Активный гражданин #2

Хули там тянуть. У тех, кто в ботах продает промы АГ - десятки этих акков. На бас написать скрипт, который регает по рефкам новые акки ради 200 ежедневных баллов и голосует/читает новости автоматом - дело быстрое. Ну а автоввод капчи стоит 1 копейка за 1 капчу.

Если ты тупой, можешь гвозди делать. Тут от человека зависит же ...
Дело не в тупости. Все должны этим пользоваться? В программе должны быть закрыты все лазейки для таких "умников".

• Like +1
Реакции: NN_RR
какой срок рассмотрения вопросов на support_gz@it.mos.ru? через сколько можно повторно писать?

В этом же весь смысл. Побеждает более смышленый, более расторопный. а значит более АКТИВНЫЙ
Из каждого правила есть исключения. У всех разные возможности.

Вообще, логичнее выкладывать задания в определенное время, чтоб люди не сидели и не ловили библиотеки. Хорошо, хоть благоустройство и крыши не надо целый день ждать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще на прошлой неделе можно было повторно брать задания от которых сам отказываешься. Плохо, что это убрали.
Наверно я чего-то не понимаю, но почему нельзя сделать выполнение задания 24ч? Без всяких перекидываний и прочей еботни, человек спокойно взял (в любое время суток), в этот или на следующий день спокойно выполнил и все. Зачем вообще эти глупые (имхо) сроки 2-4ч? Тут что, кровь для пересадки в больницу чтоль перевозят? Эти книги люди после прочтения могут неделями не сдавать т.к. лень идти в библиотеку и проще нажать кнопку "продлить" и просто ради баллов берут по 5 штук и раз в месяц на новые меняют. Равно как и с фотографированием парков, что через сутки фотографии морально устареют и парк сильно изменится? Ну бред же...
ЗЫ. Нет, я не собираюсь становиться библиотекарем и вообще офлайн задания не выполняю, только в рабочее время, когда и так зп капает, в качестве маленькой премии могу онлайновые пощелкать. Просто не люблю, когда процесс через одно место организован.

Последнее редактирование:
Интересно, "талоны на еду" в новом году останутся? Баллов от крыш сейчас выше крыши наберётся, а вдруг в магазине с 9 января одно барахло китайское будет по 100500 баллов)

В качестве поощрений за работу (именно за работу, без шуток) хотелось бы видеть реально нужные вещи. Только без огромного логотипа. Одежда, обувь, магазины - это что касается обычного, житейского. Театры, музеи, мероприятия для взрослых и детей - это духовная пища. Я не говорю про что-то из ряда вон выходящее. Но полотенца, пледы, например. Только нормальные. Тем более, что все равно почти все в Китае делается.

какой срок рассмотрения вопросов на support_gz@it.mos.ru? через сколько можно повторно писать?

30 дней. Обязаны за это время что-то ответить. Часто делают это к концу срока рассмотрения 🥴
В этом же весь смысл. Побеждает более смышленый, более расторопный. а значит более АКТИВНЫЙ

Ну это какой-то уже супергерой активности, получается. К примеру, я сегодня вполне быстро всё делаю, но всё-равно не успею приехать в библиотеку, чтобы сделать задание((

• Like +1
Реакции: Kate777
Наверно я чего-то не понимаю, но почему нельзя сделать выполнение задания 24ч? Без всяких перекидываний и прочей еботни, человек спокойно взял (в любое время суток), в этот или на следующий день спокойно выполнил и все. Зачем вообще эти глупые (имхо) сроки 2-4ч? Тут что, кровь для пересадки в больницу чтоль перевозят? Эти книги люди после прочтения могут неделями не сдавать т.к. лень идти в библиотеку и проще нажать кнопку "продлить" и просто ради баллов берут по 5 штук и раз в месяц на новые меняют. Равно как и с фотографированием парков, что через сутки фотографии морально устареют и парк сильно изменится? Ну бред же...
ЗЫ. Нет, я не собираюсь становиться библиотекарем и вообще офлайн задания не выполняю, только в рабочее время, когда и так зп капает, в качестве маленькой премии могу онлайновые пощелкать. Просто не люблю, когда процесс через одно место организован.
Так логично, конечно. Но тогда условный "библиотекарь" возьмет абсолютно все задания по библиотекам. Видимо, как самый умный.

• Like +1
Реакции: ФИО
Библиотекари, идите в личку и там выясняйте кто у кого больше книг украл.

