Активный гражданин #2

Мне до сих пор по письму про реферальные ссылки, которое я посылала вчера утром, не ответили их специалисты и третий день не доначисляют реферальные баллы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анисья
Мне до сих пор по письму про реферальные ссылки, которое я посылала вчера утром, не ответили их специалисты ответственные.
Мне ещё на 2 письма не ответили с нескольких профилей, 3е написала.

• Like
Реакции: Анна28
На одном аккаунте вообще не дали реферальные, на другом у друга 10 из 120 👍🏻

Не приходят реферальные баллы за друзей, что за зерня то???
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и как выбирать старю версию.

и как выбирать старю версию.
1697656478626.png

пимпочку нажмите внизу страницы )))

Есть тут ещё те кому пофиг на Алису? Столько людей фанатеют по откровенно говоря ненужной вещи
Мне и не нужна. Просто в чате спрашивали. Закупалась в Детмире, вот и сфоткала для ищущих.

• Like
Реакции: Victress
Со старой версии когда друзья голосуют баллы приходят?

• Like
Реакции: Посетитель
Есть тут ещё те кому пофиг на Алису? Столько людей фанатеют по откровенно говоря ненужной вещи

У колонки началось "раздвоение личности":))) теперь это Yasmina, а не Алиса на выставке в Эмиратах)​

• Haha
  • Like
Реакции: Kuray и Рус901
Как на старой версии сайта переходить по реф ссылкам? Там же имя домена другое. Ссылка формируется на новый домен

• Like
Реакции: Kuray
Как на старой версии сайта переходить по реф ссылкам? Там же имя домена другое. Ссылка формируется на новый домен
руками в адресной строке, дописываешь old

тоже проверил вчера, дописал old на одной новости, за нее начислили реферальные

500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на портале mos.ru

Фактически, хоть и присутствует на витрине, но находится в статусе "Будет доступно позже". У всех так?

Фактически, хоть и присутствует на витрине, но находится в статусе "Будет доступно позже". У всех так?
Да, ожидаем как чудо к Новому Году или уже сразу к новым выборам.

• Like
Реакции: Kuray