала.
Столько было интересного, что уже даже и не вспомнишьЧто-то интересное здесь было с 20 ноября в исчезнувших сообщениях ?
Там есть маленькими буквами - " продолжить без подтверждения телефона". На эту строчку нажимаете и продолжаете оформление без подтвержденияЯ что то не поняла как риглу заказывать без подтверждения. Набрала товаров, внизу нажала оформить без авторизации. Высветилось в какой аптеке заказать, я выбрала, а внизу все равно нужно вводить почту, фио, телефон, без этого всего кнопка оформить неактивная. Что я не так делаю?! Подскажите, пожалуйста.)
Сегодня забрали заказ в Ригла, вчера на сайте оформляла, без подтверждения номера, но в карточке номер указывала не свой, без этого не оформлялся заказ. Сегодня всё удачно получили.Я что то не поняла как риглу заказывать без подтверждения. Набрала товаров, внизу нажала оформить без авторизации. Высветилось в какой аптеке заказать, я выбрала, а внизу все равно нужно вводить почту, фио, телефон, без этого всего кнопка оформить неактивная. Что я не так делаю?! Подскажите,
Там проблема в другом - во многих аптеках наотрез отказываются применять купоны к интернет-заказам...Сегодня забрали заказ в Ригла, вчера на сайте оформляла, без подтверждения номера, но в карточке номер указывала не свой, без этого не оформлялся заказ. Сегодня всё удачно получили.
Воспользовалась подсказкой из форума, аптека м.Сокол, у Храма, хотя ближе тоже есть аптека Ригла.Там проблема в другом - во многих аптеках наотрез отказываются применять купоны к интернет-заказам...