Viktoria1994
Опытный
- Дней с нами
- 454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
Вы предлагаете купон в дм?) я могу оформить риглу за 1000Вдруг кто-то захочет обменять Детский мир 1000 р на Риглу 1000 р
Вы предлагаете купон в дм?) я могу оформить риглу за 1000Вдруг кто-то захочет обменять Детский мир 1000 р на Риглу 1000 р
Не, я предлагаю Риглу и хотела бы ДМВы предлагаете купон в дм?) я могу оформить риглу за 1000
Никак, в понедельник все библиотеки закрыты - выходной деньЗдравствуйте, взяла задания в городе заданий, а библиотека не работает
Подскажите как правильно поступить
Написала в группу в Вк, сказали обратиться в поддержку
там легко, делал вообще вроде 1 скриншот, где видно, что я зарегистрирован..Кто-нибудь выполнял задание за 150 баллов "Тестирование процедуры регистрации на платформе Московского инновационного кластера"?
Для успешного выполнения задания необходимо:
Какие там обязательные поля в анкете нужно заполнить? Что-то особенное?
- Создайте личный кабинет на платформе https://i.moscow/academy, используя адрес электронной почты, указанный в профиле Участника на сайте Проекта;
Для этого: на сайте i.moscow/academy кликните «Стать участником»: зарегистрируйтесь на платформе или авторизуйтесь, если у вас есть аккаунт на mos.ru, затем выберите личный кабинет, в разделе редактирования анкеты заполните все обязательные поля в анкете.- Сделайте снимок экрана (скриншот), где видны фамилия, имя и e-mail;
- Заполните отчетную форму в разделе «Ход выполнения», приложив скриншот вместе с обратной связью по удобству регистрации на платформе.
там в задании указано, что нужно изначально смотреть режим работы библиотек... никакой компенсации не будет, если надеетесь, что дадут.. просто слетит задание и всё, к сожалению.. я в начале года так же попадал по незнаниюЗдравствуйте, взяла задания в городе заданий, а библиотека не работает
Подскажите как правильно поступить
Написала в группу в Вк, сказали обратиться в поддержку
Если завтра не сделаете, то это задание можно будет взять снова на неделюСкиньте, пожалуйста, кто-нибудь скрины и дневник передвижений. Нужно завтра отправить. Буду очень благодарен
Мне с миндалём нравится. Вкусовые сосочки там 5 штук в наборе. У нас всегда слипшиеся были.Ребят, у этих весёлых молочников какое обычно мороженое берёте, какое вкусное?
Сегодня акция на стаканчики
Я написал НА неделю. И если отменить, то можно будет взять не сразу, а через несколько часовПочему через неделю? Отменить и взять через 10 минут снова
С того, что я хожу в театры и слежу за ними на постоянной основе. И вижу, что выкупается, а что нет.С чего Вы решили, что билеты в МП не расходятся. Очень даже быстро - Вы бы видели сколько в телеге предложений о продаже по бросовым ценам на эти спектакли/концерты и прочее. Выкупают за баллы в надежде на монетизацию, но ощущение, что не всегда удается им сбагрить эти билеты - вот отсюда и проплешины в зале.
Делала. Все легко и просто. Скрины все приложила, все мои данные есть. Результат- отклонено, скрины не подтверждают мою регистрациюКто-нибудь выполнял задание за 150 баллов "Тестирование процедуры регистрации на платформе Московского инновационного кластера"?
Для успешного выполнения задания необходимо:
Какие там обязательные поля в анкете нужно заполнить? Что-то особенное?
- Создайте личный кабинет на платформе https://i.moscow/academy, используя адрес электронной почты, указанный в профиле Участника на сайте Проекта;
Для этого: на сайте i.moscow/academy кликните «Стать участником»: зарегистрируйтесь на платформе или авторизуйтесь, если у вас есть аккаунт на mos.ru, затем выберите личный кабинет, в разделе редактирования анкеты заполните все обязательные поля в анкете.- Сделайте снимок экрана (скриншот), где видны фамилия, имя и e-mail;
- Заполните отчетную форму в разделе «Ход выполнения», приложив скриншот вместе с обратной связью по удобству регистрации на платформе.
Не знаю, честно, легко получилось (с 1-го раза).Делала. Все легко и просто. Скрины все приложила, все мои данные есть. Результат- отклонено, скрины не подтверждают мою регистрацию
Хорошо, что можно было взять ещё раз в работу. Жду проверку.
Вкусы у всех разные, тут однозначно ответить сложно, кому то фруктовое больше нравится, а кому то стаканчик.Ребят, у этих весёлых молочников какое обычно мороженое берёте, какое вкусное?
Сегодня акция на стаканчики
А Вы с какого года тут?Дублирую пригласительную ссылку в чат по Городу заданий. Чат совсем новый и пока активность слабая.
Но чат будет работать не смотря ни на что. https://t.me/+GpCvzcS2kP41NDEy
Года три просто читала. 385 дней назад - зарегистрировалась.Ригла на Миля по инет заказу проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Вы с какого года тут?
так то наверно тоже можно. Почему я остаток не могу сертфиикатами оплатить, это электронные деньги.Сначало сертификаты, а на остаток бонусы
Только теоретически и в наших мечтах))ну это ведь возможно теоретически?