Cvlana
Король флуда
- Дней с нами
- 629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
У меня не проверили, отправляла в прошлый вторникА дневник передвижения есть кому не проверили?
У меня не проверили, отправляла в прошлый вторникА дневник передвижения есть кому не проверили?
Мне ещё на 2 письма не ответили с нескольких профилей, 3е написала.Мне до сих пор по письму про реферальные ссылки, которое я посылала вчера утром, не ответили их специалисты ответственные.
Да, висит на проверкеА дневник передвижения есть кому не проверили?
А что там можно выбирать версии сайта?Новая версия сайта никакая. У меня пришли реферальные за тех кто голосовал со старой версии.
В самом низу на главной страницеА что там можно выбирать версии сайта?
и как выбирать старю версию.
Завтра попробуем.Новая версия сайта никакая. У меня пришли реферальные за тех кто голосовал со старой версии.
Мне и не нужна. Просто в чате спрашивали. Закупалась в Детмире, вот и сфоткала для ищущих.Есть тут ещё те кому пофиг на Алису? Столько людей фанатеют по откровенно говоря ненужной вещи
Есть тут ещё те кому пофиг на Алису? Столько людей фанатеют по откровенно говоря ненужной вещи
руками в адресной строке, дописываешь oldКак на старой версии сайта переходить по реф ссылкам? Там же имя домена другое. Ссылка формируется на новый домен
Фактически, хоть и присутствует на витрине, но находится в статусе "Будет доступно позже". У всех так?500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на портале mos.ru
Да, ожидаем как чудо к Новому Году или уже сразу к новым выборам.Фактически, хоть и присутствует на витрине, но находится в статусе "Будет доступно позже". У всех так?
Такая же фигня(Народ, а у всех все в порядке с сайтом миллион призов?У меня что то фотки на нем не загружаются и войти не могу. (
Куда конкретно вписать old?руками в адресной строке, дописываешь old
тоже проверил вчера, дописал old на одной новости, за нее начислили реферальные