JD87
Король флуда
- Дней с нами
- 175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Колдовством, как же есчëКак их с дивана собрать?
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Колдовством, как же есчëКак их с дивана собрать?
Исчё? Во сне, например),Колдовством, как же есчë![]()
Пользователи сегодня стали активно и настойчиво требовать у russpass ввести платную регистрацию на мероприятия, так что видимо летом мы им будем платить за всё, в том числе и за игру. Они уже передали эти требования народа ответственным специалистам.Ну вы просто впечатлились количеством кодов на баллы)
А если вкусная выпечка надоела?Как могут нравится эти печенье-пряники!? Химоза, очень сладкие. Читаю и не понимаю. Одно обьяснение- народ жрёт любую халяву. Или никогда не ели вкусную выпечку.
О вкусах не спорят. Дело не в халяве. Вкусную выпечку, представьте, ем и уважаю.Как могут нравится эти печенье-пряники!? Химоза, очень сладкие. Читаю и не понимаю. Одно обьяснение- народ жрёт любую халяву. Или никогда не ели вкусную выпечку.
Да да фрисби возвращаем в павильоны забираем только невкусные пряникиА если вкусная выпечка надоела?
Кроме этих химических пряников нечем подкормить? Дело в халяве. И точка.О вкусах не спорят. Дело не в халяве. Вкусную выпечку, представьте, ем и уважаю.
А что сладкие, то уж объяснила, для меня это, мозг подкормить не вредно ))
Вредная глазурь легко отковыривается при желании![]()
А мы разве не на форуме халявы?Кроме этих химических пряников нечем подкормить? Дело в халяве. И точка.
Халява -халяве рознь. Есть во всём мера.А мы разве не на форуме халявы?![]()
Нина зашла не в ту дверьА мы разве не на форуме халявы?![]()
Они не химозные как раз, почитайте состав, химоза там только в мастике, ее никто и не ест, легко счищаетсяКак могут нравится эти печенье-пряники!? Химоза, очень сладкие. Читаю и не понимаю. Одно обьяснение- народ жрёт любую халяву. Или никогда не ели вкусную выпечку.
Это не выставка в прямом значении этого слова.Я не поняла: 680 баллов - это за 5 выставок?!!!
За ответы дам пряников))з.ы. у кого есть ответы на викторину "роверка знаний о киноработах и поэзии"![]()
![]()
![]()
Пользователи сегодня стали активно и настойчиво требовать у russpass ввести платную регистрацию на мероприятия, так что видимо летом мы им будем платить за всё, в том числе и за игру. Они уже передали эти требования народа ответственным специалистам.
Подождите немного, может тут и без пряников выложат) хотя бы для всех зарегистрированных (а то я по дням не прохожуЗа ответы дам пряников))
Для тех кто не приемлет химические пряники могу посоветовать вот такую сладость с приличным составом.
Совсем не халява)) но вкуууусно!