Активный гражданин #2

Мне кажется, что сейчас в Зоопарке те животные, которых не перевели в крытые павильоны, вообще не высовываются.
Скорей всего так и есть.
Надеюсь, что срок действия билетов в зоопарк будет длительным, хотя бы до середины весны.
Иначе просто смешной приз - в такую погоду наблюдать за пустыми павильонами.
Хотя это АГ, что от него еще ожидать...

Кстати, нигде нет уточнений про сроки действия билетов.

Поделиться цифровой Москвой у всех не работает?

Два билета в зоопарк, всем победителям полагаются
Да, билеты в зоопарк всем победителям, независимо от дня заполнения викторины.
Но дополнительные баллы разные для 14-го, 15-го и 16-го.

Заполнила анкету Пользование личным автомобилем, на все вопросы ответила, но завершить ее мне не дает. Что не так?

• Like
Реакции: taisha
А когда будут победители за викторину?

А когда будут победители за викторину?
Если вы про викторину "Москва: как это работает" (с билетами в зоопарк), список победителей будет опубликован не позднее 24 ноября 2023 года в разделе «Новости» на сайте.

• Like
Реакции: TatNik
Ищу сертификаты Hoff. Кто готов обменять их на другие сертификаты - пишите в ЛС.

думаю зоопарк будет до конца года... )

про опрос с автомобилем забавно... на аккаунт ребенка с неполным профилем пришло.. а мне и деду с машиной нет... о чем вообще говорить можно... чушь

• Like
Реакции: TatNik и Cvlana
думаю зоопарк будет до конца года... )

про опрос с автомобилем забавно... на аккаунт ребенка с неполным профилем пришло.. а мне и деду с машиной нет... о чем вообще говорить можно... чушь
аналогично, у меня нет машины - есть голосование, у брата есть - голосования - нет.

• Wow
Реакции: TatNik
У меня ни брата, ни машины, ни голосования :) Но я сама сначала отказалась участвовать. Потом, когда тут все начали хвастаться, что голосования появились, я все таки согласилась. Но дневник так и не заполнила, наверное, поэтому сейчас голосования нет.

Подскажите пожалуйста, серт в детский мир действует на самом деле 14 дней с момента покупки или все же и после пройдет ? Может кто проверял ) а то сегодня последний день , вот думаю может завтра можно списать 🤔

Подскажите, кто выполнял задание по сбору гуманитарной помощи, что именно сдавали, хоть примерно?
Допустим, 5 кг гречки, это нормально? По весу вроде бы ок, по объему очень мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, серт в детский мир действует на самом деле 14 дней с момента покупки или все же и после пройдет ? Может кто проверял ) а то сегодня последний день , вот думаю может завтра можно списать 🤔
Я бы не стала рисковать.

Можно и завтра, и послезавтра.

Подскажите, кто выполнял задание по сбору гуманитарной помощи, что именно сдавали, хоть примерно?
Допустим, 5 кг гречки, это нормально? По весу вроде бы ок, по объему очень мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одежду в очень хорошем состоянии, даже новую, которая не подходит. Вы можете туда подойти и спросить по поводу гречки и т.п.