Активный гражданин #2

Из-за этих горе создателей новых видов сайта мы потеряли свои кровные реферальные баллы, да ещё должны мудрить ,чтобы их не терять в будущем переходить на старую версию сайта. Просто дурдом какой то!

• Like
Реакции: Kuray и О_Т_Б_С
  • Like
Реакции: Kuray

Вложения

• OLD.jpg
    OLD.jpg
    58,9 KB · Просмотры: 164
  • Like
Куда конкретно вписать old?
А пример можно куда вписывать old?
куча вопросов снимется, если откроете одновременно и новую версию сайта и старую. Увидите, что адрес любой страницы в новой и старой версиях отличается только этими тремя буквами: новая версия .../ag.mos.ru/..., старая .../old.ag.mos.ru/...
Вот аналогично дописываем old в новости и голосования, нажимаем ввод, и после этого загружается старая версия

Новая версия сайта никакая. У меня пришли реферальные за тех кто голосовал со старой версии.
Уточните, пожалуйста, Вы отправляли ссылки из новой версии? У получателей ссылок при этом на устройстве стояла старая версия?

Уточните, пожалуйста, Вы отправляли ссылки из новой версии? У получателей ссылок при этом на устройстве стояла старая версия?
Отправляла ссылку из старой версии, но переход шёл у кого на новую, у кого на старую, рандомно. И вот кто голосовал со старой, за тех пришли рефы. За новую версию -нет. Потом только прочитала что нужно old вставлять и так пришло за всех вчера.

Есть тут ещё те кому пофиг на Алису? Столько людей фанатеют по откровенно говоря ненужной вещи
Вот тоже хотела спросить а для чего она нужна? просто поиграться

• Like
Реакции: Kuray и Рус901
Отправляла ссылку из старой версии, но переход шёл у кого на новую, у кого на старую, рандомно. И вот кто голосовал со старой, за тех пришли рефы. За новую версию -нет. Потом только прочитала что нужно old вставлять и так пришло за всех вчера.
То есть Вы модифицировали скопированную ссылку на old непосредственно в почте перед отправкой?

Вот тоже хотела спросить а для чего она нужна? просто поиграться
у меня нет, но интересовался этим вопросом тоже. Она небольшие удобства в жизнь привносит типа того что ребенок может попросить почитать Алису сказку, и она поймет что делать, плюс вроде бы она может наподобие радионяни работать - прослушивать звуки в комнате и слать на приложение уведомления, можно подключиться и послушать что происходит в комнате;
у нее можно что-то спросить голосом и она найдет инфу, сейчас уже, возможно, искусственный интеллект при этом задействован, а не просто старый-добрый поиск.
Можно начать делать умный дом, и тогда будет возможность включать-выключать свет, чайник, шторы двигать, телеком управлять и подобная фигня, умный дом достаточно дорогое удовольствие.
Короче, реально это игрушка для гиков, и местные берут преимущественно на перепродажу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Штучка
А подскажите про дн передвижений, если я никуда не езжу, а только хожу не далеко от дома, так прокатит сделать задание?

• Like
Реакции: Kalosha и Татьяна14
То есть Вы модифицировали скопированную ссылку на old непосредственно в почте перед отправкой?
Пока вручную не поменяла ссылку тоже при переходе на другой профиль была новая версия

Старые окна закрыла, теперь только старая версия, на новую не перескакивает.

А подскажите про дн передвижений, если я никуда не езжу, а только хожу не далеко от дома, так прокатит сделать задание?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Да, там же есть пункт "весь путь только пешком". Сходите в одно место - уже будет две строки заполнено в Дневнике.

• Like
Реакции: Kuray, TatNik и MaryLi
А подскажите про дн передвижений, если я никуда не езжу, а только хожу не далеко от дома, так прокатит сделать задание?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, как в этом году, в прошлом мама-пенсионер заполняла - было 2 передвижения пешком - в магаз в банк. Приняли

• Like
Реакции: TatNik
До сих пор не ответили по вопросу по реферальным баллам по письму, написанному утром 17 октября.
Неужели все-таки ответят через 30 дней?

• Like
Реакции: Kuray и Cvlana
Не знаю, как в этом году, в прошлом мама-пенсионер заполняла - было 2 передвижения пешком - в магаз в банк. Приняли
Тоже хочу заполнить на маму-пенсионерку. Скажите пожалуйста, дорога в магазин и из магазина считается как одно передвижение? Или надо отмечать путь в магазин как передвижение 1, а обратно домой - как передвижение 2?

• Like
Тоже хочу заполнить на маму-пенсионерку. Скажите пожалуйста, дорога в магазин и из магазина считается как одно передвижение? Или надо отмечать путь в магазин как передвижение 1, а обратно домой - как передвижение 2?
Я отмечала как 2 передвижения с 4 скриншотами. Приняли.

• Like
Реакции: TatNik и Cvlana
Я отмечала как 2 передвижения с 4 скриншотами. Приняли.
Точно также. Одно - пешком в магазин, скриншот местоположения дома в момент выхода из дома, скриншот местоположения в магазине во время захода в магазин, второе передвижение - скриншот местоположения в магазине в момент выхода из магазина, скриншот местоположения дома во время захода домой