Активный гражданин #2

Ну вы просто впечатлились количеством кодов на баллы)
Пользователи сегодня стали активно и настойчиво требовать у russpass ввести платную регистрацию на мероприятия, так что видимо летом мы им будем платить за всё, в том числе и за игру. Они уже передали эти требования народа ответственным специалистам.

Как могут нравится эти печенье-пряники!? Химоза, очень сладкие. Читаю и не понимаю. Одно обьяснение- народ жрёт любую халяву. Или никогда не ели вкусную выпечку.

Как могут нравится эти печенье-пряники!? Химоза, очень сладкие. Читаю и не понимаю. Одно обьяснение- народ жрёт любую халяву. Или никогда не ели вкусную выпечку.
А если вкусная выпечка надоела?

О вкусах не спорят. Дело не в халяве. Вкусную выпечку, представьте, ем и уважаю.
А что сладкие, то уж объяснила, для меня это ➕ , мозг подкормить не вредно ))

Вредная глазурь легко отковыривается при желании☝️

Последнее редактирование:
Я этими пряниками на работе угощаю коллег. Да, знают, что я их получаю в павильоне. Я не ем столько, мне не надо) а коллеги счастливы)

• Like +1
  • Wow
Реакции: Atip и Babusya-N
О вкусах не спорят. Дело не в халяве. Вкусную выпечку, представьте, ем и уважаю.
А что сладкие, то уж объяснила, для меня это ➕ , мозг подкормить не вредно ))

Вредная глазурь легко отковыривается при желании☝️
Кроме этих химических пряников нечем подкормить? Дело в халяве. И точка.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: i5522 и Babusya-N
Для тех кто не приемлет химические пряники могу посоветовать вот такую сладость с приличным составом.
IMG_20250208_154808.jpg
Совсем не халява)) но вкуууусно!

Они не химозные как раз, почитайте состав, химоза там только в мастике, ее никто и не ест, легко счищается

Я не поняла: 680 баллов - это за 5 выставок?!!!
Это не выставка в прямом значении этого слова.
Проходится за час, если на автобусе прокатится после первых трех.
К тому же как и все это дело добровольное

з.ы. у кого есть ответы на викторину "проверка знаний о киноработах и поэзии" 😁 😁 😁

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Babusya-N
Пользователи сегодня стали активно и настойчиво требовать у russpass ввести платную регистрацию на мероприятия, так что видимо летом мы им будем платить за всё, в том числе и за игру. Они уже передали эти требования народа ответственным специалистам.

А, это, наверное, после того, как Русспасс обрушился ровно в 12 часов после открытия регистрации на мероприятия "Усадьбы Москвы" 🤦🏻‍♀️

• Haha
Реакции: kostoglot
Для тех кто не приемлет химические пряники могу посоветовать вот такую сладость с приличным составом.
Совсем не халява)) но вкуууусно!

Из Азбуки?)) Ну по скидке можно взять))