Активный гражданин #2

В Столичках купоны сейчас нормально проходят, все по старому с бронированием и оплатой на кассе?

Там поменяли в приложении. Теперь надо адрес дома фоткать и все подъезды влезают.
Я же задания про дворы раньше не брала, просто вспомнила, что в чате писали.
Радует, что какие-то косяки ГЗ всё же исправляет.

В Столичках купоны сейчас нормально проходят, все по старому с бронированием и оплатой на кассе?
Брала 20 января, заказывала на сайте и на кассе оплатила купоном. Все прошло.

• Like +1
Реакции: Kate777 и KOHb B TPYCAX
Да, все нормально, сегодня прошёл купон на 1500 баллов. Правда, пришлось добавлять товар, в Столичке на кассе списывается цена. Я это знаю, и все равно ценник оказался меньше, чем при заказе на сайте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На календаре теперь отмечаю не даты похода в театры, а даты приобретения купонов на МП:););).

Из лотереи «Дарим тепло» на обмен есть:
- худи белая с сердцем S/M
- худи черная «мой каток» с собаками S/M (зарезервировано)

Надо детское (в приоритете) или мужское XL или женское XS

Также есть футболка красная «в зимние деньки на коньки» S/M, ищется такая же меньшего размера.

Кому интересно - в личку

Последнее редактирование:
На календаре теперь отмечаю не даты похода в театры, а даты приобретения купонов на МП:););).
😂 Вот-вот, на 5ку так и делаю теперь. В начале января на 250 1 купон был взят. Называется, не успели порадоваться, что мелкие номиналы появились, целый месяц пришлось до нового ждать. :)

Пришел забирать свой чехол для ноута из постамата пятерочки, оказалось надо на кассе. Показал код получения кассиру и сильно удивился, когда она радостно заявила, что этот заказ надо забрать по другому адресу... на кассе в Пермском крае. Начались разборки, скопилась очередь недовольных граждан. В результате оказалось, что она ошиблась в одной цифре)

Подскажите, пожалуйста, сколько всего мультяшек - змеек?
Хоть чуть баллов набрать и погулять
ВДНХ, Останкино, Бот. сад, Технопарк, Арбат, Тверская и окрестности или ещё какие то есть?
Легко посмотреть информацию по любой мультяшке. Под кнопкой "Играть" - картинки всех мультяшек, тык на выбранную => появляется кнопка "Поймать мультяшку", нажимаем и получаем карту только с этой мультяхой, сразу видно, сколько осталось поймать и где.

За 800 не только змейки, ещё петух, заяц, попугай, Винни Пух

Наконец-то порядок навели, молодцы!
Самое главное, ваш бизнес процветает:))) Это я только два профиля вижу, вполне вероятно, что еще есть)

я не собрала ни одной мультяшки, поэтому количество проданных кодов впечатляет, судя по отзывам)

• Like +1
Реакции: Kate777
Пришел забирать свой чехол для ноута из постамата пятерочки, оказалось надо на кассе. Показал код получения кассиру и сильно удивился, когда она радостно заявила, что этот заказ надо забрать по другому адресу... на кассе в Пермском крае. Начались разборки, скопилась очередь недовольных граждан. В результате оказалось, что она ошиблась в одной цифре)
Они там, вообще, очень веселые в Пятерках. Я вчера тоже получала заказ. Было оформлено в постамат, по техническим причинам пришло на кассу... пришло колье, т.е. коробочка должна быть небольшая. Продавец сканирует код, приносит коробку с меня ростом... я спрашиваю, вы уверены, что это мой заказ? Она снова сканирует код, он не совпадает, но она заявляет, что у нее нет больше заказов... удаляется вдаль... через полчаса возвращается с маленькой коробкой в руках... наверно, это ваше...

😂 Вот-вот, на 5ку так и делаю теперь. В начале января на 250 1 купон был взят. Называется, не успели порадоваться, что мелкие номиналы появились, целый месяц пришлось до нового ждать. :)
Я не только на 5-ку теперь, по возможности, беру по максимальному номиналу. Все равно баллы тратить некуда.

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Atip
китайский новый год только у меня не проверен, или есть еще такие же ожидальщики?
Оба китайские на проверке((
Пряники. не замерзли, они просто пересушены, очень твердые и это от 08.01.25., до этого были мягче
В защиту Искушения
Нормальные пряники, они же печеньки, получила 6 февраля на Арбате (изг. 8 янв). Дома чуть полежали и без всяких батарей и микроволновок стали мягкими. Мне они, кстати, вполне по вкусу 😋
(сластёна я и в некотором роде - тёща🤭)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ильмар
я не собрала ни одной мультяшки, поэтому количество проданных кодов впечатляет, судя по отзывам)

Так они их с дивана собирали, а не ножками. И их не блочат с тучей аккаунтов 🤦🏻‍♀️ А нормальных пользователей блочили 🤷🏻‍♀️

• Cry
Реакции: 340054858
  • Like +1
Реакции: Куся и Ancha
Так они их с дивана собирали, а не ножками. И их не блочат с тучей аккаунтов 🤦🏻‍♀️ А нормальных пользователей блочили 🤷🏻‍♀️
про диван я в курсе с самого начала) А то, что "обогАтили" все регионы посредством дивана и всех желающих уже узнала почти в конце января:) Мне хватает баллов на "маленькие радости" московских проектов и время жалко на всё это, глядя на то, что "хозяин - барин", "куда хочу-туда верчу" и всё тому подобное)

Оба китайские на проверке((

В защиту Искушения
Нормальные пряники, они же печеньки, получила 6 января на Арбате (изг. 8 янв). Дома чуть полежали и без всяких батарей и микроволновок стали мягкими. Мне они, кстати, вполне по вкусу 😋
(сластёна я и в некотором роде - тёща🤭)
6 января выдавали с датой вперёд?

• Like +1
Реакции: Babusya-N
про диван я в курсе с самого начала) А то, что "обогАтили" все регионы посредством дивана и всех желающих уже узнала почти в конце января:) Мне хватает баллов на "маленькие радости" московских проектов и время жалко на всё это, глядя на то, что "хозяин - барин", "куда хочу-туда верчу" и всё тому подобное)

Ну вы просто впечатлились количеством кодов на баллы)