Активный гражданин #2

У меня ни брата, ни машины, ни голосования :) Но я сама сначала отказалась участвовать. Потом, когда тут все начали хвастаться, что голосования появились, я все таки согласилась. Но дневник так и не заполнила, наверное, поэтому сейчас голосования нет.
Ну все у вас плохонько !

Подскажите, кто выполнял задание по сбору гуманитарной помощи, что именно сдавали, хоть примерно?
Допустим, 5 кг гречки, это нормально? По весу вроде бы ок, по объему очень мало.
Ваш вариант вполне нормальный. Я сдавала в разное время муку, сахар, крупы недорогие, макарошки всякие, канцелярию (папки новые, тетради и т.п.). По весу норматив соблюдала, но за пределы 5 кг не выходила, т. к. тащить тяжело. По поводу объема, что это как-то компактно может выглядеть, думаю, не стоит переживать:)

• Like
Реакции: Nata_German

Автомобильный концерн "Ниссан" призвал японцев вернуть 87 тысяч металлических стаканов-термосов с крышкой китайского производства, которые были бесплатно розданы в ходе августовской рекламной кампании.

Один из клиентов обратился в "Ниссан" с жалобой на то, что почувствовал себя плохо, выпив холодный кофе из полученного сувенира.

И кружки с рисунком тоже бывают небезопасны https://posudka.ru/node/6231

Надеюсь эти термосы и термокружки из АГ не содержат свинца ? А то ведь тоже всё из китая, а что там китайцы понапихали - неизвестно.

Мне ответили что получится . В ву

мыло уже закончилось,как думаете аналогом заменят ??
Ну вот ручки заменили на чай, сегодня проверял. А мыло либо новый промик будем ждать, либо хз. На разных сайтах находил и другие промики на мыло, но все уже либо не работают, либо ничего не добавляется.
Кстати, привезли салатник, неплохой но внутри пузырик. И одноразовый попыт в виде пупырки-пленки :kappa:

• Like
Реакции: Kate777 и IRIN@
А какие данные именно надо заполнить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне вот приходит такое голосование только на 1 аккаунт. На 400 б

Вот почему так пишет?
Мне тоже не пришло голосование на 400 баллов Я написала и мне вот, что тех.поддержка ответила "Условием для участия в анкете «Мои передвижения – 2023. Поездки на работу или учебу» был выбор положительного ответа на вопрос «Есть ли у вас место работы или учебы, которое вы посещаете как минимум один раз в неделю?» в рамках голосования https://ag.mos.ru/poll/15262."
И действительно, я выбрала ответ "Нет, в настоящее время не работаю и не учусь". Эх...

Мне тоже не пришло голосование на 400 баллов Я написала и мне вот, что тех.поддержка ответила "Условием для участия в анкете «Мои передвижения – 2023. Поездки на работу или учебу» был выбор положительного ответа на вопрос «Есть ли у вас место работы или учебы, которое вы посещаете как минимум один раз в неделю?» в рамках голосования https://ag.mos.ru/poll/15262."
И действительно, я выбрала ответ "Нет, в настоящее время не работаю и не учусь". Эх...
Моей маме 80, ей присла в этот раз голосование, хотя писала что естественно не работает...а вот предыдущее ей не давали. Так что только отписка это.

Подскажите, кто выполнял задание по сбору гуманитарной помощи, что именно сдавали, хоть примерно?
Допустим, 5 кг гречки, это нормально? По весу вроде бы ок, по объему очень мало.

Я бы не стала рисковать.
Тут как то писали, что есть особа, которая по 5 кг соли приносит регулярно...🤣🤣🤣 и принимают каждый раз - ведь все условия выполнены. Всё новое, с отличным сроком и вес подходит 😂

Я вообще ещё не отвечала на анкету про работу и учёбу. А голосовалку новую на личный авто получила. А мама писала что не работает и не учится, но ей тоже пришло. Так что это не показатель.

Мне всегда приходит на 1 акк толко, на остальные ни разу 400 не приходило

• Like
Реакции: Nonono
Магазин поощрения завис....или только у меня долго обрабатывается заказ???

Ну вот, я хотела передать показания в ЭД для начисления баллов.
Пишут, Internal Server Error.

Последнее редактирование:
Всем хорошего дня! А больше викторин не будет?