Siverga
Опытный
- Дней с нами
- 339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
ого, как билеты подорожалиВзрослый 1500р, детский 750р (если прописка не Москва)
ого, как билеты подорожалиВзрослый 1500р, детский 750р (если прописка не Москва)
Я же задания про дворы раньше не брала, просто вспомнила, что в чате писали.Там поменяли в приложении. Теперь надо адрес дома фоткать и все подъезды влезают.
Брала 20 января, заказывала на сайте и на кассе оплатила купоном. Все прошло.В Столичках купоны сейчас нормально проходят, все по старому с бронированием и оплатой на кассе?
Да, все нормально, сегодня прошёл купон на 1500 баллов. Правда, пришлось добавлять товар, в Столичке на кассе списывается цена. Я это знаю, и все равно ценник оказался меньше, чем при заказе на сайте.В Столичках купоны сейчас нормально проходят, все по старому с бронированием и оплатой на кассе?
Вот-вот, на 5ку так и делаю теперь. В начале января на 250 1 купон был взят. Называется, не успели порадоваться, что мелкие номиналы появились, целый месяц пришлось до нового ждать.На календаре теперь отмечаю не даты похода в театры, а даты приобретения купонов на МП.
Легко посмотреть информацию по любой мультяшке. Под кнопкой "Играть" - картинки всех мультяшек, тык на выбранную => появляется кнопка "Поймать мультяшку", нажимаем и получаем карту только с этой мультяхой, сразу видно, сколько осталось поймать и где.Подскажите, пожалуйста, сколько всего мультяшек - змеек?
Хоть чуть баллов набрать и погулять
ВДНХ, Останкино, Бот. сад, Технопарк, Арбат, Тверская и окрестности или ещё какие то есть?
Самое главное, ваш бизнес процветает)) Это я только два профиля вижу, вполне вероятно, что еще есть)Наконец-то порядок навели, молодцы!
Они там, вообще, очень веселые в Пятерках. Я вчера тоже получала заказ. Было оформлено в постамат, по техническим причинам пришло на кассу... пришло колье, т.е. коробочка должна быть небольшая. Продавец сканирует код, приносит коробку с меня ростом... я спрашиваю, вы уверены, что это мой заказ? Она снова сканирует код, он не совпадает, но она заявляет, что у нее нет больше заказов... удаляется вдаль... через полчаса возвращается с маленькой коробкой в руках... наверно, это ваше...Пришел забирать свой чехол для ноута из постамата пятерочки, оказалось надо на кассе. Показал код получения кассиру и сильно удивился, когда она радостно заявила, что этот заказ надо забрать по другому адресу... на кассе в Пермском крае. Начались разборки, скопилась очередь недовольных граждан. В результате оказалось, что она ошиблась в одной цифре)
Я не только на 5-ку теперь, по возможности, беру по максимальному номиналу. Все равно баллы тратить некуда.Вот-вот, на 5ку так и делаю теперь. В начале января на 250 1 купон был взят. Называется, не успели порадоваться, что мелкие номиналы появились, целый месяц пришлось до нового ждать.
Оба китайские на проверке((китайский новый год только у меня не проверен, или есть еще такие же ожидальщики?
В защиту ИскушенияПряники. не замерзли, они просто пересушены, очень твердые и это от 08.01.25., до этого были мягче
я не собрала ни одной мультяшки, поэтому количество проданных кодов впечатляет, судя по отзывам)
Позавчера приняли 2 купона по 1500 р. В разных чеках естественно.В Столичках купоны сейчас нормально проходят, все по старому с бронированием и оплатой на кассе?
про диван я в курсе с самого начала) А то, что "обогАтили" все регионы посредством дивана и всех желающих уже узнала почти в конце января Мне хватает баллов на "маленькие радости" московских проектов и время жалко на всё это, глядя на то, что "хозяин - барин", "куда хочу-туда верчу" и всё тому подобное)Так они их с дивана собирали, а не ножками. И их не блочат с тучей аккаунтов А нормальных пользователей блочили
6 января выдавали с датой вперёд?Оба китайские на проверке((
В защиту Искушения
Нормальные пряники, они же печеньки, получила 6 января на Арбате (изг. 8 янв). Дома чуть полежали и без всяких батарей и микроволновок стали мягкими. Мне они, кстати, вполне по вкусу
(сластёна я и в некотором роде - тёща)
про диван я в курсе с самого начала) А то, что "обогАтили" все регионы посредством дивана и всех желающих уже узнала почти в конце января Мне хватает баллов на "маленькие радости" московских проектов и время жалко на всё это, глядя на то, что "хозяин - барин", "куда хочу-туда верчу" и всё тому подобное)
Как их с дивана собрать?Так они их с дивана собирали, а не ножками. И их не блочат с тучей аккаунтов А нормальных пользователей блочили
Упс...6 января выдавали с датой вперёд?