• Haha
Реакции: Tarte
Интересно, "талоны на еду" в новом году останутся? Баллов от крыш сейчас выше крыши наберётся, а вдруг в магазине с 9 января одно барахло китайское будет по 100500 баллов)
Вообще в Магазине поощрений висит объявление, что раздел Сувениры будет временно закрыт с 1 января 😄 Так что ждём продления нормальных поощрений и дальнейшего появления нормальных сувениров ✊

• Like +1
Слушайте, друзья, хватит ругаться!
Лучше я забавный случай расскажу.
Фотографировала я крыши. Ко мне охранник подошёл (в здании вроде никаких секретных организаций не было).
- Что это вы тут фотографируете?
- Здание старинное, красивое.
- Почему вверху, а не крыльцо?
- Крыльцо новодел.
- А почему не первые этажи?
- Здесь лента полосатая, мешает.
И тут... Оцените креативность!
- А какого года это здание примерно?
- Начало двадцатого века, - отвечаю.
- 1896 год, - с удивлением ответствует охранник.
Вот так. Знай наших! Ну не хотелось мне ему про ГЗ объяснять.

Слушайте, друзья, хватит ругаться!
Лучше я забавный случай расскажу.
Фотографировала я крыши. Ко мне охранник подошёл (в здании вроде никаких секретных организаций не было).
- Что это вы тут фотографируете?
- Здание старинное, красивое.
- Почему вверху, а не крыльцо?
- Крыльцо новодел.
- А почему не первые этажи?
- Здесь лента полосатая, мешает.
И тут... Оцените креативность!
- А какого года это здание примерно?
- Начало двадцатого века, - отвечаю.
- 1896 год, - с удивлением ответствует охранник.
Вот так. Знай наших! Ну не хотелось мне ему про ГЗ объяснять.
А я вчера честно сказала зачем фото делаю. Только задание не засчитали.😡

• Sad
Библиотеки надо обнулять в 22.00(закрытие) или в 0.00, чтобы "перекидоны" успокоились,и открывать их на следующий день в 10.00(открытие Библиотек), тогда будет более менее справедливо. Ну и ещё можно ввести на взятие задания код через смс, тогда все спокойно успеют взять а не только "перекидоны" со своими скриптами и другими чудесами техники.
Если читают ветку с ГЗ то возьмите на заметку.За капчу мерси,она хоть и полукостыль но уже библиотеку другую можно зацепить.

Так логично, конечно. Но тогда условный "библиотекарь" возьмет абсолютно все задания по библиотекам. Видимо, как самый умный.
Так человек и сейчас может все акки забить заданиями и раз в 4 часа их перегонять с одного на другой по кругу.
При увеличенном времени человек также забьет акки, только сможет выполнять задания без всяких перекидок и лишнего гемора.
Разница в том, что сейчас в неурочное время задания будут брать только перекидывальщики, а при увеличенном времени любой человек может взять задание и выполнить его на след день.

• Like +1
Реакции: летописец
Так человек и сейчас может все акки забить заданиями и раз в 4 часа их перегонять с одного на другой по кругу.
При увеличенном времени человек также забьет акки, только сможет выполнять задания без всяких перекидок и лишнего гемора.
Разница в том, что сейчас в неурочное время задания будут брать только перекидывальщики, а при увеличенном времени любой человек может взять задание и выполнить его на след день.
Так как же любой человек возьмёт, если перекидывальщики успевают все взять раньше? Это только им легче и будет. Или я что-то не так поняла в вашем предложении.

Не знаю. Не написали. Но спорить не хочу. Они же пишут сами на все соглашались. Я делала фото какого-то автосервиса. Не знаю зачем. И было фото двух бойлерных. Одну засчитали а сервис и вторую нет. Да и задания были в Теплом Стане.
Но вот в пятницу я столкнулась с тем, что не смогла свои координаты зафиксировать. И минут 10 стояла на Болотной. Ждала. Тк на скрине я была на Тверской. Никто не сталкивался с таким?

Последнее редактирование:
Так как же любой человек возьмёт, если перекидывальщики успевают все взять раньше? Это только им легче и будет. Или я что-то не так поняла в вашем предложении.
Ну, кто раньше возьмет появившееся, с этим ничего не поделаешь, тут уж кто мониторит постоянно и/или кому повезет.
Но сейчас увидел одноаккаунтовый человек задание в рабочее время, он его не возьмет т.к. пока досидит до конца рабочего дня, пока доедет, то время истечет. Или человек увидел задание в 21.30, не будет он его брать т.к. сегодня уже не успеет выполнить.
И в итоге все эти задания будут оставаться перекидывальщикам. (Лично ничего не имею против них, просто вся эта процедура с перекидываниями - ну какое-то извращение, честное слово. Да, я художник, я так вижу)))
А если время увеличить до 24 часов, то одноаккаунтовый человек сможет взять задание и выполнить его после работы или завтра до работы или завтра в выходной.
Увеличение времени выполнения никак не помешает перекидывальщикам, а только поможет одноаккаунтовикам.