Активный гражданин #2

По поводу театров. Были тоже на днях, в зале аншлаг, а места от АГ почти все пустые. Что мешало АГ пустить эти билеты за пару дней до спектакля для пользователей со стандартной учеткой? Нет, пусть пропадут, но никому не достанутся.
С чего Вы решили, что билеты в МП не расходятся. Очень даже быстро - Вы бы видели сколько в телеге предложений о продаже по бросовым ценам на эти спектакли/концерты и прочее. Выкупают за баллы в надежде на монетизацию, но ощущение, что не всегда удается им сбагрить эти билеты - вот отсюда и проплешины в зале.

Я оплатила ЕПД через ЭД 12 ноября, баллы быстро начислили, меньше чем через сутки. Эти баллы отображаются в АГ и МП за дату ОПЛАТЫ(!). Проверяйте там!
В момент начисления только увеличивается общая сумма наших зелёненьких)))
а какой алгоритм оплаты? Может я не так платила...ЭД -мои платежи -перейти к оплате- на мос ру я выбрала оплата с мтс пей. Платила картой не мтс . Платеж прошел 14.11, но никаких начислений баллов нет

• Like +1
Реакции: AVT
фигасе. это я значит профукал кучу балов. у меня ЕПДэшка уже около 15т в месяц получается
с декабря начну :)
Выгодно только если оплата без комиссии. Мне, например, с вводом комиссии на мос.ру, выгоднее оплачивать на сайте банка, где без %

• Like +1
Реакции: Victress и Лиа
фигасе. это я значит профукал кучу балов. у меня ЕПДэшка уже около 15т в месяц получается
с декабря начну :)
Раньше комиссии не было по МИР, теперь выгодно если только у Вас есть как без комиссии оплатить, старая соц карта, например

• Like +1
Реакции: Victress и Viktoria1994
Пикаете товары, пикаете купон, жмёте рассчитать скидки и дальше оплачиваете
Спасибо за подсказку. В целом верно, но были нюансы. Сегодня сходила и оплатила первый раз через самообслуживание. Товары пропикала через окошко, а вот купончик почему то отказался сканироваться через него, прошел только когда я его отсканировала ручным сканером. Сразу после его сканирования на экране появляется окошко с надписью (точно текст не помню) типа "Такой номер/карта не зарегистрированы". Нажимаешь на этом же окошке продолжить, оно исчезает и вот уже тут нажимаешь ''рассчитать скидки'. Появляется еще одно окошко с надписью наподобие "может быть применена скидка" и строка с размером скидки по купону, те самые 500 руб. Нажимаешь там "ввод" и уже тут наконец таки производится учет купончика и ты выбираешь оплату остатка покупки.

• Like +1
Реакции: Kate777
Хотела купить лекарство в Ригле (вообще трачу баллы только на них). Так оно в офлайн стоит на 800 руб.! дороже, чем через интернет. Какой смысл тратить промокоды на такие грабительские цены.... К тому же можно в другой сети лекарства подешевле найти - Ригла вообще дорогая аптека. Столички отобрали, а других вариантов, кроме Риглы, не дали. 😡😡😡

Хотела купить лекарство в Ригле (вообще трачу баллы только на них). Так оно в офлайн стоит на 800 руб.! дороже, чем через интернет. Какой смысл тратить промокоды на такие грабительские цены.... К тому же можно в другой сети лекарства подешевле найти - Ригла вообще дорогая аптека. Столички отобрали, а других вариантов, кроме Риглы, не дали. 😡😡😡
Сегодня спокойно прошел промокод на онлайн заказ БЕЗ подтверждения номера телефона. Пользуйтесь, пока и эту лавочку не прикрыли.

Сегодня спокойно прошел промокод на онлайн заказ БЕЗ подтверждения номера телефона. Пользуйтесь, пока и эту лавочку не прикрыли.
Я так понял, что в принципе на сайте можно ввести промокод и получить эту скидку, но уже в аптеке фармацевты категорически отказываются подтверждать покупку и выдавать товар по интернет цене.

а кто-нибудь брал аптеку 36.6? без проблем проходит?

Кто то брал купон в обувные магазины. Там купон с магазинными скидками суммируется? Кари зендер Томас мунз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Билет на спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-Стрит» Московского театра на Таганке продают на дату и время по которому в театре ничего не проходит. Совсем совесть потеряли.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tarte
Была вчера в Ригле. Лекарство, которое мне было нужно, в разы дешевле на сайте. Фармацевт сама подсказала оформить заказ без подтверждения телефона, т.к. к подтверждённому теперь автоматически применяется карта лояльности "аптечная семья" и промокодом потом нельзя оплатить. Так и сделала прям в аптеке, подождала минут 10 пока обработали и соберали заказ и и выкупила с применением промокода.

Кто то брал купон в обувные магазины. Там купон с магазинными скидками суммируется? Кари зендер Томас мунз

Билет на спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-Стрит» Московского театра на Таганке продают на дату и время по которому в театре ничего не проходит. Совсем совесть потеряли.
В этих же обувных маркетах практически нет хорошей обуви. Зачем себя мучить неудобной колодкой и искусственной кожей - по сопоставимой цене можно же купить нормальную обувь. Зачем себя мучить и калечить свои ноги словно вы себя добровольно приговорили к казне испанской инквизиции - "испанский воротник" и "испанский сапог"???!!!....боже мой....

А теперь больше чем в 2 раза баллов дают за дневник кому то
Боже....зачем себя изводить, что Вы где-то... что-то.. якобы не дополучили...Просто кошмар какой-то...
Вспомнился фильм "Служебный роман":
"....Мой вам добрый совет, как добрый товарищ - бросьте это всё, выкиньте из головы..и вернитесь – в семью, в коллектив, в работу!.. Так надо!...."....

Кари категлрически не советую. Со скидками магазина не суммируется, в чек можно только один купон. Обувь через месяц развалилась, а оплачено-то купоном. Вернули только то, что было доплачено деньгами.

Была вчера в Ригле. Лекарство, которое мне было нужно, в разы дешевле на сайте. Фармацевт сама подсказала оформить заказ без подтверждения телефона, т.к. к подтверждённому теперь автоматически применяется карта лояльности "аптечная семья" и промокодом потом нельзя оплатить. Так и сделала прям в аптеке, подождала минут 10 пока обработали и соберали заказ и и выкупила с применением промокода

Была вчера в Ригле. Лекарство, которое мне было нужно, в разы дешевле на сайте. Фармацевт сама подсказала оформить заказ без подтверждения телефона, т.к. к подтверждённому теперь автоматически применяется карта лояльности "аптечная семья" и промокодом потом нельзя оплатить. Так и сделала прям в аптеке, подождала минут 10 пока обработали и соберали заказ и и выкупила с применением промокода.
А если номер не подтвеждён как тогда смс придёт на телефон, что заказ собран?

Раньше комиссии не было по МИР, теперь выгодно если только у Вас есть как без комиссии оплатить, старая соц карта, например
Самое актуальное сейчас без комиссии с нужным для жкх МСС кодом - выбор мтс pay прямо при оплате с мос.ру (не забывая переходить с ЭД для баллов). Далее перенаправит на оплату с привязкой любой нужной вам карты для данного платежа (МИР и других систем тоже).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tatiana962 и Victress

никак, просто идете чуть позже и получаете..

• Like +1
Реакции: Лира

Никак. Выбираю товар который есть в данной аптеке. И через некоторое время прихожу забирать

• Like +1
Реакции: Лира