Активный гражданин #2

В "Леонардо" сперва купоны списываются, потом скидка по карте?

В смысле Москва не тот регион, где освобождают от этого налога? Мы тоже никогда не платили налог за машину, хотя владеем уже более двадцати лет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть/будет билет на новогоднее представление от bilet.club на любое новогоднее представление и дату( но нужно определиться в ближайшие дни) обменяю на Ваши предложения.
Давайте не будем об этом.

в Москве льгот для пенсионеров-автовладельцев нет, но есть льготы для других категорий граждан, среди которых большинство уже пенсионеры.
Транспортный налог за одну машину мощностью до 200 л. с. в Москве не платят:
  1. Герои Советского Союза.
  2. Герои Российской Федерации.
  3. Граждане, награжденные орденом Славы трех степеней.
  4. Ветераны и те, кто получил инвалидность во время Великой Отечественной войны.
  5. Бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей.
  6. Ветераны и те, кто получил инвалидность во время других боевых действий.
  7. Чернобыльцы и те, кто получил инвалидность вследствие ядерных испытаний.
  8. Люди с инвалидностью первой и второй групп.
Если именно на тебя машина оформлена. А на счет до 200 л.с. Честно впервые слышу.

В смысле Москва не тот регион, где освобождают от этого налога? Мы тоже никогда не платили налог за машину, хотя владеем уже более двадцати лет.

Есть/будет билет на новогоднее представление от bilet.club на любое новогоднее представление и дату( но нужно определиться в ближайшие дни) обменяю на Ваши предложения.
Пенсионеры в Москве не освобождаются от транспортного налога. Может у Вас другая льгота или лошад.сил мало?

• Like
Реакции: comanche2007
Пенсионеры в Москве не освобождаются от транспортного налога. Может у Вас другая льгота или лошад.сил мало?
Нам до пенсии, как до Луны. Пахать и пахать. Я отвечала Figaro, что он привел не полный список освобожденных. Есть еще ряд категорий заслуженных граждан.

Нам до пенсии, как до Луны. Пахать и пахать. Я отвечала Figaro, что он привел не полный список освобожденных. Есть еще ряд категорий заслуженных граждан.
Понятно. Я отвечала на комментарий, где Вы отвечали АльбинаСветлова. Там речь про пенсионеров шла.

В "Леонардо" сперва купоны списываются, потом скидка по карте?
Нет. В Леонардо сначала карта 🙏, потом, как и положено по сути, оплата купонами. 👍Наверное, они единственные, кто поступает по-человечески и при этом грамотно. В понедельник до 13 часов максимальная скидка 11%. Но она не распространяется на акцию Выгодные недели. В одном чеке не более 4х купонов.

Не по теме АГ. Имею карту УБРиР. Если не было платежных операций более 6 месяцев, то начинают с карты снимать каждый месяц по 50 руб. Сегодня обнаружила, что они сами подключили платные СМС и списали за ноябрь 99 рублей за СМС. В общем весь негатив дебетовой карты УБРиР я уже почувствовала.
Остаётся только следить хотя бы за счетом и иногда проверять баланс. Был опыт- сбер подключил платные уведомления без оповещения на активную карту. Просто поменял условия договора.

• Like
Реакции: TatNik и Анна28
Я тоже так думал….

В Парке Горького сейчас можно на каток пройти по Тройке ?

Не по теме АГ. Имею карту УБРиР. Если не было платежных операций более 6 месяцев, то начинают с карты снимать каждый месяц по 50 руб. Сегодня обнаружила, что они сами подключили платные СМС и списали за ноябрь 99 рублей за СМС. В общем весь негатив дебетовой карты УБРиР я уже почувствовала.
Да и вообще карта потеряла актуальность, когда лимит возврата по ЖКХ опустили до 300 руб и по «больше плюсов» для онлайн покупок подняли абонентскую плату.

Что-то интересное здесь было с 20 ноября в исчезнувших сообщениях ?

Я что то не поняла как риглу заказывать без подтверждения. Набрала товаров, внизу нажала оформить без авторизации. Высветилось в какой аптеке заказать, я выбрала, а внизу все равно нужно вводить почту, фио, телефон, без этого всего кнопка оформить неактивная. Что я не так делаю?! Подскажите, пожалуйста.)

Пытаюсь оформить промокод в Риглу, а проверочный код не приходит, уже попыток 10 сделала. Что делать? У кого было так? (((

• Like
Реакции: gpammm
Меняю миниколонку и пауэрбэнк с урбанфорума на купон в риглу

Я что то не поняла как риглу заказывать без подтверждения. Набрала товаров, внизу нажала оформить без авторизации. Высветилось в какой аптеке заказать, я выбрала, а внизу все равно нужно вводить почту, фио, телефон, без этого всего кнопка оформить неактивная. Что я не так делаю?! Подскажите, пожалуйста.)
Там есть маленькими буквами - " продолжить без подтверждения телефона". На эту строчку нажимаете и продолжаете оформление без подтверждения

Я что то не поняла как риглу заказывать без подтверждения. Набрала товаров, внизу нажала оформить без авторизации. Высветилось в какой аптеке заказать, я выбрала, а внизу все равно нужно вводить почту, фио, телефон, без этого всего кнопка оформить неактивная. Что я не так делаю?! Подскажите,
Сегодня забрали заказ в Ригла, вчера на сайте оформляла, без подтверждения номера, но в карточке номер указывала не свой, без этого не оформлялся заказ. Сегодня всё удачно получили.

Вложения

• Screenshot_20231129_110804_Chrome.jpg
    Screenshot_20231129_110804_Chrome.jpg
    113,8 KB · Просмотры: 173
  • Screenshot_20231129_111239_Chrome.jpg
    Screenshot_20231129_111239_Chrome.jpg
    121,5 KB · Просмотры: 167
Добрый день, форумчане! Весь ноябрь нет возможности передачи показаний счётчиков воды через электронный дом! А всё случилось из-за внезапной смены Управляющей организации и изменения кода плательщика. Затык в том, что на портале Мос.ру новый код плательщика невозможно сохранить, при вводе и сохранении нового кода плательщика, выдаёт следующее сообщение. Данные по электроэнергии остались прежними. В МФЦ с таким вопросом помочь не смогли. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-29 130022.png
    Снимок экрана 2023-11-29 130022.png
    32,4 KB · Просмотры: 121
Сегодня забрали заказ в Ригла, вчера на сайте оформляла, без подтверждения номера, но в карточке номер указывала не свой, без этого не оформлялся заказ. Сегодня всё удачно получили.
Там проблема в другом - во многих аптеках наотрез отказываются применять купоны к интернет-заказам...

• Like
Реакции: gpammm
Там проблема в другом - во многих аптеках наотрез отказываются применять купоны к интернет-заказам...
Воспользовалась подсказкой из форума, аптека м.Сокол, у Храма, хотя ближе тоже есть аптека Ригла.