kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.518
если б не проверял, не писал быВы проверяли ? Проходит ?
если б не проверял, не писал быВы проверяли ? Проходит ?
Ну все у вас плохонько !У меня ни брата, ни машины, ни голосования Но я сама сначала отказалась участвовать. Потом, когда тут все начали хвастаться, что голосования появились, я все таки согласилась. Но дневник так и не заполнила, наверное, поэтому сейчас голосования нет.
Ваш вариант вполне нормальный. Я сдавала в разное время муку, сахар, крупы недорогие, макарошки всякие, канцелярию (папки новые, тетради и т.п.). По весу норматив соблюдала, но за пределы 5 кг не выходила, т. к. тащить тяжело. По поводу объема, что это как-то компактно может выглядеть, думаю, не стоит переживатьПодскажите, кто выполнял задание по сбору гуманитарной помощи, что именно сдавали, хоть примерно?
Допустим, 5 кг гречки, это нормально? По весу вроде бы ок, по объему очень мало.
Спасибо большое за ответ!если б не проверял, не писал бы
Автомобильный концерн "Ниссан" призвал японцев вернуть 87 тысяч металлических стаканов-термосов с крышкой китайского производства, которые были бесплатно розданы в ходе августовской рекламной кампании.
Один из клиентов обратился в "Ниссан" с жалобой на то, что почувствовал себя плохо, выпив холодный кофе из полученного сувенира.
Ну вот ручки заменили на чай, сегодня проверял. А мыло либо новый промик будем ждать, либо хз. На разных сайтах находил и другие промики на мыло, но все уже либо не работают, либо ничего не добавляется.мыло уже закончилось,как думаете аналогом заменят ??
Мне тоже не пришло голосование на 400 баллов Я написала и мне вот, что тех.поддержка ответила "Условием для участия в анкете «Мои передвижения – 2023. Поездки на работу или учебу» был выбор положительного ответа на вопрос «Есть ли у вас место работы или учебы, которое вы посещаете как минимум один раз в неделю?» в рамках голосования https://ag.mos.ru/poll/15262."А какие данные именно надо заполнить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне вот приходит такое голосование только на 1 аккаунт. На 400 б
Вот почему так пишет?
Моей маме 80, ей присла в этот раз голосование, хотя писала что естественно не работает...а вот предыдущее ей не давали. Так что только отписка это.Мне тоже не пришло голосование на 400 баллов Я написала и мне вот, что тех.поддержка ответила "Условием для участия в анкете «Мои передвижения – 2023. Поездки на работу или учебу» был выбор положительного ответа на вопрос «Есть ли у вас место работы или учебы, которое вы посещаете как минимум один раз в неделю?» в рамках голосования https://ag.mos.ru/poll/15262."
И действительно, я выбрала ответ "Нет, в настоящее время не работаю и не учусь". Эх...
Тут как то писали, что есть особа, которая по 5 кг соли приносит регулярно... и принимают каждый раз - ведь все условия выполнены. Всё новое, с отличным сроком и вес подходитПодскажите, кто выполнял задание по сбору гуманитарной помощи, что именно сдавали, хоть примерно?
Допустим, 5 кг гречки, это нормально? По весу вроде бы ок, по объему очень мало.
Я бы не стала рисковать.
Я вообще ещё не отвечала на анкету про работу и учёбу. А голосовалку новую на личный авто получила. А мама писала что не работает и не учится, но ей тоже пришло. Так что это не показатель.Мне тоже не пришло голосование на 400 баллов Я написала и мне вот, что тех.поддержка ответила "Условием для участия в анкете «Мои передвижения – 2023. Поездки на работу или учебу» был выбор положительного ответа на вопрос «Есть ли у вас место работы или учебы, которое вы посещаете как минимум один раз в неделю?» в рамках голосования https://ag.mos.ru/poll/15262."
И действительно, я выбрала ответ "Нет, в настоящее время не работаю и не учусь". Эх...
Ага ! Веревкой .мыло уже закончилось,как думаете аналогом заменят ??
Нет ни машины, ни голосования Как оно хоть выглядит..аналогично, у меня нет машины - есть голосование, у брата есть - голосования - нет.
веревка не есть аналог,это уже из серии ,"чего не хватает"Ага ! Веревкой .
Вчера вечером тоже висел, больше часа ждала оформления промика.Магазин поощрения завис....или только у меня долго обрабатывается заказ???