Активный гражданин #2

Так зачем же брать это задание. Возьми его в 10 утра. 4 часа на то, чтобы взять книгу. К 12 успеешь вполне.

В 10 утра от этого задания уже и следа не останется. Да даже уже в 8 утра)) Активные граждане-жаворонки всё разбирают)

В 10 утра от этого задания уже и следа не останется. Да даже уже в 8 утра)) Активные граждане-жаворонки всё разбирают)
Я знаю. Не стоит эти задания выкладывать поздно вечером и рано утром, наверное.

Я вчера при выполнении задания ГЗ упала, поскользнувшись на плитке. Повредила ногу сильно.
Вопрос: это считается производственной травмой?

Сочувствую 😕 Поправляйтесь!

Вот про гололед правильно пишут, я сегодня вместо похода в магазин сразу от подъезда по пластунски обратно в хату. Дворников не видать, видать выходной. А на неделе еще и снег будет, а значит опять внутри дворов под неубранным снегом колдобины ледяные.
Скорее бы уже весна, ненавижу зиму все во льду и собачьх какушонках... ГЗ введи мониторинг собачьего гамна, чтоб его тоже убирали :derpcry:

Я знаю. Не стоит эти задания выкладывать поздно вечером и рано утром, наверное.

К сожалению, сотрудники ГЗ делают всё по своему усмотрению... Логики здесь мало((

Сочувствую 😕 Поправляйтесь!
Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
А, кажется, поняла! Вы решили, что я пошутила насчёт ноги? Нет, к сожалению, это правда. Я пошутила по поводу производственной травмы.

Я вчера при выполнении задания ГЗ упала, поскользнувшись на плитке. Повредила ногу сильно.
Вопрос: это считается производственной травмой?
Вчера вообще экстремальные условия были для выполнения задания. Сверху ливень, под ногами лед. И это в центре на Кузнецком мосту. Плечом к уху зонт прижимаешь, чтобы руки для фотографирования освободить. А он, собака, норовит назад улететь :wink: . Хотелось все бросить и домой уехать). Кое-как 15 штук сделала:winked:. Сегодня набрала традиционных заданий по Благоустройству в своем районе. Повезло, что много было и за 1,5 часа все сделала:).

• Like +1
Реакции: TatNik, ФИО и Kate777
Вчера вообще экстремальные условия были для выполнения задания. Сверху ливень, под ногами лед. И это в центре на Кузнецком мосту. Плечом к уху зонт прижимаешь, чтобы руки для фотографирования освободить. А он, собака, норовит назад улететь :wink: . Хотелось все бросить и домой уехать). Кое-как 15 штук сделала:winked:. Сегодня набрала традиционных заданий по Благоустройству в своем районе. Повезло, что много было и за 1,5 часа все сделала:).
А я вынужденно отдыхаю. Хотя у нас в районе обычных заданий, кажется, и не было. Но если бы не нога, то "крыши" я бы смогла взять.

• Sad
Реакции: TatNik и Oristan
Так если перекидывать не получится (т.е. после перекидывания десятка-другого заданий учетка на месяц теряет возможность брать новые), то его и возьмут около 10 утра, с учетом того, что библиотеки в 12 открываются и до них еще доехать надо.
Впрочем, это обсуждение не имеет смысла т.к. ответственные если сюда и заглядывают, так только затем, чтобы прочитать о возможностях делать побольше баллов и прикрыть эти возможности, а не для того, чтоб какие-то идеи по развитию проекта почитать.

Вообще, логичнее выкладывать задания в определенное время, чтоб люди не сидели и не ловили библиотеки. Хорошо, хоть благоустройство и крыши не надо целый день ждать.
Еще на прошлой неделе можно было повторно брать задания от которых сам отказываешься. Плохо, что это убрали.

• Like +1
Реакции: KatyRo и Kate777
Вообще, логичнее выкладывать задания в определенное время, чтоб люди не сидели и не ловили библиотеки. Хорошо, хоть благоустройство и крыши не надо целый день ждать.
Еще на прошлой неделе можно было повторно брать задания от которых сам отказываешься. Плохо, что это убрали.
Совершенно справедливо. Люди отказываются по разным причинам от заданий, а не только из-за перекидывания.

• Like +1
Реакции: ФИО
А я вынужденно отдыхаю. Хотя у нас в районе обычных заданий, кажется, и не было. Но если бы не нога, то "крыши" я бы смогла взять.
Поправляйтесь. Заданий впереди еще очень много будет. Сотрудникам ГЗ тоже надо себе на хлеб зарабатывать).

• Like +1
Реакции: Kate777
Мне в одной библиотеке сказали, что к ним почти всегда одни и те же люди приезжают. А в другой удивились, почему приехала я, а не та женщина, которая всегда к ним приходит.

Последнее редактирование:
Кстати, да. Есть люди, у которых 7+ акков. Вот у них теперь есть преимущество над остальными. И очень существенное, как мне кажется.
Один тянет 7 акков? Да это силища,а не человек. Гвозди бы делать из таких людей.;)

Поправляйтесь. Заданий впереди еще очень много будет. Сотрудникам ГЗ тоже надо себе на хлеб зарабатывать).
Спасибо! Да и то, честно говоря, нельзя же все время на это тратить. )

• Like +1
Реакции: Oristan
Вот про гололед правильно пишут, я сегодня вместо похода в магазин сразу от подъезда по пластунски обратно в хату. Дворников не видать, видать выходной. А на неделе еще и снег будет, а значит опять внутри дворов под неубранным снегом колдобины ледяные.
Скорее бы уже весна, ненавижу зиму все во льду и собачьх какушонках...
Не гневите божество зимы ☺ а то обидится и покажет нам настоящую зиму. Вот такую, например

Вложения

• Screenshot_2022-12-25-14-46-11.png
    Screenshot_2022-12-25-14-46-11.png
    426,5 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot_2022-12-25-14-45-40.png
    Screenshot_2022-12-25-14-45-40.png
    487,8 KB · Просмотры: 118
Если кто не знает, то "Новые технологии" (АГ и ГЗ) сидят на Чистопрудном бульваре, д. 8, стр. 1. Я там билеты на Кремлевскую елку забирала. Роскошное место - рядом с метро, здание как дворец по типу Прокуратуры на Петровке и Центробанка на Неглинной. Новый и современный ремонт, забор с кованными воротами и охраной. Они должны очень стараться, чтобы подольше посидеть там :fellow:

• Like +1
Реакции: Tarte